| |
|
09.10.2010, 11:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Это точно
А на счет того что похудела - так... это, Динуль куда ж ты худеешь?! Тебя же скоро ветром сдувать будет 
|
Аленушка, это ты меня недооцениваешь, или переоцениваешь.  Я, на самом деле, после Валюхиного рождения все никак не могла сбросить те кг, что набрала. Вернее, я даже серьезно и не бралась за эти лишние кг. А вот сейчас они у меня сами уходят, что я и не замечаю, как. У меня просто на работе сейчас ни минутки нет задуматься о еде, ни, честно говоря, желания поесть.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Покажу пока,что мы с мелкой ее Грише на очередную "месячину" делали

|
Молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Корица
Ребенок велел сфотографировать свое творчество
Цитирую: "и ты напишешь - "сделала Алина" и покажешь, как я умею, всем своим подругам!"
вот пишу и показываю! 
|
Какая Аля умничка!  Не каждый взрослый так сумеет!
Динуля,хотела тебя отругать за то,что не кушаешь,но потом подумала,что ты взрослый человек и тебе там виднее.  Рада,что справляешься!
Цитировать ·
|
09.10.2010, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Настя,крайне неприятная ситуация вышла.Может в будущем не повторится подобное @@ @@
Цитировать ·
|
09.10.2010, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Забрала фотик из ремонта (( Сказали,ремонт нецелесообразен,новый дешевле обойдется.Может есть у кого координаты "фаната" ремонта? Мне почему-то не верится,что нельзя починить
Цитировать ·
|
09.10.2010, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Последняя, наверно я
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
Присоединяюсь, Аллусик, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!!
К восторгам от Олиной занавески: просто СУПЕР!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ОООО, Оля, какая занавеска  очень красиво получилось!!!! и как представлю сколько это труда  (я все забываю показать скатерть СА, которую она мне сделала на заказ  - тоже хардангер. Постараюсь!)
И это... я тоже к тебе - заниматься английским 
|
лена, заканчивай забывать, показывай уже
Света, у Алинки отлично получается, передавай ей мои восторги!!!
Олененка с твоей Белкой: респект, отличный подарок получился, оригинально и с душой!!
Всем болеющим- срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут первую тильду сшила, кривовастенько, правда, получилось  буду тренироваться дальше 
еще побаловалась (подвески, конечно, покупные)  вроде ничего сложного, но ногти пообломала слегка
Цитировать ·
|
09.10.2010, 18:10
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Эх, девочки-девочки, а получается все не как хочу, а наоборот вовсе. Сегодня был запланирован праздник для друзей, но все пришлось отменить. Вчера Ванюха встал с температурой 37,2. Две семьи из трех приглашенных сразу однозначно отменились, потому как с маленькими детьми, а сегодня пришлось и с самыми стойкими распрощаться, потому как всю ночь сбивала Ивану температуру 39, в неотложку звонила, муж ходил в рейд по круглосуточным аптекам, а сегодня несколько часов была темп. 40, сбили с трудом. Лежал мой мальчик тряпочкой, пищал тонким голоском и горел весь как самовар. Сейчас 37 с копейками, так я счастлива. Лежит, слушает аудиосказку про Питера Пэна и не встает почти. Правда на удивление неплохо поел в обед.
Вот такой вот праздник.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
Аллочка, держись, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"" на скорейшее выздоровление
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Ване кулачки и вам не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
09.10.2010, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Наташа,забавный котик получился  И закладочки интересные!
Цитировать ·
|