| |
|
22.09.2010, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Мне ещё за очень долго долго долго долго придолго первый раз холодно стало! я даже окна дома закрыла и батарею включила, надела на себя тёплый халат и сижу под одеялом. О как меня тут вставило!!! Очень надеюсь что это роды а не очередные бзики организма.... Хотя с другой стороны даже если это и треники то таких правдоподобных у меня кажись ещё не было.... в любом случае сдвиги в положительную сторону на лицо!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Мне ещё за очень долго долго долго долго придолго первый раз холодно стало! я даже окна дома закрыла и батарею включила, надела на себя тёплый халат и сижу под одеялом. О как меня тут вставило!!! Очень надеюсь что это роды а не очередные бзики организма.... Хотя с другой стороны даже если это и треники то таких правдоподобных у меня кажись ещё не было.... в любом случае сдвиги в положительную сторону на лицо! 
|
может это самое ... того... вызвать ужо... а? на всякий при всякий... а то вдруг кааааак родишь...
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
Девы возьмите меня к себе, осталось 1-2 недельки, если не перехожу конечно! У нас в топике все парней одних рожают, а мой партизанит что-то.
Еще вопросик у меня, санацию половых путей всем назначают?? А то у меня врач вообще ничего не говорит, думала сплавали меня на ДО и все ок, а меня не взяли, до следующего вторника гулять отпустили, у вдруг я рожать соберусь раньше, вот и задумалась по поводу санации... 
|
мне чего то говорили... но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело... вроде глобально ок... в пт, еще раз спрошу..
Но я периодически когда вспоминаю Апи-бальзамом там мажу... типа пчелиного молочка... дезинфицирует вроде... а так всякую там химию я не хочу без надобности...
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:26
|
|
|
Элита
|
А я сегодня слинг купила!Хи-хи,всё никак не родить, а я вся в покупках!Мож чего забыла, поэтому он и выходить не хочет?
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
Девы возьмите меня к себе, осталось 1-2 недельки, если не перехожу конечно! У нас в топике все парней одних рожают, а мой партизанит что-то.
Еще вопросик у меня, санацию половых путей всем назначают?? А то у меня врач вообще ничего не говорит, думала сплавали меня на ДО и все ок, а меня не взяли, до следующего вторника гулять отпустили, у вдруг я рожать соберусь раньше, вот и задумалась по поводу санации... 
|
тержинан назначают в консультации. мне назначили после мазка в 36 недель и обнаружили молочницу, проставляла 10 раз, на 38 недели пошла к акушерка она сказала еще вставляй. Опять вставляла, а неделю назад опять молочница появилась   Преследует она меня блин!
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
А я сегодня слинг купила!Хи-хи,всё никак не родить, а я вся в покупках!Мож чего забыла, поэтому он и выходить не хочет?
|
А какой купила слинг? Я тоже хочу но не разбираюсь в них, хочу чтобы и дома носить и на улицу выходить в нем. Или лучше 2 отдельных тогда брать
Ты в них понимаешь?
Я вчера комбез купила осенний-весенний трансформером

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
А какой купила слинг? Я тоже хочу но не разбираюсь в них, хочу чтобы и дома носить и на улицу выходить в нем. Или лучше 2 отдельных тогда брать
Ты в них понимаешь?
|
К сожалению,я в них не особо разбираюсь.Купила с кольцами МамаРада(тут главное размер свой купить).Он с рождения подойдёт.Ещё хвалят шарфы,но их надо учиться наматывать.Где-то читала,что можно и такой и такой иметь для начала-повыбирать,что вам подходит лучше.А потом,когда подрастёт,хочу май-слинг или эрго-рюкзачёк.Они такие клёвые  .
Цитировать ·
|
22.09.2010, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
К сожалению,я в них не особо разбираюсь.Купила с кольцами МамаРада(тут главное размер свой купить).Он с рождения подойдёт.Ещё хвалят шарфы,но их надо учиться наматывать.Где-то читала,что можно и такой и такой иметь для начала-повыбирать,что вам подходит лучше.А потом,когда подрастёт,хочу май-слинг или эрго-рюкзачёк.Они такие клёвые  .
|
А ты им планируешь дома только пользоваться? или на улицу тоже с ним можно выходить?

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
|
не знаю, мне ничего не назначали...
тержинан я ставила, когда у меня на 36 неделе воспаление было. и все...
слинг...
я чего то насмотревшись передач про из вред даже боюсь. да и не нужен он мне, я думаю...
я авто мамочка, мне авто кресло надо купить, такое что б на мою базу коляски вставало и все...
вынула из машины поставла на базу и пошла в магаз...
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 20:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
тержинан назначают в консультации. мне назначили после мазка в 36 недель и обнаружили молочницу, проставляла 10 раз, на 38 недели пошла к акушерка она сказала еще вставляй. Опять вставляла, а неделю назад опять молочница появилась   Преследует она меня блин!
Ты в них понимаешь?
|
когда у меня было что-то похожее на молочницу, сказали чего-то вставлять... я забыла  а потом все само прошло  потом спрашивала у РД акушерки, она сказала посмотрим ближе к родам, там решим.. вообще все что слышала от подруг, лечи её не лечи... процесс непредсказуемый... кто лечил - вновь выскакивала, кто не лечил - могла заглохнуть, могла опять выскачить... а РД акушерка сказала, что после родов все должно в норму войти...
А я недавно зимний купила нам)))) Тедди клаб - пуховый новомодный))) почти тыщу сэкономила в ОЗ... и сейчас жду осенний))) белого мишку - на выписку))) от тут)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3140378
КаКчество суперическое, я такого не видела больше))) в крохе наглядела, а потом в ОЗ стала рыться смотреть... и нашла таки клёвую закупку. На белом мишке экономлю 500 рэ)) А на лёгкой шапочке около 100 рублей... итого 1500-1600 экономия - довольная как слон...))) 
|
Цитировать ·
|