***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 18:27
ответ для Marta31121978 , на сообщение « как темку почитаешь, совсем плохо... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
Я покупаю говядину (часть, которая "ласточкин хвост" называется) в магазине, где фермерскими продуктами торгуют. Делаю фарш, леплю фрикадельки, замораживаю их. Готовлю всегда на 2 раза.
Среднюю картошку, кусок кабачка (у меня большие дачные, см 4-5 отрезаю) или тыквы, маленькую морковь, маааленькую луковицу режу, все в кастрюлю, туда же 3 фрикадельки. Заливаю водой, варю 20 мин. Отдельно варю перепелиное яйцо. Когда овощи сварились, воду сливаю, добавляю желток и 0,5 чайной ложки оливкового масла и блендерю. Вот и все.
Вместо тыквы и кабачка можно цв. капусту или брокколи.
лук??? а так ли он необходим? в фрикадельки лучше его добавить наверно
Цитата:
Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
Саша, у меня у ребенка есть свои деньги. НЕ вижу ничего в этом плохого. Иначе как он научится их тратить?
У него есть определенная сумма на карманные расходы. Плюс некоторые родственники считают ,что детям можно дарить деньги вместо подарка (вот это мне не нравится, но спорить себе дороже). Когда он отдыхает со спортивным лагерем вдали от меня им также выдают карманные деньги, которые они тратят по своему усмотрению. Деньги эти ограниченые. и траты вполне навиду. Но ребенок радуется возможности проявить свою самостоятельность, правильно посчитать сдачу ит.д. 11 лет все-таки не 5 и не 6... Я не хочу его пасти до момента, когда он женится и его проблемы станет решать жена...
а сколько в неделю на карманные расходы выдаете?
Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение

Давайте в Пушкин рванем?! вот щас там красотища.
Да что ты нам тут то не собраться а в Пушкин и подавно, с мелким я например туда не поеду, переодеть даже негде а если ехать то как минимум часа 4 займет

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 17.09.2010, 18:30
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
yana-
Banned

А на природе конечно здорово пофотографироваться, в студии как то скучновато чтоли, а сейчас листики осенние. Думаю в год фотосессию устроить детям своим
yana- is offline  
Старый 17.09.2010, 18:30
ответ для Katy9999 , на сообщение « Саша, у меня у ребенка есть свои... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
Саша, у меня у ребенка есть свои деньги. НЕ вижу ничего в этом плохого. Иначе как он научится их тратить?
У него есть определенная сумма на карманные расходы. Плюс некоторые родственники считают ,что детям можно дарить деньги вместо подарка (вот это мне не нравится, но спорить себе дороже). Когда он отдыхает со спортивным лагерем вдали от меня им также выдают карманные деньги, которые они тратят по своему усмотрению. Деньги эти ограниченые. и траты вполне навиду. Но ребенок радуется возможности проявить свою самостоятельность, правильно посчитать сдачу ит.д. 11 лет все-таки не 5 и не 6... Я не хочу его пасти до момента, когда он женится и его проблемы станет решать жена...
Кать, все ты правильно делаешь, пишешь, я про меньший возраст привела пример и про добросовестных работников торговли.
Но чтобы правильно научить, я бы под присмотром начинала это делать. А какой возрастной ценз они назвали на покупку дорогих товаров?

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Не плохая идея,на счёт пофотаться!
Вот-вот!

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
забирайте у этой конторы деньги и идите к кукусикам. муж у Саши фотографирует чудесно

Саша, мы хотим у вас с фотиться еще раз, перед вашим отъездом, до какого числа Крейг в студии будет работать?
Надя, спасибо за похвалу! Сначало думали закрыть студию в конце сентября, сейчас сдвинулись на подольше. Крейг будет работать в арендуемых студиях, пока не понимаю, куда оборудование пристроить
Как только будет понятно, я сообщу лично.
Старый 17.09.2010, 18:39
ответ для Marta31121978 , на сообщение « как темку почитаешь, совсем плохо... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
Саш, но ведь ребенок должен когда-то понять, что такое деньги, откуда они берутся и зачем они нужны - иначе такие истории и в более старшем возрасте можно получить - только , возможно, цена вопроса будет повыше.

я росла в 80-ые - тогда если к 14 часам за молочкой в магазин не сходить - к вечеру, когда мама с работы идет - уже тю=тю...., поэтому нас родители оч. самостоятельными растили, не думаю, что они были неправы
Речь ведь шла о дорогостоящих товарах.

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
Мы - за! приедем ради такого дела в любой парк - я так люблю осень - просто нежно и трепетно (сегодня в парке листики кленовые собирала, пока Дёмка спал)
Да-да!

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Саша, а где ваши работы можно посмотреть?
Я хочу дочу пофоткать, пока еще из красивых платьев летних не выросла.
Явки и пароли в личку. Когда, где?

Давайте в Пушкин рванем?! вот щас там красотища.
http://www.flickr.com/photos/craigsp...7622742664385/ здесь
и здесь http://www.y5studios.com

В Пушкине здорово, многим правда не удобно будет, можно в Таврическом Саду, но в будний день, когда не так много народу.
Старый 17.09.2010, 18:42   #1785
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
А вообще, Девочки, я очень хочу организовать съемку на природе нас всех, встретиться в парке, когда будет тепло, сухо, листопад и пусть Крейг поработает ))))))
Классная мысль!
Я подписываюсь..
покемоша is offline  
Старый 17.09.2010, 18:43
Hasta_la_vista
Наш человек

Посадить всех деток на листву, а мамы сверху листики разноцветные подбрасывать будут)))
Классный кадр
Hasta_la_vista is offline  
Старый 17.09.2010, 18:46
COOkusinka
Элита

да-да-да )))))
COOkusinka is offline  
Старый 17.09.2010, 18:50   #1788
Котка
Мега-элита

Цитата:
В Пушкине здорово, многим правда не удобно будет, можно в Таврическом Саду, но в будний день, когда не так много народу.
Я тоже сразу про Таврический подумала

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
Старый 17.09.2010, 18:55   #1789
yana-
Banned

Цитата:
Речь ведь шла о дорогостоящих товарах.

Да-да!

http://www.flickr.com/photos/craigsp...7622742664385/ здесь
и здесь http://www.y5studios.com

двух наших девочек узнала

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 17.09.2010, 18:57
ответ для yana- , на сообщение « лук??? а так ли он необходим? в... »
Jakiss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
лук??? а так ли он необходим? в фрикадельки лучше его добавить наверно
Можно и в фрикадельки

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline