| |
|
01.10.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
Подскажите, куда отправить завтра мужа на повторную СГ (со строгой морфологией) кроме Авы -Петер и Имуннобиосервиса?
|
традиционно рекомендую Отта (именно в лаборатории), мой сегодня отстрелялся

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
они в субботу не работают...
МА мой категорически не может на буднях...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а если просто в самой поликлинике Отта, они же принимают там анализы, хотя если лаборатория на выхах не работает, то и там сдать нельзя. Тогда я больше не знаю, хотя есть на примете одна лаборатория на Кондратьевском, но в этом деле я бы не доверяла маленьким организациям

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:01
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Муж сдал СГ по Крюгеру и ему поставили диагноз Астенозооспермия.Врач прописал витамины и БАДы. А какое лечение вам назначили, тоже БАДы?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Мой муж тоже фанат бани. Он пытал Асика на эту тему и тот сказал, что главное, чтобы яички не прикосались к лавке раскалённой! И сказал, что при таком условии можно неограничивать посещение сауны.  Но мой муж сам себе поставил следующие ограничения: в финской или русской парной сидеть не больше 7 минут. А в турецкой можно и подольше, т.к. там не такие высокие температуры.
К Михайличенко нам нет смысла идти. Он сказал, что ничем помочь не может, сказал пить спермактин полгода, пытаться пару лет, а потом идти на ИКСИ
А я со следующего цикла буду стимулироваться. Была в Иналмеде, где мне проверили трубы. Сказали, что всё хорошо проходимо. Потом я поговорила с репродуктологом (эта клиника специализируетс яна ЭКО) и она сказала, что с нашими показателями рано думать об ИКСИ (напомню что у нас 5% нормальных). Она сказала, что зачатие зависит от женщины: есть женщины, которым нужен более фертильный мужчина, а есть те, которым достаточно и плохенькой спермы. Видимо я отношусь к первой категории.  В итоге она посоветовала постимулировать меня. Говорит, что у неё очень много женщин, которые готовились к протоколу (с мужским бесплодием) и в процессе стимуляции беременели. Вобщем как она выразилась, мой организм привык к небеременному состоянию и мне нужен гормональный толчок. 
|
Как интересено, может нам тоже нужен толчек.
Т.к. после лечения у Асика у нас картина не сильно улучшилась:
Морфология стала с 6% - 8%
подвижность еще низкая, но чутка улучшилась.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
оооо, Нади, ждём результатов!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет, подскажите - муж вчера сдал СГ в Отта, заключение - Астенозооспермия. По морфологии вроде вписался в норму 14% (по Крюгеру).
А вот с подвижностью проблема -
А - 3,5 %
В - 26,3
С - 28,9
D - 41,3
Что-то мне совсем не нра...Я вот думаю отправлять его к андрологу или еще раз на повторную СГ, т.к. перед этим анализом секиса давно не было - т.е. воздержание большое было, могло ли это повлиять? Или с такими результатами уже не надеяться на перездачу?
И еще Агглютинация - ++ (что-то мне не нравятся эти два плюсика) не значит ли это, что cильная?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от яОксана
Девочки, привет, подскажите - муж вчера сдал СГ в Отта, заключение - Астенозооспермия. По морфологии вроде вписался в норму 14% (по Крюгеру).
А вот с подвижностью проблема -
А - 3,5 %
В - 26,3
С - 28,9
D - 41,3
Что-то мне совсем не нра...Я вот думаю отправлять его к андрологу или еще раз на повторную СГ, т.к. перед этим анализом секиса давно не было - т.е. воздержание большое было, могло ли это повлиять? Или с такими результатами уже не надеяться на перездачу?
И еще Агглютинация - ++ (что-то мне не нравятся эти два плюсика) не значит ли это, что cильная?
|
ааа забыла еще в подвижность дописать - А+В - 29,8%
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня решили пока обойтись без повторной СГ и муж сегодня сдал кучу анализов по направлению врача:
ЛГ, пролактин, тестостерон, ФСГ, эстрадиол, антитела к антигенам яичек, антитела к сперматозоидам, антимюллеров гормон. общее кол-во антиспермальных тел в крови...
Сейчас сижу разбираюсь зачем ему все это...  
У нас диагноз олиготератозооспермия (т.е. кол-во + морфология).
Но я так и не могу понять какую СГ нам сделали. Вроде она расширенная т.е. с полной морфолгия, но референтные значения указаны по ВОЗ, т.е. к примеру нормальных форм должно быть 50% у нас 28%
а кроме ав и ИБС больше походу никакие лаборатории по выходным СГ не принимают
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
В инАлМеде делают в выходные. У них такие же бланки, как в Отто
Девочки, кто делал гистероскопию????Напишите где?
|
|
Цитировать ·
|