Пошли в садик...-ужас! - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 17:48
ответ для АФРА , на сообщение « и мы пока сидим..правда надеюсь в... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
и мы пока сидим..правда надеюсь в понедельник уже выписаться и со вторника в сад...
а вы как на больничный уходили? у нас просто началось в субботу с обильных сразу зеленых соплей, в понедельник не дозвонилась до сада, врача вызывать тоже не стала - кроме соплей не было ничего - во вторник кашлять стал... так кароче и сидим... из сада так и не позвонил никто не поинтересовался - куда мы пропали... думаю если я справку им принесу на тему что здоров и посещать сад может этого вполне хватит? или начнут мозг компостировать что нужно было сказать что вы на больняк сели?
Мы сначала с прозрачными сопелями ходили в сад, там пол группы было с соплями, а потом сопли стали зелеными, и начался кашель. Потом мы посидели дома пару дней так - но никаких подвижек в лучшую сторону, потом сстали вызывать врача, но нам сказали, что без темпы мы и сами сможем придти в поликлинику, а там очереди , в общем дурдом, я еле упросила одну мамочку зайти с ней вместе, врач нас послушала, выслушала хрипы , навыписывала полосканий, питьев и заливаний, и физиотерпию - сегодня пришли все с теми же симптомами в поликлинику - очередь еще больше, я пошла к заведующей, сказала, что не готова подвергать всех окружающих детей риску, упросила (!!!) нас осмотреть - хрипов она в этот раз не наслушала, но навыписывала других лекарст (я вообще в аптеку как на работу уже хожу). И сказала на осмотр в среду приходить.
Старый 17.09.2010, 17:50
ответ для kushen , на сообщение « где найти ссылку подскажите »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
где найти ссылку подскажите
Вот

Цитата:
Сообщение от zzz120983 Посмотреть сообщение
в инете покопалась нашла очень занимательную статью Правила эффективного общения с детьми от года до четырех лет...ссылку пошлю в личку, во избежание проблем на форуме. Почитайте там не очень много,но по делу.Надеюсь поможет и мне и вам.
Я у нее ссылку не просила, а просто загуглила и нашла книженцию многодетной мамы (видимо о ней и велась речь).
Да и с некоторых пор в личке ссылки ни на один в форум не отображаются
Старый 17.09.2010, 17:59   #213
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
что вам на это воспитатели сказали? мне стали рассказывать что это нервный срыв, психологические проблемы связанные с адаптацией и тэ дэ, хотя ребенок ходил очень хорошо в сад.
кстати спросить бы у этих психологов - что делать тем родителям которые работают? по средам выходные брать?
Увольняться И идти с сумой по миру. Меня еще убивает категоричное "в 17 часов всех детей должны забрать домой", ладно, вот я работу, чаще всего, и раньше заканчиваю (меня, кстати, последние разы просили приходить за ребенком не раньше пол пятого), а те, кто работают до 18 (а таких большинство)?
Старый 17.09.2010, 18:09   #214
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Вот

Я у нее ссылку не просила, а просто загуглила и нашла книженцию многодетной мамы (видимо о ней и велась речь).
Да и с некоторых пор в личке ссылки ни на один в форум не отображаются
не вижу ссылки
Цитата:
Увольняться И идти с сумой по миру. Меня еще убивает категоричное "в 17 часов всех детей должны забрать домой", ладно, вот я работу, чаще всего, и раньше заканчиваю (меня, кстати, последние разы просили приходить за ребенком не раньше пол пятого), а те, кто работают до 18 (а таких большинство)?
ага,и я про то же думаю-такое чувство,что у всех бабушки-дедушки тёти-дяди
-детей забирают

я как раз до 17:30 работаю,приеду через час,а муж и того позже
Старый 17.09.2010, 18:12   #215
АФРА
Хранитель

Цитата:
Мы сначала с прозрачными сопелями ходили в сад, там пол группы было с соплями, а потом сопли стали зелеными, и начался кашель. Потом мы посидели дома пару дней так - но никаких подвижек в лучшую сторону, потом сстали вызывать врача, но нам сказали, что без темпы мы и сами сможем придти в поликлинику, а там очереди , в общем дурдом, я еле упросила одну мамочку зайти с ней вместе, врач нас послушала, выслушала хрипы , навыписывала полосканий, питьев и заливаний, и физиотерпию - сегодня пришли все с теми же симптомами в поликлинику - очередь еще больше, я пошла к заведующей, сказала, что не готова подвергать всех окружающих детей риску, упросила (!!!) нас осмотреть - хрипов она в этот раз не наслушала, но навыписывала других лекарст (я вообще в аптеку как на работу уже хожу). И сказала на осмотр в среду приходить.
понятно..наши тоже не ходят без температуры - идите сами..щас.. я буду там с соплищами такими по поликлинике с ним разгуливать..я против иммунитет и без того понижен - чтобы там ещё чего собирать ходить ...
то есть вы на осмотре ещё и в саду были и туда на повторный вам в среду?

АФРА is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 18:15   #216
АФРА
Хранитель

Цитата:
правда что - нафига вообще работа нужна
я работаю например с 9 и до 18 часов в центре !!! сад до 19 часов... я при всем желании не успею его даже в 7 часов забрать.. из-за этого мне придётся отдавать его в сад в 7 утра - чтобы на работу приезжать к 8 (благо утром есть возможность до половины восьмого есть возможность из района вырваться) и работать до 17 часов - то есть смещать свой график на час вперёдчтобы мальчика успеть забрать хотя бы в половине 7 вечера и желательно не последнего...это если ещё ничего в этом плане у нас не изменилось в офисе - на сл. неделе выяснять буду... то есть вставать мне вообще теперь придётся часов в 6а я сова по жизни...

Старый 17.09.2010, 18:23
ответ для АФРА , на сообщение « :))правда что - нафига вообще работа... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
правда что - нафига вообще работа нужна
я работаю например с 9 и до 18 часов в центре !!! сад до 19 часов... я при всем желании не успею его даже в 7 часов забрать.. из-за этого мне придётся отдавать его в сад в 7 утра - чтобы на работу приезжать к 8 (благо утром есть возможность до половины восьмого есть возможность из района вырваться) и работать до 17 часов - то есть смещать свой график на час вперёдчтобы мальчика успеть забрать хотя бы в половине 7 вечера и желательно не последнего...это если ещё ничего в этом плане у нас не изменилось в офисе - на сл. неделе выяснять буду... то есть вставать мне вообще теперь придётся часов в 6а я сова по жизни...
да,нелегко!
Старый 17.09.2010, 18:28
ответ для Liberty , на сообщение « да,нелегко! »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
да,нелегко!
как бы мягко говоря..да
самое обидное что это не волнует никого..я в саду сказала об этом , что если возможно будет у меня на работе - то график будет у нас такой.. меня обвинили фактически в том что я хреновая мама, ребенка своего не люблю и не жалею, что ему тяжело будет - и так далее.. а мне типо очень легко наверное должно быть в такой ситуации?...
ещё и предложили ещё дома посидеть и не работать - мол пусть папа у вас работает - словно он у меня лошадь ломовая, или наоборот - на диване лежит и усердно его душит при том что папа нас итак 2,5 года уже один обеспечивает.........

Старый 17.09.2010, 18:36
ответ для АФРА , на сообщение « как бы мягко говоря..да :)) самое... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
как бы мягко говоря..да
самое обидное что это не волнует никого..я в саду сказала об этом , что если возможно будет у меня на работе - то график будет у нас такой.. меня обвинили фактически в том что я хреновая мама, ребенка своего не люблю и не жалею, что ему тяжело будет - и так далее.. а мне типо очень легко наверное должно быть в такой ситуации?...
ещё и предложили ещё дома посидеть и не работать - мол пусть папа у вас работает - словно он у меня лошадь ломовая, или наоборот - на диване лежит и усердно его душит при том что папа нас итак 2,5 года уже один обеспечивает.........
я ищу няню для этого
с садиком бороться бесполезно - они то может и будут сидеть, но на стреме, одна нога здесь другая там
а ребенок чувствует себя неуверенно эмоционально
ну нафиг
няню подбираю - забирать в 17, гулять по погоде, до моего приезда до 19 или идти домой
еще один нюанс, ребенка кормят в 15.30 -16, мой ребенок после этого полдника в 18 часов уже голодный
Я сужу по старшей. Я ее как раз на тренировку щас в 18 забираю, и кормлю прямо в группе бутербродами и йогуртами
Вот как с мелкой быть....не представляю, давать перекус аля яблоко + йогурт, бутерброд няне чтобы она кормила в группе?
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 18:37
ответ для АФРА , на сообщение « как бы мягко говоря..да :)) самое... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
как бы мягко говоря..да
ну да,это безобразие,конечно!
и,вроде,все взрослые люди....

я себя тем успокаиваю,что наши мамы справлялись,носились...
правда время другое было,спокойнее,можно было меня отправить со старшей сестрой,например,в школу
а сейчас так всё опасно,
на площадке только вчера сказали,что маньяк какой-то объявился в нашем районе

Добавить сообщение