| |
|
04.10.2010, 12:58
|
|
|
Элита
|
Хотела поинтересоваться, никому аскорутин не прописывали????
мне ни ношпу , ни красавку - ничего не прописали для подготовки шейки, только аскорутин.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОБСветик
Попробуйте принять ношпу или генепрал что вам подходит и полежать, если отпустит значит ложные. Вообще схватки - если настоящие все должно только усиливаться, но всякое может быть. А срок какой?
|
срок ровно 41 неделя.
Выпила в 6 утра но-шпу, в 8 - генепрала таблетку, спустя час-два меня вырвало, так что не уверена, что таблетка успела всосаться... пробовала полежать - чуть не сдохла. В душе схватки так же прекрасно шли... боль усиливается, а вот частота и длительность - уменьшается... во как...
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
ПДР стоит на 6 октября...
Просто меня эта желтая слизь напрягает... это ж и есть пробка???
что значит большие куски
можно еще в душ сходить... когда у меня что-то сильно тянуть начинает, я в душ...полью на живот и все отпускает, деть покрутится и успокаивается.
|
слизь - да, напоминает чем-то сопливую медузку...
не большие, а больше куски у меня и за день кусочков 5 вышло размером с напёрсток-два...
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:15
|
|
|
Элита
|
ой...про медузку согласна...но у меня медузина!!!
так слизь эта большого кол-ва и есть пробка...хоть бы врачи из ЖК говорили...что пойдет то-то и то-то , это значит что-то....а так сиди и репу чеши.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Claudine;49267702]срок ровно 41 неделя.
Выпила в 6 утра но-шпу, в 8 - генепрала таблетку, спустя час-два меня вырвало, так что не уверена, что таблетка успела всосаться... пробовала полежать - чуть не сдохла. В душе схватки так же прекрасно шли... боль усиливается, а вот частота и длительность - уменьшается... во как...
Рвота тоже может быть признаком начала реальных схваток. Если есть возможность врачу (акушеркой) может позвонить? А так я бы еще подождала.....понаблюдала динамику так сказать если ничего не измениться съездить в РД!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:45
|
|
|
Элита
|
может кто подскажет...1 роды, как отойдут воды, сколько по времени я могу провести дома???
а то мужу надо часа 2 как минимум чтоб добраться до дома, а одна я ехать в РД не хочу - буду его ждать...
и еще как отходят воды, так сразу схватки начинаются, и это и правда жуть  , или потерпеть пару часов реально???
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:51
|
|
|
Элита
|
я бесплатно рожаю, у меня нет никакого врача или акушерки... блин, схватки почти прекратились.... спустя ...
ой, всё, я поехала )
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
я бесплатно рожаю, у меня нет никакого врача или акушерки... блин, схватки почти прекратились.... спустя ...
ой, всё, я поехала )
|
А куда поехала, коль схваток нет????
может не торопиться???
( это я не настаиваю, просто интересуюсь, т.к. сама хочу попозже в РД приехать, что б там поменьше провести время)
у меня тож нет своего врача и акушерки, как все начнется единственное хочу чтоб с мужем поехать, для моего спокойствия
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
А куда поехала, коль схваток нет????
может не торопиться???
( это я не настаиваю, просто интересуюсь, т.к. сама хочу попозже в РД приехать, что б там поменьше провести время)
у меня тож нет своего врача и акушерки, как все начнется единственное хочу чтоб с мужем поехать, для моего спокойствия
|
может она для перестраховки поехала,что б посмотрели...
у меня подруга успела собраться до приезда мужа...я тоже планирую ждать..уж на вряд ли первые роды на таком сроке быстро пойдут... страшно от того что не знаю чего ждать...
|
04.10.2010, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, ложные схватки сколько по времени вообще?
У меня с 6 утра идут... Первый час по нарастающей и очень быстро сокращался интервал... следующие часа 2-3 мучалась просто - схватки по 40-50 секунд с интервалом 5-7 минут...
Потом вдруг раз, и уменьшились - сейчас за час схватки 3-4 и покороче...
Прямо не понимаю...
|
Едь, быстренько в РД! Это не ложные, я так промучалась 2 суток почти. на второй день поняла, что еще одной бессонной ночи не вынесу и поехала в 12 ночи в РД, приехала, меня глянули раскрытие в 5 пальцев.
через полчаса прокололи пузырь и через 3 я уже стала мамой)))
ДЕВОЧКИ!!! Я уже все. как и хотела в ночь перед стимуляцией родила сама)))
только 1.5 суток в агонии схваток (как я думала ложных) обессилели меня совсем. хорошо что я спортсменка - с накачанным прессом - выдавила малую на схватках без потуг.
1 окт, 4 утра, 57 см 3610 Сонька - мало того что в именины родились, так еще и спящую ее достали))) она один раз мяукнула и отвалилась спать)))
А еще - свечи с красавкой в теч почти 20 дней рулят! я надорвала себе только перегородку ( не знаю как она называется) в общем у меня только этот внутренний шов и все. при условии моей НЕ тянущейся кожи! которая даже во время секса порой подрывалась.
сегодня первый день дома - принюхиваемся к новым запахам)))
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
Хотела поинтересоваться, никому аскорутин не прописывали????
мне ни ношпу , ни красавку - ничего не прописали для подготовки шейки, только аскорутин.
|
аскорутин это витамины, я их пила
т.к. у меня и цистит и пиелонифрит.
и ношпу колола в попу и красавку ставила.
считаю что все пригодилось!
На счет вод. чем дольше безводный период у ребенка, тем хуже потом. тебя посадят на антибиотики и дольше продержат в РД, будут следить за тобой и за малышом - которого, кстати могут из за длительного безводного периода в интенсивную терапию положить, под капельницу.
мою на день забирали туда, но по другой причине - кровь у нее оч густая - не могли нормально анализы взять.
а были там и малыши у кого больше 6 часов безводный период был
|
Цитировать ·
|