| |
|
04.10.2010, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за поздравления! 
как же вс-таки быстро этот месяц пролетел.... не успеем оглянуться, уже в школу пойдут
Цитата:
Сообщение от witchka
а моя вообще не набирает =( потому что не ест =(
девы, это счастье! я сегодня села! пытка закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Почему не ест? а смесь? не даешь?
А сесть, это и правда кайф!  вы тут про узелки обсуждали... а как понять, есть они или нет? они ощущаются или их видно? я правда туда чет не заглядываю....  может пора уже....
04.10.2010, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Анечка,с месяцем!Мы также набрали. Правда роста 3 см)))
|
Молодчинки! А рост, дело наживное...
04.10.2010, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Ань,вообще узелки видно,да и на ощупь понятно...вот еду завтра срезать...Один мне совсем не нравится...сегодня немного зудеть начал,вот я Сашу и послушала и позвонила в РД.
|
|
|
04.10.2010, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Почему не ест? а смесь? не даешь?
|
30 мл смеси съедает и сиську, но она пустая. больше не впихать. либо делает губки бантиком, либо плюет
|
|
04.10.2010, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы! у нас сегодня была веселенькая бессонная ночка дома - мелкая жутко плакала, мы с мужем уже не знали что и делать  никто консультантов по ГВ не вызывал - есть вообще смысл от них? а то у нас как-то кормление не сильно ловко получается
и еще, кто что ел после родов, а то я на голодном пайке - запугали, что почти ничего нельзя
|
А я уже окончательно разшлась в плане еды....  уже и рыбу соленую, и грибы, и сосиски, и пирожные всякие ем... правда все понемножку... без фанатизма... вроде без последствий.
Цитата:
Сообщение от habbenula
чтобы быстрее все это закончилось  )
у меня сегодня ударное утро: белье погладила, стиралку запустила, посуду помыла, даже поесть и лицо привестив порядок успела!
если сейчас еще и вареников успею сделать - буду идеальной домохозяйкой  )
про еду. Зину пока обсыпало только на свинину. все остальное хорошо идет. будем дальше пробовать
|
Наташ, признавайся, куда Зинулю дела!
04.10.2010, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ань,вообще узелки видно,да и на ощупь понятно...вот еду завтра срезать...Один мне совсем не нравится...сегодня немного зудеть начал,вот я Сашу и послушала и позвонила в РД.
|
Ага, поняла. Пойду посмотрю что ли... вот только хомячка в кроватку переложить надо...
Цитата:
Сообщение от witchka
30 мл смеси съедает и сиську, но она пустая. больше не впихать. либо делает губки бантиком, либо плюет
|
А какты знаешь, что пустая? сцеживала? я вот все тоже думала, что молока мало, а молокоотсос по 50 мл с каждой нацеживает... видимо, Алине хватает, т.к. добавку в нее тоже практиески не впихнуть. Правда кушаем мы часто  О трех часах речи нет... каждые полтора часа.
04.10.2010, 17:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
А я уже окончательно разшлась в плане еды....  уже и рыбу соленую, и грибы, и сосиски, и пирожные всякие ем... правда все понемножку... без фанатизма... вроде без последствий.
Наташ, признавайся, куда Зинулю дела! 
|
девочки, вы реально едите всё? и пирожные и всё всё всё? я ем всё пресное, без соли, сахара, варёное и только в основном кабачки/творог/криспы/ряженка/морковка/картошка/кура/говядина... вобщем то всё. что можно ещё попробовать? нам через неделю месяц, безумно хочется жареной картошки)))
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
А какты знаешь, что пустая? сцеживала? я вот все тоже думала, что молока мало, а молокоотсос по 50 мл с каждой нацеживает... видимо, Алине хватает, т.к. добавку в нее тоже практиески не впихнуть. Правда кушаем мы часто  О трех часах речи нет... каждые полтора часа. 
|
и сцеживала и взвешивала... у меня там с утра бывает 30 мл, а по вечерам либо 10, либо ничего....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
в общем, мы с Ильей до сих пор не можем отойти 
|
СПАСИБО)   сегодня попробую)
Цитата:
Сообщение от witchka
|
грудь может быть обманчиво - пустой  так что скорее всего детю хватает, а если вместо докорма почаще прикладывать - то и прилива молочка будет больше)
|
|
|
04.10.2010, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
и сцеживала и взвешивала... у меня там с утра бывает 30 мл, а по вечерам либо 10, либо ничего....
|
У меня часто грудь кажется пустой к вечеру. Когда начинаю кормить, то за 15-20 мин кормления чувствую 3-4 прилива молочка, т.е. молоко приходит во время еды
|