| |
|
03.10.2010, 20:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а мы сегодня ночью, вы не поверите!! спали не просыпаясь 5 (!!) часов!!! с 4 до 9, я выспалась как никогда ))))
|
И мы!! с 0-30 до 5-30 спали....!!!!!!
|
|
|
03.10.2010, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
со мной на диване)))))) (эт я противница совместного сна  . Кстати, сделала вывод, что спать с ребенком под боком неудобно - ИМХО)
|
а мне удобно. то есть мне-то неудобно, но зато доча спит всю ночь. выбирая между затекшим боком и сном, всегда буду стремиться ко второму... мы еще в роддоме начали в обнимку спать. в таком случае все высыпались. главное - я ваще во сне не шевелюсь. удивительно, но это факт
Цитата:
Сообщение от _Felis_
- В настоящее время в 95% случаев разрез промежности производится косо, в направлении седалищных бугров. Такая операция называется эпизиотомия.
|
пасиб
|
|
03.10.2010, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а мне удобно. то есть мне-то неудобно, но зато доча спит всю ночь. выбирая между затекшим боком и сном, всегда буду стремиться ко второму... мы еще в роддоме начали в обнимку спать. в таком случае все высыпались. главное - я ваще во сне не шевелюсь. удивительно, но это факт
|
ну мы и в кроватке хорошо спим)))))))) (если вообще спим - если не колики и не другая беда)
А встать и покормить мне не влом, тем более, что ночью мы едим только 1 раз  А еще памперс все равно надо поменять ночью, а для этого по любому вставать приходится
|
|
03.10.2010, 20:56
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=witchka;49239195]а мне удобно. то есть мне-то неудобно, но зато доча спит всю ночь. выбирая между затекшим боком и сном, всегда буду стремиться ко второму... мы еще в роддоме начали в обнимку спать. в таком случае все высыпались. главное - я ваще во сне не шевелюсь. удивительно, но это факт
А у меня доча отказывается с нами в кровати спать. Я в принципе тоже противница совместно сна, но тут когда у нас живот болел готова была на все и даже больше  . Но моей Дахе в своей кроватке по ходу лучше
|
|
03.10.2010, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А у меня доча отказывается с нами в кровати спать. Я в принципе тоже противница совместно сна, но тут когда у нас живот болел готова была на все и даже больше  . Но моей Дахе в своей кроватке по ходу лучше 
|
))))))))) хорошо хоть не мы одни такие
|
|
03.10.2010, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня девочка ручная, эххх. в кровати вообще не хочет спать. одна особо тоже. а с мамкой в обнимку не грех и подрыхнуть... ночью в моих объятиях она может 6 часов проспать
|
|
|
03.10.2010, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы,насчет бейбикалма. Там написано-хранить в холодильнике,а как же его после холодильника давать? заболеет дите
|
я ложку обдаю кипятком и в нее капаю капли
Цитата:
Сообщение от Маруча
+100
а я еще к хорошему ортопеду записалась
|
а можно контакты узнать
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а у нас наоборот - я держу, а он чистит. Сопли вытаскивает на УРА 
|
а у меня никак не получается
Цитата:
Сообщение от witchka
а вообще,когда режут? Я голову вытужила,а порезали меня,чтобы плечи достать. По крайней мере-мне так показалось.
|
меня порезали еще перед вытуживанием головки, т.к. доча лицом шла
03.10.2010, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а у меня девочка ручная, эххх. в кровати вообще не хочет спать. одна особо тоже. а с мамкой в обнимку не грех и подрыхнуть... ночью в моих объятиях она может 6 часов проспать
|
я хоть и противница совместного сна, но иногда так хочется прижать ее к себе и чтоб посопела рядом, а она не спит и все тут. Ее положить в кроватку надо и не трогать - тогда уснет. И ни в коем случае не укачивать
|
|
03.10.2010, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
а у меня никак не получается 
|
да у меня тоже не получается самой. Муж говорит, что я просто боюсь вот и не выходит...
|
|
03.10.2010, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
или соплеотсосом или турундочками)))))) но нам это так тяжело дается. А крику то сколько...
|
вот и у меня крику  скорее бы уже закончился насморк, я еще соль в царапку кладу нагреваю и к переносице прекладываю.
|
|