девушка 25 лет - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 21:23
ответ для Торри , на сообщение « Если Внимательно почитать опасения... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
Если Внимательно почитать опасения автора в первом топе,то в первую очередь родню беспокоит отсутствие романтических отношений у девушки в 25 лет и непонятная агрессивность в ответах на вполне нормальные вопросы о личной жизни.Разве мама не может спросить у дочки с кем она встречается и как у нее дела? Почему обязательно воспринимать это,как желание помочь устроить личную жизнь??
Может,конечно,девушка очень скрытная,но такая реакция свойственна в 15-17 лет, а 25-уже взрослая тетка.Да и что за тайны? ну встречаешься и Слава Богу!
Я сама вышла замуж в 28,родила в 30лет,тоже разговоры были,но я не бросала трубки на вопросы мамы,а есть у меня кто-то?Нормально разговаривала,рассказывала ровно столько,сколько считала нужным для спокойствия родни.
Нагнетают тут с двух сторон и девушка не понятна и родственники тоже.
Непонятная агрессивность?! Да девушку достали просто! А личная жизнь у нее может быть (не все любят афишировать), а может и не быть (что, в принципе, нормально).
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 21:29
ответ для Тихий чел , на сообщение « девушка 25 лет »
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тихий чел Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.

Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.

И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
давайте поставим вопрос по-другому: а что вы МОЖЕТЕ сделать? да, в общем-то, ничего. то, что она вам ничего не рассказывает: а она должна? и что значит, "как сложится семья, если она неоткровенна"? с кем неоткровенна? без вашего ведома семья не может сложиться? почему она вообще должна вас посвящать в свою личную жизнь? даже если у нее проблемы с ориентацией, это ее проблемы и ничьи больше. и вы с этим уже ничего сделать не сможете.
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 21:36
nasedka
Элита

Ну если ничего, кроме отсутствия известного для Вас МЧ, в девушке не беспокоит, то делать вООБще ничего не надо. Вас возможно просто не посвящают в интимную жизнь.
Кстати, мои родители долгое время были убеждены в моей невинности лишь от того, что я не видела в своих ухажерах посылов на долговременные отношения. Я их просто не знакомила.Личная жизнь на то и личная, чтобы быть невседоступной.
Старый 01.09.2010, 10:46   #144
Торри
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
А если она ни с кем не встречается и у нее у самой может куча комплексов, что не удивильельно было бы при таком отношении родственников?
А вы хотите,чтобы у вашей 25-летней дочери не было отношений и плюс куча комплексов???
Я-нет,у меня дочь. Неужели вы бы не беспокоились? не пытались поговорить?Конечно разговаривать с родней-это искусство и основная проблема-это общение в этой семье.Одни,может,не корректно лезут к взрослому человеку,а вторая не научилась граммотно "отстреливаться".
Торри is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 10:48   #145
Торри
Элита

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Непонятная агрессивность?! Да девушку достали просто! А личная жизнь у нее может быть (не все любят афишировать), а может и не быть (что, в принципе, нормально).
Да и хрен с ней!Надоело про нее думать.И пусть не встречается!Нам больше мужиков достанется!!!
Старый 01.09.2010, 14:14
ответ для Торри , на сообщение « Да и хрен с ней!:))Надоело про нее... »
Astoriya
Элита

Цитата:
Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
Да и хрен с ней!Надоело про нее думать.И пусть не встречается!Нам больше мужиков достанется!!!
гыыы,это точно))
Astoriya is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 15:57
Джулс
Элита

Оставьте деушку в покое!
Джулс is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 11:35
ответ для Джулс , на сообщение « Оставьте деушку в покое! »
Торри
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Оставьте деушку в покое!

Оставили
Старый 23.09.2010, 16:23
Gulika
Участник

дядя, успокойтесь девочка сама разберется...а по поводу старородящих.... сейчас уже никто не забивает себе этим голову! женщина сама в праве выбирать когда, с кем и почему ей строить отношения, и уж вас это точно не должно касатся!
все попытки подыскать ей жениха, распросы про детей и семью лишь вызовут отторжение, она вам назло просто будет делать все наоборот!
Gulika is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:42
ответ для Valetta , на сообщение « А когда не рано? в 30? Мне сейчас... »
Polink
Гость

[QUOTE=Valetta;47684157]А когда не рано? в 30? Мне сейчас 25,вышла замуж в 19,родила в 23, чего ждать-то?"

Что значит "чего ждать"? Своего человека. Такое понятие, как любовь, все-таки есть. Кто-то встретился со своей второй половиной в 18, кто-то в 30. Ведь не в возрасте дело, не в том, когда это случится. Главное, чтобы человек счастлив был! Терпения девушкам, на которых пытаются давить родственники совими распросами и лекциями на тему "уже четверг, а ты еще не замужем" Знаю женщину, которая благодаря тому, что все говорили "пора", вышла за первого встречного. Семья не сложилась. А контакт с родными налаживать все-таки надо.
Polink is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение