| |
|
|
Результаты опроса: Новый топ или старый, но с новым именем?
|
|
новый топ
|

|
14 |
56.00% |
|
новое имя
|

|
11 |
44.00% |
10.10.2010, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Девочки,
а у всех именно Panasonic? Где покупали?
Тань, а в пароварке что обычно готовишь? У меня она как то не прижилась
ничего себе...надо брать  что то я торможу как всегда...
вот я по трем причинам хочу ее: отказ от жарки + у меня нет духовки  + таймер.
а в Ленте были Panasonic?
я посмотрела 4,5л стоит 4500-4900р, правильно?
|
у меня Панасоник, брала в ОЗ на ЛВ  , 2 года назад.
в пароварке я готовлю котлеты (я их обжариваю на раст. масле с обеих сторон и в пароварку  ), муж любит куриные грудки на пару, рыбу, овощи, крупы я готовила раньше в пароварке.
вот если нет духовки,то точно надо брать!
в Ленте недавно видела маленькие панасоник и другой марки мультю (впервые).
10.10.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Всем привет!
Обращаюсь к обладателям Мультиварок Panasonic.
Не пожалели, что приобрели? Часто ли пользуетесь вообще?
Ну и как на счет размера - там есть 4,5 и 2,5л. Какую целесообразней взять?
|
на семью лучше 4,5 брать
мы ей постоянно пользуемся и довольны
и - да, панасоник, купленный тут в оз
|
|
10.10.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Девочки,
а у всех именно Panasonic? Где покупали?
Тань, а в пароварке что обычно готовишь? У меня она как то не прижилась
вот я по трем причинам хочу ее: отказ от жарки + у меня нет духовки  + таймер.
а в Ленте были Panasonic?
я посмотрела 4,5л стоит 4500-4900р, правильно?
|
Наташ, я свою стационарную 3-х уровневую пароварку продала , когда у меня появилась Мультя.
Как-то она у меня тоже не прижилась,а теперь часто пароварю.
Готовлю в основном овощи (в т.ч. заомроженные) и рыбу.
|
10.10.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tividi
в пароварке я готовлю котлеты (я их обжариваю на раст. масле с обеих сторон и в пароварку  ), муж любит куриные грудки на пару, рыбу, овощи, крупы я готовила раньше в пароварке.
|
понятно. я правда хочу полностью не жаренные котлеты делать, ну чтобы совсем диет-продукт был. для мужа то конечно можно и обжарить
|
|
|
10.10.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!! 
Девочки,простите,я не по теме.....В который раз убеждаюсь в дебилизме государства,в котором мы живём.По скольку собираемся переезжать в Приморский район,то естесственно собираю всяческую инфу,насчёт гос.учереждений(мне же все детские доки туда переводить).так вот....мало того,что нам в сад никак не попасть(пробуем через блат уже(СБ у папы такой нашёлся  ))Эти гады говорят,что Леркина льгота на Игоря не распространяется(а в Калининском районе распространялась  ).На всех форумах весь негатив о комиссии в дет.сад только про Приморский район.
А тут я ещё одну вещь узнала....Получаю я на свою дочь спокойно пенсию,а в Приморском районе,для того,чтобы я могла её получать ,требуют письменное согласие от ребёнка-инвалида на то,что мать в праве получать эти деньги,и согласие от отца ребёнка      в противном случае деньги будут идти на её счёт,а получит она их сама по достижении 18 лет   
Ну не бред ли??????
10.10.2010, 13:38
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Диана, а чаще всего что именно ты готовишь? Меня конечно привлекает то, что можно всё туда сложить включить и уйти. Ну и конечно функция отложенной готовки, когда к определенному времени готово блюдо. Плюс то что можно печь.
|
я там больше всего плов люблю
учитывая мои кулинарные НЕспособности  - черта с два я бы вообще плов осилила, если бы не мльтиварка... а так - ОЧЕНЬ вкусно
супы, каши на утро с таймером, мясо потушить с овощами/картошкой или без, ежики, котлеты паровые (а внизу картошка варится)
Ну в общем чудо-кастрюлька ))
Цитата:
Сообщение от tividi
девочки, извините меня  , но запуталась в детских соплях  *меняем тему какашек на ясельные сопли)
напишите,плиз, какие средства используем при:
- жидких и прозрачных текучих
- текущих и зелёных
- густых зелёных
- заложенный нос (не дышит)
- хлюпает внутри,ни туда-ни сюда, мешают
какие ещё там бывают? 
|
Диана, они обычно за одну болезнь проходят все стадии )))
иди от меньшего к большему: от простых промываний физраствором до промывания мирамистином, добавления разжижающего ринофлуимуцила или синупрета и потом уже протаргол
единственное - при жидких прозрачных текучих я не делаю ничего кроме сосудосуживающего на сон - чтобы не просыпалась
потому что такие сопли - это первая реакция организма на заразу, это он защищается и пытается ее "смысть" - можно дать организму пару дней побороться, не мешая )))
10.10.2010, 13:39
|
|
|
Хранитель
|
Да. Я брала в ОЗ. В ленте маленькая 3500 если не ошибаюсь. Еще бывают неплохие цены в МТ онлайн, весной там была акция и цены были как в ОЗ.
|
|
|
10.10.2010, 13:41
|
|
|
обнять и плакать
|
Демары - это круто! И очень тепло, особенно для тех кто мерзнет даже в Куоме 
Я который год хочу купить, и то забываю, то размера не нахожу
Оля - шапка класснючая, явно Ладе идет по головушке, но ребенок у тебя неуловимый просто - единственная фотография, и то подсмазалась, да? ))))
|
|
|
10.10.2010, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
понятно. я правда хочу полностью не жаренные котлеты делать, ну чтобы совсем диет-продукт был. для мужа то конечно можно и обжарить 
|
так и мои практически нежареные получаются,просто со слегка румяной корочкой они как-то симпатичнее и чуток вкуснее
Цитата:
Сообщение от unbridled
Всем привет!!! 
Девочки,простите,я не по теме.....В который раз убеждаюсь в дебилизме государства,в котором мы живём.По скольку собираемся переезжать в Приморский
Ну не бред ли??????
|
ой!
вот тебе на разборки с Приморским районом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от dammit™
я там больше всего плов люблю
Диана, они обычно за одну болезнь проходят все стадии )))
иди от меньшего к большему: от простых промываний физраствором до промывания мирамистином, добавления разжижающего ринофлуимуцила или синупрета и потом уже протаргол
единственное - при жидких прозрачных текучих я не делаю ничего кроме сосудосуживающего на сон - чтобы не просыпалась
потому что такие сопли - это первая реакция организма на заразу, это он защищается и пытается ее "смысть" - можно дать организму пару дней побороться, не мешая )))
|
Оля,спасибо!
я плов и раньше готовила,но тут с ним надёжности больше (всё всегд абудет на 100%), и таймер!
10.10.2010, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Демары - это круто! И очень тепло, особенно для тех кто мерзнет даже в Куоме 
|
понятно, спасибо!
|