| |
|
22.09.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
А нам сегодня 2 месяца))Принимаем поздравления!Вот время летит!
|
Прости,что с опозданием...
Поздравляю Макарушку!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nikochka
Спасибо за поддержку, но мне страшно и всю трясет.
|
Это надо пережить, пей персен или ещё ченить успокоительное, меня тоже подтрясывает когда в суд надо, никакие успокоения не помогают, все равно как то не по себе, ну а что делать... Все будет хорошо, держись!)

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Это надо пережить, пей персен или ещё ченить успокоительное, меня тоже подтрясывает когда в суд надо, никакие успокоения не помогают, все равно как то не по себе, ну а что делать... Все будет хорошо, держись!)
|
А я в суд уже как к себе домой хожу!  Все и всё такое знакомое!Когда подавала заявление на алименты даже с судьей обменялась улыбками (судья - девочка лет так 25-30, стала уже своей в доску  )
|
23.09.2010, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
А я в суд уже как к себе домой хожу!  Все и всё такое знакомое!Когда подавала заявление на алименты даже с судьей обменялась улыбками (судья - девочка лет так 25-30, стала уже своей в доску  )
|
Когда я по работе в суды ездили-тоже не напрягалась, а сейчас судимся с родственниками, так нервяк не из за суда как такового, а от нежелания видеть этих родственников и от скандалов которые они могут закатить в суде!

|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
Проснулась сегодня утром и вспомнила, что осталось три дня до очередного заседания суда по ЛРП  и в голову сами пришли следующие строчки:
"Ещё три дня пути... 
Успею храбрость я найти 
и смело рванусь в словесный бой  .
В понедельник утром будьте за меня горой!!!!  " (просто подумайте обо мне с 10 до 10.30 )
|
Кстати!!!!! Ну и, как дела? Наша взяла?

|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо за поддержку. Вчера ходила в суд чтобы посмотреть где это и что надо. И вчера звонил "муж",мол приеду пойдем вместе, а деньги я и так буду платить без алиментов. Я на распутье, может сначала развестись , а потом алименты или настаивать сразу.
И как писать в исковом заявлении, что он нам денег не давал, если давал?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nikochka
Девочки спасибо за поддержку. Вчера ходила в суд чтобы посмотреть где это и что надо. И вчера звонил "муж",мол приеду пойдем вместе, а деньги я и так буду платить без алиментов. Я на распутье, может сначала развестись , а потом алименты или настаивать сразу.
И как писать в исковом заявлении, что он нам денег не давал, если давал?
|
Можно сначала развестись, а потом подать заявление на алименты, если платить не будет!
А зачем вам вместе с мужем идти и подавать на развод? 
Если это его желание, то он может самостоятельно подать исковое, если вашему ребенку уже больше 1-го года!
|
26.09.2010, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Он убежден, что надо идти вместе. Ребенку 6 лет. Про алименты не знаю. Обещает платить и так, но обещенного можно ждать...Хотя и алиментов тоже. Работу поменяет и все.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 19:02
|
|
|
Элита
|
Насчет алиментов мне кажется, лучше пойти к нотариусу и сделать соглашение об алименах, если у вас нром отношения, и не надо сс судом заморачиваться
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Можно сначала развестись, а потом подать заявление на алименты, если платить не будет!
А зачем вам вместе с мужем идти и подавать на развод? 
Если это его желание, то он может самостоятельно подать исковое, если вашему ребенку уже больше 1-го года!
|
так он говорит, нам же не к спеху. а чего ждать, если я в его тел. видела как он лежит с другой бабой!!! ДА И ЖИВЕМ МЫ УЖЕ ВРОЗЬ ПОЧТИ2 ГОДА, КАК УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, ТАК И ПРИЕЗЖАЕТ НА 3-4 ДНЯ. ОТНОШЕНИЙ НИКАКИХ, СЕКСА ТОЖЕ, ДА И ЧУЖОЙ ОН СТАЛ.
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СОХРАНЯТЬ, ТО ЧЕГО УЖЕ НЕТ. ДА И ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ. КАРЬЕРА ВАЖНЕЙ, ЖАЛЬ ЕМУ ЭТИХ 2 ДВУХ ЛЕТ. ОДНО С ТРУДОМ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ 36 ТЫЩ., РАБОТАЯ ЗАМ .ДИРЕКТОРА ТК "ЛЕНТА". КАК ПРОВЕРИТЬ ЕГО З\П? МОЖНО И ДАДУТ ЛИ МНЕ С ЕГО РАБОТЫ СПРАВКУ О СРЕДНЕЙ З\П
|