| |
|
29.09.2010, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
|
почему?
|
29.09.2010, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
|
кстати да.
Цитата:
Сообщение от liina
почему? 
|
ну тут я спросить д.б. ты же ее лучше знаешь  . А если серьезно, мне вот Тоннеры мелкие нрацца. Но пока мои девахи мелкие и имеют желание рисоать мейки-я не буду портить нервную систему. Порцелан, некрупные. Дайте мне пинка, малыши фарфрорвые уже замерзли, пока я до них дойду. Надо и мейк делать и парики, а мне влом. Зачем было обдирать? сидели бы так, пока у меня вдохновение придет.

и почти взрослый сын
|
|
|
29.09.2010, 11:24
|
|
|
Элита
|
Девочки! Липисинка не проспала? а то она припозднилась в ночи, работа, пуллипки...

и почти взрослый сын
|
|
|
29.09.2010, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от liina
Пуллипну всех 
У Pullip «глаза с сюрпризом»: на затылке, под париком, у куклы есть две кнопки и рычажок. При нажатии на кнопки, кукла закрывает глаза, а при перемещении рычажка — «смотрит» влево и вправо. Куклы Pullip обладают многочисленными шарнирами — запястья, локти, плечи, щиколотки, грудная клетка, колени, а также «поворотные шарниры» на руках.

|
вот это мне очееееень нравится. просто ее обожаю  
|
|
|
29.09.2010, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
|
ииии....?
|
29.09.2010, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Девочки! Липисинка не проспала? а то она припозднилась в ночи, работа, пуллипки...
|
наверно на работе оврал
|
29.09.2010, 11:32
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
29.09.2010, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
ДУ пуллипнутые  
|
привет  
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
хотел по-тихому срулить, голодный, небритый и в грязной рубашке... щщас. я ж теперь идеальная жена... не прокатит такое.
|
я думала что если потихому сруливают, то уже не идеальная  По крайней мере мои мужики всегда жаждали чтобы я в 5-6 утра ждала их пробуждение на работу , приготовив завтрак и чистую рубашечку  Типа мечта - проснулся и все готово уже.... и жена вся красивая сидит-улыбается ненавязчиво так... (но я-то не идеальная  Фиг я встану в такую рань, пусть сами собираются, не маленькие   )
Цитата:
Сообщение от liina
|
ну это ты загнула    Юлю обычно чем-то своим торкает, я так поняла ей вообще большие куклы надоели
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
|
я в 7 утра ужо поднялась  Мама правда меня побудила - я ей объясняла, что встать не могу, потому что она не дает мне дочитать   Так что мама повеселилась
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
|
ага, эта тоже красивая  правда Ира вчера сказала что 2010 года куклы самые красивые
|
|
|
29.09.2010, 11:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Моя первая пуллип - Номадо. Выпуск 2004 года, последняя из пуллипов с прошитыми волосами. После уже пошли паричковые. А еще старый пластик, из которого лили первых пуллип, блестит.
У меня зовется Талитой. Привет Кортасару))
Потом у меня появилась Латте (2005), она уже на третьем теле, которое я не люблю и давно мечтаю пересадить мою девицу на обитсу.
Зовут Ерисеной. По Павичу, ага.
К весне я заказала стимпанковую лимитку этого года Эос. У девочки оказались ужасные волосы, а в остальном она славная. У нас Лукреция.
А потом я совершила необдуманный, но очень правильный поступок, и купила Пажу (2005). Пажа - это одна из самых красивых и популярных пуллип за всю историю их выпуска. Соответственно, она очень дорогая, но она того стоила.
У меня она Сара. Опять имя из книжки, в честь "Любовницы французского лейтенанта".

|
Добро пожаловать в нашу компашку
Девочки,замечательные...У Сары очень необычные глаза 
я только планирую себе пуллип купить,присматриваюсь сейчас....
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
сейчас выпускают только на четвертом теле. узнать можно, например, в каталоге на доллплэнет http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...hp?f=25&t=6491 там подробно рассказано про каждое тело и описано, в какие периоды выпускались пуллипы на каждом из них.
На первом типе теле выпущены все пуллип 2003 года выпуска.
На втором теле выпущены куклы с января 2004 по июль 2005 годов.
На третьем теле выпущены куклы с августа 2006 по декабрь 2008 года.
На четвертом теле выпускаются куклы начиная с января 2009 года.
Каталог по годам еще есть на официальном грувовском сайте http://groove.ws/
Так что смотреть можно дату выпуска, а потом проверить по шпаргалке, на какое поколение тел эта дата приходится.
|
Спасибо, бум знать
|
|
|
29.09.2010, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: