| |
|
21.09.2010, 12:19
|
|
|
Старожил
|
И можно в личку сколько она берет и телефончик с адресом.Спасибо!

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
|
|
|
21.09.2010, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Библиотекарша
Все, что знаю про этого мужчину, зовут то ли Альберт, то ли отчество Альбертович, не помню  одна из работ - поет в Капелле, вроде басом, такой приятный, сейчас где-то за 60 лет ему, живет под Гатчиной...
Есть один врач, он тоже видит, хотя отрицает это, потрясающий мануал именно, мужу убрал головные боли, мне форму черепа исправил  , я только сейчас поняла, что у меня было кривовато  . Телефон могу дать... Берет 2500,00 руб. и нужно один сеанс только.
ПыСы - мне мама в свое время приводила врача, он иголки мне вставлял - мне стало еще хуже... Но это мой вариант, может есть, кому и помогает.
|
Можно мне координаты? Спасибо!
|
21.09.2010, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
да, я знаю, что астма это психосоматическое. но никак не могу понять КАК ее вылечить у ребенка? Ведь это определенные осознания и работа над собой. Но 8-летний ребенок это не поймет.
С удовольствием поговорю на эту тему, Аня. 
|
Маша, прочитала ваше сообщение и решила вам написать, может быть, как-то поможет.
Часто болезни детей, особенно маленьких, - отражение каких-то процессов в семье. То есть они могут даже не из-за своих собственных переживаний болеть. Тут писали про расстановки, они в таких вещах хорошо помогают. Особенно если специалист дельный и с симптомами умеет работать.
Знаю это не понаслышке - у самой была экзема, сейчас (ттт) ее практически нет.
|
|
|
21.09.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Loreleya
Маша, прочитала ваше сообщение и решила вам написать, может быть, как-то поможет.
Часто болезни детей, особенно маленьких, - отражение каких-то процессов в семье. То есть они могут даже не из-за своих собственных переживаний болеть. Тут писали про расстановки, они в таких вещах хорошо помогают. Особенно если специалист дельный и с симптомами умеет работать.
Знаю это не понаслышке - у самой была экзема, сейчас (ттт) ее практически нет.
|
с расстановками знакома очень хорошо. я решила сделать 
спасибо за поддержку
|
21.09.2010, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
пожалуйста, будьте здоровы и счастливы
я вообще люблю расстановки и рассказывать о них. Жалко, что о них мало известно широкой общественности, многие вообще боятся и говорят, что это какое-то "шаманство"
а ведь с помощью расстановок можно много чего решить, и главное, без длительного хождения по психологам
|
|
|
21.09.2010, 17:06
|
|
|
Истинная Женщина
|
Экзема это психосоматика в чистом виде.
|
|
|
21.09.2010, 18:41
|
|
|
Гость
|
Девочки, кто ходил и к Дарье, и к Ольге с Хасанской, у кого лучше и результативнее оказалось? Сейчас очень тяжелое внутреннее состояние, как-то все рушится. Очень хочется, чтобы направили как-то, придали уверенности в завтрашнем дне. Но в то же время хочется реально на ситуацию посмотреть. Конечно, страшно, если скажут, что впереди ничего хорошего. Но я верю, что негатив можно изменить. Или просто успокаиваю себя этим. Вообщем, помогите, посоветуйте. У меня есть 3 варианта, к кому обратиться: к Дарье, к Ольге или к Наталье (Натуля с форума).
|
|
|
21.09.2010, 18:50
|
|
|
Старожил
|
Наталья с форума мне не помогла,очень размытый ответ,в общем вода(((
У Дарьи и Ольги не была,тут мне советовали Ольгу и Татьяну я выбрала Татьяну,записалась к ней на субботу,схожу отпишусь,как и что.Пока все.

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
|
|
|
21.09.2010, 19:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sanja
Наталья с форума мне не помогла,очень размытый ответ,в общем вода(((
У Дарьи и Ольги не была,тут мне советовали Ольгу и Татьяну я выбрала Татьяну,записалась к ней на субботу,схожу отпишусь,как и что.Пока все.
|
А что за Татьяна? Я тут читала только про Татьяну из Москвы, которая гадает на ТАРО. Она тоже на картах гадает или просто видит?
|
|
|
21.09.2010, 19:11
|
|
|
Гость
|
Sanja, буду ждать ваших впечатлений.
|
|