| |
|
10.10.2010, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лизаветта
Кто из-за боязни аллергии, кто из-за его возможного возбуждающего действия на ребёнка. Я - наверно уже просто по привычке, я просто такая местами "правильная" мамашка.
|
Вот и я так же... После того сколько мы мучились с животиком, всего опасаюсь, уже привычки выработалась. Щи и те только месяц назад попробовала 
А мы два дня подтят ездим по магазинам в поисках зимней одежды для Никиты. Так и не нашли, нет нашего размера... Я хотела полукомбез с курткой. В итоге заказала, во вторник должны из Финки привезти Ленне.
|
10.10.2010, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от L"venok
 вот и у меня не оттуда)))))))))))) 
|
да ну девочки, враки это все, руки у всех из одного места, дело в другом  имхо,в творческой составляющей
кофе иногда пью, но ненастоящий, реакций не замечала... пить-то хочется, когда чай заканчивается в доме
Оё какая я несознательная... расслабилась сегодня, выдула пива литр... и так хорошо стало, а муж-то как счастлив от этого, готовит ужин
|
|
|
10.10.2010, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
У нас дома такая жара! Форточки открыты, все равно приходится Никите колготки с носками одевать, ламинат холодный, боюсь, что простынет. Может зря боюсь?
|
|
|
10.10.2010, 20:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakiss
У нас дома такая жара! Форточки открыты, все равно приходится Никите колготки с носками одевать, ламинат холодный, боюсь, что простынет. Может зря боюсь?
|
может и зря 
по градусам сколько?
у нас включили батареи на полную, тоже форточки нараспашку целые сутки, Тимур частенько в одном памперсе ползает.
вчера навешали одеял на батареи - полегче стало
|
|
|
10.10.2010, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, а я оказываеться ---старая корова  
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
От него((((
И ещё я ублюдачная мать, истеричка и меня не вылечит не один врач,х.....хозяйка,неряха......
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Уже не напомню. Выставлен с вещами за дверь.
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, я бы хотела выслушать ваши мнения и позиции допустим по вот такой ситуации. В семье скандалы,унижения и т. д и т.п...... но у мужа много денег. Терпеть и жить в благосостоянии или бросить всё к чертовой бабушке и жить ничего не имея?
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Столько самой будет не добиться(((
|
Оль, очень тебе сочувствую! У тебя есть твои детки, это самое дорогое. А деньги приходят и оочень быстро уходят... Решать только тебе. Я за тебя очень переживаю! Ты достойна лучшего!

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
10.10.2010, 20:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jakiss
|
А то, что вспотеет не боишься? 
Может лучше одеяло на пол положить
|
|
|
10.10.2010, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
может и зря 
по градусам сколько?
у нас включили батареи на полную, тоже форточки нараспашку целые сутки, Тимур частенько в одном памперсе ползает.
вчера навешали одеял на батареи - полегче стало 
|
По градусам ничего сказать не могу, наш дурацкий градусник показывает всегда 26, даже когда откровенно холодно и я мерзну в шерстяных носках и свиторе, и когда жарища тоже 26.
|
10.10.2010, 20:35
|
|
|
Участник
|
10.10.2010, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FRUTO
А то, что вспотеет не боишься? 
Может лучше одеяло на пол положить 
|
У нас комната большая, в одной половине лежит коврик термоизоляционный, а на другую- я стелила плед, но так как ламинат скользкий, то когда Никита ползает по пледу, он скользит по полу и Никита падает. Пришлось плед убрать...
|
10.10.2010, 21:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Я уже попробовала даже обычный черный, сварила себе и с таким кайфом выпила 
|
Да, кофе - это кайф. Особенно если сварен правильно или же из кофемашины хорошей. Да и пью я уже его 7 месяцев, как Матвея перестала кормить. 
Всем привет!