Всем приветики!!!!!!!!!!!! 

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
А нам сегодня месяц! 
|
я поздравляю Лизочку!!!!!!!!!!

по поводу ГВ... руки не опускай - это главное!!!!!!!!!
ну, докормили и докормили, прикладывай всё равно, если надумаешь бороться за ГВ
пусть висит и 3 часа на титьке, ничего!!!!!!!!!!!!!!
я тебя понимаю, сама в прошлые разы закончила ГВ примерно в месяц, потому что дети орали и грудь не брали ни в какую!!!!!!!!!!!!
я даже меньше сопротивлялась, чем ты, пара-тройка дней и моя нервная система была убита
в первый раз я подумала, что это всё случилось из-за сильных переживаний, во время беременности у меня муж погиб...
а вот во второй раз что произошло - загадка... я очень хотела кормить и надеялась, но картина повторилась... ревела прям...
уж до чего я баба сильная, да второй ребёнок же уже был, понимала, что ИВ - совершенно не страшный зверь, но всё равно ревела...
короч, Насть, как бы ни сложилось, не надо расстраиваться!!!!!!!!!!!
всё происходит к лучшему!!!!!!!!!
бесит, конечно, что все при случае тебя как бы жалеть начинают, головушкой покачивают и всё такое... всех в сад!!!
у нас пол-топа декабрятского на ИВ перешло... кто-то раньше, кто-то позже, у кого молоко пропало, кого стафф замучил и аллергии...
жизнь диктует свои правила, чего уж тут поделать
но сейчас все выросли, все ходят-бегают, все с зубами, все довольные и счастливые малыши!!!!!!!!!
так что выше нос и пусть Лизе в честь мини-дня рождения Боженька подарит полные бидончики молочка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Мне больше всего помогло спать с ребенком и днем и ночью. Хотя была сама противница соместного сна. В итоге ночью спим вместе, днем малыш в колыбели, когда я занята, а если не занята, то вместе валяемся.
|
ппкс
я тоже и днём, если успеваю, лежу с Яшей и титькой наружу
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Девочки, всем привет!
Мы родились 24-го сентября в 22-35 в роддоме в Выборге. Девочка, 3600, 51 см, 9/10 по Апгар.
Вчера уже выписались.
Вторые роды это супер! Намного легче первых! В родилке провела всего 1,5 часа. Подробности потом.
Остается открытым вопрос имени.
Девочки, может присоветуете что! У нас в семье уже есть: Валерий, Марина, Тимур. Во всех трех именах по несколько одинаковых букв. Для дочки тоже хочется что-то подобное.
Надеюсь на вашу помощь 
|
Марин, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Я вот, если бы дочка родилась у нас, назвала бы её Серафима или София
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девочки, привет!
Весь день как белка в колесе... когда не сплю...  а спать приходится в какое угодно время....
Но я всегда все глажу, в том числе и постельное белье (знаю, что многие этого не делают, но я так не люблю...)
|
хэлоу!!!!!!!
про глажку

и про белку!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Florecita
|

пусть у нас у всех всё получится так, как нам надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!