| |
|
01.10.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
ДУ 
Юля поздравляю с малышом!
|
01.10.2010, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Пара фоток моего мальчика.
фотки из инета
|
фото в ватерклозете -убойные... мегаржач

и почти взрослый сын
|
|
|
01.10.2010, 12:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от liina
ДУ 
Юля поздравляю с малышом! 
|
Спасибо

|
|
|
01.10.2010, 12:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
не будет. ей семь в декабре. а потом в сл. сентябре 7.9... нафиг нафиг... пусть учиться идет, у нее получится, у брата вышло и она справится.
У мню сын январский в школу через комиссию прошел, в 6.8 и нормуль учится хорошо, 5 или 6 по успеваемости (из 28 человек)
|
Ну ты и молодец!А я ленивая.Я бы не отдала  Я прописи посмотрела...Мне они показались такими сложными..Наши по Бунеевой и Петерсону будут заниматься

|
|
|
01.10.2010, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
фото в ватерклозете -убойные... мегаржач
|
ага

|
|
|
01.10.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Ну ты и молодец!А я ленивая.Я бы не отдала  Я прописи посмотрела...Мне они показались такими сложными..Наши по Бунеевой и Петерсону будут заниматься
|
они еще в теме??? уж сколько лет прошло, а программма 2100 рулит... ну тогда проще...
мы на рукотворчесвтво ходим . тушью перышком на стекле рисует контур рисунка, потом пальцами "раскрашивает" кусочками пластилина, готовые работы меня впечатлили, это не рисование и не лепка, что то необычное (хорошо забытое). занятия бесплатные, только за стекла и др. расходные материалы выкладывать приходится. а для моторики, кусочки пластилина смешивать, катать до однородности, пальчами размазывать... но ей нравится. даже очень. правда пока она только тушью контур два дня рисовала. но это реально сложно. хорошо забытые перья и чернильница (так романтично).
а еще у нас хореография. правда мы пока только ходить, стоять тянуться учимся, но у нас тренер-заслуженный мастер спорта по худ. гимнастике, чудесный педагог. хореографии как таковой нет этот год, но то, что мы посещаем-ОФП(общая физ подготовка). и + в школу к сыну буду на подотовишку возить.
девочки у меня ржач, забыла рассказать. сын записался в исторический кружок. я сначала напряглась. думала это что-то типа фэнтези и ролевых игр (как толкиенисты по лесам с деревянными мечами бегать будет), а это реально история, реконструкция исторических событий... ну по крайней мере, хоть к истории привязано и мечи н деревянные а покруче, и сами доспехи делают и одежду... чем бы дитя не тешилось...лишь бы водку не курило...

и почти взрослый сын
|
|
|
01.10.2010, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
они еще в теме??? уж сколько лет прошло, а программма 2100 рулит... ну тогда проще...
:
|
мы по этой программе на подготовиловке занимаем 
она уже немного модифицированная...
|
01.10.2010, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
ДУ всем
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
конечно.миники - это совсем крошечные куколки размером с ладошку. подвижность у них, как у пупсиков, т.е. совсем минимальная. у новеньких, говорят, получше, тело модифицировано, но у моей старушки Литтл Ассы не много поз получается осилить. ну и глазного механизма у них нет.
|
Спасибо за объяснение....Их как детей можно использовать?
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
класс   
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Кристина!Пишу тебе и тут
|
ПОЖАЛУЙСТА  
|
|
|
01.10.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
мы по этой программе на подготовиловке занимаем 
она уже немного модифицированная...
|
сын уже в 8 классе по ней готовился... от петерсон я до сих пор нервно вздрагиваю по ночам. бунеева попроще. но тоже тараканы...
Юль вы так и не переехали есчО? когда сие знаменательное событие.
А на счет лени-уж ленивее меня мамашки не найти. У меня средняя ни читать ни писать не умеет, но я не настаивала... есть год на подготовку, а то дети теперь вообще без детства, играть некогда. а родители еще и игрухи покупают...

и почти взрослый сын
|
|
|
01.10.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Что по поводу воскресенья?????
|