Реально устроится на работу , если ребенок еще мал ??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 15:53   #21
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
Речь шла об этом. я НЕ СПОРЮ с Вами. Мне не надо это. я считаю, что иногда надо идти навстречу людям. Особенно теперь, когда у самой есть ребенок.
я в свое время тоже взяла на очень сложную работу "2 через 2" женщину с двумя детьми, один из которых инвалид 2-х лет... вторая кандидатка на вторую вакансию (такую же) была девушка 22 лет с ребенком 1,5 БЕЗ МУЖА. работа с 8 до 22....
У меня за 4 года ни возникло с ними ни одной проблемы... ни одной. считаю, что мне повезло с кандидатками, а им с работой. Работа им обеим ОЧЕНЬ нужна была. я уже сто лет работаю в роли наемного работника, а они все там .. и ими все очень довольны!
я вышла на работу в год ребенкин, меня ждали и взяли на моих условиях...
все от отношения друг к другу зависит....
как выяснилось, мне мое добро вернулось))))))))))))
это хорошо , коенчно= но сейчас вы в первую очередь подумаете о своем ребенке= равзе вам захочется делать за кого-то другого доп объем - зная что вас дома ждет ребенок/ я нет- мне ребенок важнее я не хочу решать чужие проблемы за счет времени моего ребенка.
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:00   #22
SvetLana78
Элита

Цитата:
У меня за 4 года ни возникло с ними ни одной проблемы... ни одной.
А как с больничными вопрос решали?
Сами за них работали?
SvetLana78 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:06
ответ для SoF , на сообщение « Реально устроится на работу , если... »
Фусимама
Хранитель

Вы как-то агрессивно ко мне настроены?
да, надо было и сама работала, не обломилась))) Иногда полезно вспомнить, с чего все начиналось и самой с клиентами пообщаться. Мне на пользу пошло)
Но это было пару раз буквально. Люди не брали больняки все время. или сами друг друга подменяли... меня не волновало, кто и как работал. Главное, чтоб на месте был человек...
еще раз повторю, что им нужна была работа и они очень старались свои проблемы решить, и как-то решали... все возможно, если очень хотеть))
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:09   #24
SvetLana78
Элита

Цитата:
Нет, просто интересно, как это технически
У меня дочка в сад пошла - 2 недели отходила и привет, до сих пор на больничном, но я работодатель и у меня няня
Представила, что это мой сотрудник так " работает" - поплохело
А с клиентами я и так общаюсь
Старый 07.10.2010, 16:11   #25
Mamyr
Небожитель

Цитата:
да, надо было и сама работала, не обломилась))) Иногда полезно вспомнить, с чего все начиналось и самой с клиентами пообщаться. Мне на пользу пошло)
Но это было пару раз буквально. Люди не брали больняки все время. или сами друг друга подменяли... меня не волновало, кто и как работал. Главное, чтоб на месте был человек...
еще раз повторю, что им нужна была работа и они очень старались свои проблемы решить, и как-то решали... все возможно, если очень хотеть))
Боюсь такая ситуация возможна в торговле. Но вот представить такое в офисе сложно. Вот у нас отдел маркетинга... люди не взаимозаменяемы. Да можно часть ыункций подхватить, но кому это надо? Своей работы выше крыши...
Благотвортельность работодателя. это замечательно. но работа-то должна делаться...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:12
ответ для Mamyr , на сообщение « Боюсь такая ситуация возможна в... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
У меня дочка в сад пошла - 2 недели отходила и привет, до сих пор на больничном, но я работодатель и у меня няня
1
Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Боюсь такая ситуация возможна в торговле. Но вот представить такое в офисе сложно. Вот у нас отдел маркетинга... люди не взаимозаменяемы. Да можно часть ыункций подхватить, но кому это надо? Своей работы выше крыши...
Благотвортельность работодателя. это замечательно. но работа-то должна делаться...
+1
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:13
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Нет, просто интересно, как это... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
у той которой инвалид ребенок, сперва свекровь немного помогала, потом старший ребенок (школьник) некоторые дни не ходил в школу, помогал с малышкой сидеть (их папа - это отдельный привет ), потому что как узнали, что у малышки сах. диабет, сразу выперли из садика...
у молодой девочки мама немного помогала, пока не уехала, потом в сад, в сад в сад.. дети болели иногда, + свои дела у них были.. например, инвалидность на ребенка оформить - это ОГО-ГО как непросто и долго.... как-то они подменяли друг друга... старались..

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Старый 07.10.2010, 16:15
Фусимама
Хранитель

ладно, девочки, у нас не семинар работодателей..
кроме того, Автор не уточнила, что она именно в офисе работать хочет.. нет ли?

Значит, все-таки можно найти работу? моя история просто в помощь, не будем обсуждать мою благотвортельность работодателя)) да, я очень добрая и это знаю....))))))))))))))
Старый 07.10.2010, 16:16   #29
Besstia
Мега-элита

Цитата:
реально. и с еще меньшим, чем у Вас.
Дело в том что как Вы знаете, никто не имеет права Вам отказывать по причине ребенка маленького..
Но это, конечно все в идеале...(((
а в реале, надо пытаться дальше и ждать, когда повезет.. По знакомым Вы уже исчерпали все варианты?
Проскакивает мыслишка... "а может, про ребенка вообще ничего не говорить?"
ложь и сокрытие информации делает работодателя еще более не толерантным к кандидатам особенно с маленькими детьми. Да и некрасиво это.
Старый 07.10.2010, 16:17
sineglazka
Элита

можно пойти поработать нянечкой в тот же детсад, куда ходит ребёнок. Очень многие так делают.
sineglazka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение