| |
|
29.09.2010, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
|
Ну, положим, некоторые девушки из этого топа от описанной автором дамы недалеко ушли - "чурки", "чурбанье", "черные" и т.д. и т.п. Одни слова чего стоят... Можно подумать, среди питерцев нет хамов, а все поголовно расшаркаются, друг другу дорогу уступают. Некторые посты читать противно - "культурные" вы наши...
Я бы на месте модераторов подобные темы вообще сразу закрывала, а то запах от этого уж больно неприятный.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:28
|
|
|
Banned
|
Хамство не имеет национальности .И питерцы тоже бывают хамоватыми черезчур
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:34
|
|
|
Участник
|
блин, поразвелось чурей...
с ребенком бы связываться точно не стала, ну мало ли, может, она совсем ненормальная, и на людей кидается. но ведь можно и номер машины запомнить и узнать, где живет, и машинке тюнинг небольшой сделать. вот говорят, в мороз яйцо куриное если разбить, хорошо примерзает, потом с краской отдирается. но это если уж совсем достало, а вообще, не тронь г... оно и не запахнет.
а товарищу тому, который женщину избил, если есть кому, хорошо бы объяснить всё его же языком. подобные дебилы по-другому не понимают.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от little_button
Спасибо! она еще сказала чтомол как ты(я) будешь на таможню с брюхом кататься? а я ей: а я на больничный сяду=)
|
Молодец, совершенно правильно сказали, "плюйте" на работу - самое прекрасное на свете - это наши ДЕТКИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Это вообще полный аут. Страшно жить, блин.
А если при вам начнут бить женщину, как бы вы отреагировали? Я так понимаю ,свидетелей тут хватает, а заступился только один водитель, который, слава Богу, случайно рядом проезжал.
|
то же самое хотела написать, и свидетелей была куча, а ждали какого-то водителя мимо проезжавшего  я б сама вписалась, кстати, и вписывалась уже...
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ир-рина
Женщину били за детей
В ближайшее время в суд будет передано уголовное дело о нападении на мать троих детей. Женщину избил водитель легковушки, «лихачивший» прямо во дворе дома, где она гуляла с маленькими детьми. Причиной его вспышки ярости стало сделанное замечание. Максимум, что может получить мужчина по суду — два года лишения свободы.
История, которую рассказали «Фонтанке» очевидцы, ужасающа в свой обыденности, и обыденна в своей жестокости. Около месяца назад молодая женщина с тремя маленькими детьми (5, 4 и 2 года) гуляла во дворе дома 62 по Ленинградской улице в поселке Песочный. Внезапно из-за угла магазина, расположенного в доме, вылетела машина (по уверениям свидетелей она двигалась со скоростью примерно 60 км/ч), и едва-едва успела затормозить перед группой ребятишек. Один из них, двухлетний сын пострадавшей, оказался буквально под колесами легковушки. Женщина, с трудом оправившись от шока, обратилась к водителю со словами (очевидцы говорят, что она была максимально вежлива, хотя ситуация этого не предполагала), что «так ездят по трассе, а не по тротуарам, что чуть не пострадали дети, так ездить здесь нельзя»… В ответ водитель вышел из машины и залепил женщине пощечину.
Как впоследствии писала в своем заявлении в милицию женщина «от удара я отлетела на капот стоявшей рядом другой машины. На мои крики: «ты что с ума сошел, что ты делаешь???», он со словами (все с нецензурной, черной бранью) «будешь дома мужа учить» принялся меня избивать. Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой и так много (более10) раз. Все это происходило на глазах детей и выскочивших из всех магазинов продавцов. Дети плакали и истерически орали. Отчаянно кричала Виктория (сестра пострадавшей — авт.) и пыталась удерживать девочек - они с плачем пытались кидаться к маме. Было очень страшно, что пострадают и они, т.к. было ясно, что нападавший совершенно озверел, и, чувствуя свою безнаказанность, собирается и физически и морально унизить женщину как можно больнее. Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!»
Остановить избиение женщины помог водитель проезжавшей мимо машины, который, выскочив из машины, бросился к нападающему. Последний, как уверяет потерпевшая, плюнул ей в лицо, сел с напарником в машину и уехал. А женщина отправилась в травмпункт, а затем в милицию — писать заявление.
«Старшие девочки в шоке, ночами просыпаются с плачем и бегут к маме. Сама не сплю ночами, мерзкая морда избивавшего и издевавшегося надо мной стоит перед глазами», - уверяет в своем заявлении женщина.
Как рассказали «Фонтанке» в правоохранительных органах Курортного района, по факту была проведена проверка, в ходе которой была установлена личность напавшего на женщину - им оказался 30-летний уроженец Дагестана, проживающий в том же доме вместе со своей дамой сердца. Как говорят, свой неподобающий мужчине поступок он объяснил тем, что «женщина первая на меня напала». По факту было возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Как сообщили в Курортном РУВД, дело уже передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После чего будет передано в суд.
P.S. Хочется отметить, что эта история, наверное, не о том, что русскую обидел нерусский. А о том, что в обществе стираются основополагающие понятия, одно из которых гласит — мужчина не должен и не может поднять руку на женщину.
Татьяна Востроилова, "Фонтанка.ру"
|
КОШМАР....слава Богу что у меня ещё всё культурно закончилось
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Да, и у нас случай был. Как-то раз усаживали с мужем ребенка в автомобильное кресло на заднее сиденье за водителем, а машина стояла припаркованная на узкой улочке с односторонним движением и соответственно наша открытая задняя дверь не дает другим проехать. Вообщем, ребенок в полудреме, остается только ремни на кресле защелкнуть - дело 30 секунд - и тут подъезжает машина и давай нам сигналить. Ну неужели не подаждать 30 секунд, ведь видит, что не просто так дверь открыли, а грудного ребенка пристегиваем.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
забейте и забудте ей поверьте гораздо труднее жить чем Вам если ей коляска помешала то могу ей только посочувствовать
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крылья АнГеЛа
Хамство не имеет национальности .И питерцы тоже бывают хамоватыми черезчур
|
Очень с Вами согласна! описанные случаи вопиющи! Но это не повод вешать ярлыки! Я вот тоже не коренная петербурженка, более того, нерусская я и что?
|
29.09.2010, 15:18
|
|
|
Элита
|
Не переживайте, автор! Отольются кошке мышкины слезки!
|
|
Цитировать ·
|