| |
|
20.09.2010, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lina321-123
девочки,расскажу вам про свое открытие.Короче говоря.с прыщями борюсь с переходного возраста.сама работаю в аптеке,естественно,что все аптечные ср-ва перепробовала.И проф.ср-ва тоже.А тут чисто случайно купила Сто рец красоты.Гель для глубокого очищения.Неповерила своим глазам,через неделю прыщей стало значительно меньше.Пользовалась им все лето,кстати говоря,жирный блеск тоже исчез.А вот недавно купила очередную дороговизну.Меня обсыпало на следующии день.До сих пор вылечить не могу.Беру теперь этот гель для умывания коробками,т.к. он не везде бывает.Лудше чем от него у меня эффекта еще не было.Ну а тоник и крем у меня эффакларовский(не подходит)корче еще в поиске.
|
Надо будет попробовать. А то уже что только не пробовала.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня тут ЧП: походила на массаж спины, после этого у меня аллергия на спине. Мне массаж делали с маслом, сейчас я почитала и нашла вот что:
"МАССАЖ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬСЯ СУХИМИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ ПО СУХОМУ ЧИСТОМУ ТЕЛУ!!
Без крема! Без масла!
Во-первых, потому что крем и масло используются просто для облегчения труда массажиста (руки проскальзывают и нагрузка на них снижается), но это полбеды.
А во-вторых, работать надо без масел потому что при массаже температура в мышцах повышается на 1,5-2 градуса, поры раскрываются, очищаются и тело начинает дышать.
"
...после чего поры забиваются этим маслом...   
В общем, спина сейчас в ужасном виде    не знаю что делать и куда бежать. Раньше на спине вообще ничего не было - сейчас есть и ещё и чешется.
У кого такое, может, было? И как боролись? И куда бежать?
Я уже перерыла интернет - распространеннея проблема после массажа. Главное, раньше мне делали без масла и всё ок было
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
про баню-это первое что мне запретила дерматолог.Баня,алкоголь,солнце.Поэтому я бы не рекомендовала.
Спасибо всем кто написал про Биодерма Сенсибио.Пока пользуюсь вроде бы ничего.Посмотрим,что будет дальше
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 09:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Девочки, у меня тут ЧП: походила на массаж спины, после этого у меня аллергия на спине. Мне массаж делали с маслом, сейчас я почитала и нашла вот что:
"МАССАЖ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬСЯ СУХИМИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ ПО СУХОМУ ЧИСТОМУ ТЕЛУ!!
Без крема! Без масла!
Во-первых, потому что крем и масло используются просто для облегчения труда массажиста (руки проскальзывают и нагрузка на них снижается), но это полбеды.
А во-вторых, работать надо без масел потому что при массаже температура в мышцах повышается на 1,5-2 градуса, поры раскрываются, очищаются и тело начинает дышать.
"
...после чего поры забиваются этим маслом...   
В общем, спина сейчас в ужасном виде    не знаю что делать и куда бежать. Раньше на спине вообще ничего не было - сейчас есть и ещё и чешется.
У кого такое, может, было? И как боролись? И куда бежать?
Я уже перерыла интернет - распространеннея проблема после массажа. Главное, раньше мне делали без масла и всё ок было 
|
У меня было после турции (думаю после бассейна) - жесть! тогда дерматолог из ВМА прописал смесь хлоргекидин + антибиотик какой-то(из ампул высыпать + перемешать смесь). Прошло все.
Попробую найти
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
А что там по Дом-2 рекламируют?
Это действенно? может кто пробовал?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Мне в свое время советовали некоего Жигалова Сергея Александровича, он где-то на Тореза принимает. И на ЛВ хорошие отзывы про него... Но он, вроде, не эндокринолог.
|
Могу подтвердить то, что он-хороший гинеколог, много лет у него наблюдаюсь, помог мне.
Поликлиника РАН, на Тореза
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
Сто рецептов красоты
Цитата:
Сообщение от Аниша
Это просто открытие для меня, надо будет обязательно купить такой
|
Смотрела такой гель в нескольких магазинах - НЕТ! Знающие люди все раскупили!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sbye
Я очень люблю сауну и баню. Но на кожу мою похоже они никак не влияют....
|
А у меня новенькие "красавчики" после баньки вылезают, поэтому я туда не хожу, исключение - деревня, там других вариантов где помыться просто нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
У меня было после турции (думаю после бассейна) - жесть! тогда дерматолог из ВМА прописал смесь хлоргекидин + антибиотик какой-то(из ампул высыпать + перемешать смесь). Прошло все.
Попробую найти
|
Ой, спасибо большое!!!  Вчера уже потерла и всё такое, вроде, чуть легче стало т-т-т. Но я вообще в шоке
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yassmin