| |
|
22.09.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
расскажите, а что у вас за производитель крема с бензол пероксидом?
а на ночь вы какой увлажнялкой пользуетесь?
|
я пользуюсь системой проактив солюшн, там 3 средства
1 очищение+отшелушивание c бензоил пероксидом
2 тоник-терапия пор без алкоголя
3 Treatment крем c бензоил пероксидом
мне нравится результат, лучше чем Базирон АС, до проактива им пользовалась, кожа красная была все время, сейчас нет
увлажнялкой особо не пользуюсь( надо бы, конечно
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
я пользуюсь системой проактив солюшн, там 3 средства
1 очищение+отшелушивание c бензоил пероксидом
2 тоник-терапия пор без алкоголя
3 Treatment крем c бензоил пероксидом
мне нравится результат, лучше чем Базирон АС, до проактива им пользовалась, кожа красная была все время, сейчас нет
увлажнялкой особо не пользуюсь( надо бы, конечно
|
вот, мне сейчас тоже кажется, что у меня кожа какая-то красная...особенно после всяких кремов с подсушивающим эффектом, я вообще молчу про те, кот содержат кислоты даже в мин количестве...
Сейчас думаю, чем бы её успокаивать...Чего бы такое мазать, чтобы она не была красной
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
вот, мне сейчас тоже кажется, что у меня кожа какая-то красная...особенно после всяких кремов с подсушивающим эффектом, я вообще молчу про те, кот содержат кислоты даже в мин количестве...
Сейчас думаю, чем бы её успокаивать...Чего бы такое мазать, чтобы она не была красной 
|
я думала про сенсибио AR биодерма, но так и не купила
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
я думала про сенсибио AR биодерма, но так и не купила
|
Это крем или вода?
Крем я как раз себе уже записала ГидраСебиум от Биодерма...Попробую его. А вот Сенсибио - это у них вроде для чувтвительной кожи...как бы хуже не сделало. Или вы уже пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Это крем или вода?
Крем я как раз себе уже записала ГидраСебиум от Биодерма...Попробую его. А вот Сенсибио - это у них вроде для чувтвительной кожи...как бы хуже не сделало. Или вы уже пробовали?
|
нет, я не пробовала, но мне кажется, хуже не будет, там крем от покраснений или маска
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:31
|
|
|
Элита
|
Мне крема Себиум очень жирнили кожу, прямо масляная пленка было... попросите пробники вначале лучше!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maitre
Редкий ботанический экстракт, изначально получаемый из дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia)
|
- фиххня для красного словца
Цитата:
|
Эффективное производное витамина С - аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside), помогает устранить пигментные пятна и предотвратить их появление.
|
Это полезная штука. Гуд
Цитата:
|
Дрожжевой экстракт (Blackout Yeast Extract) обеспечивает эффективное осветление кожи, разбивая крупные сгустки пигмента на поверхности кожи на микроскопические частицы, что делает пигментные пятна и неровности тона кожи менее заметными.
|
Кажется, тоже фиххня.
Цитата:
|
Глюкозамин (Glucosamine) и салициловая кислота (Salicylic Acid) оказывают
|
Салицилка - хорошая штука. Надеюсь, она там в нормальной концентрации и с рабочим PH 
Вообще мне кажется, ничО так должно быть - по крайней мере, не одни силиконы, как бывает. Пойду посмотрю на полный состав.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snork
Мне крема Себиум очень жирнили кожу, прямо масляная пленка было... попросите пробники вначале лучше!
|
Это вы про Биодерма ГидраСебиум?
А какой крем не жирнил кожу? Я как раз пытаюсь себе подобрать...столько всего перепробовала уже
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
А какой крем не жирнил кожу? Я как раз пытаюсь себе подобрать...столько всего перепробовала уже 
|
Не жирнил пока только матирующий Виши. Щас вот не нашла его, купила матирующий Ив Роше...попробую. Хотя зарекалась уже сто раз покупать без пробников.
У Биодерма я все Себиумы пеерпробовала-ни один не подошел (покупала во Франции-там эти крема недорого стоят, около 7 евро).... Но с другой стороны, это не значит, что он вам не подойдет. Просто просите пробники. Я тоже столько денег уже потратила на неподходящую косметику-ужас
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
|
Цитата:
Сообщение от Snork
Не жирнил пока только матирующий Виши. Щас вот не нашла его, купила матирующий Ив Роше...попробую. Хотя зарекалась уже сто раз покупать без пробников.
У Биодерма я все Себиумы пеерпробовала-ни один не подошел (покупала во Франции-там эти крема недорого стоят, около 7 евро).... Но с другой стороны, это не значит, что он вам не подойдет. Просто просите пробники. Я тоже столько денег уже потратила на неподходящую косметику-ужас 
|
Девочки, а давайте меняться неподошедшими кремами и пробниками?  А то я вот не могу раздобыть пробники, которые мне нужны. Дают вечно все не то  У меня есть пробники Виши Нормадерм - крема и тональника. И Биодерму Себиум Мат и ГидраБио Лежер могу отдать (полноценные версии, пользовалась первым раза 2, вторым раз 5 - то есть, почти целые). Они в тубах, так что с точки зрения гигиены вроде в порядке все
|
|
Цитировать ·
|