| |
|
10.10.2010, 23:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
короче все надо пробовать методом проб и ошибок!!!  пока вариант одно корлмение - одна грудь у меня не катит. Пытаюсь с помощью детки рассосать застойную грудь ...надеюсь получится, если успешные случаи уже есть 
|
Задумалась...
У нас пока что понятие "кормление" отсутствует 
Вот например сегодня: поели перед купанием, т.к. не хотели просыпаться и орали. Поели сразу после купания (еще в полотенце), т.к. орали так, что уши домашним закладывало. Ну и потом после одевания и всех процедур поели на ночь. Как-то так...
Какие-то вечера у нас нервные получаются, у Вики совсем плохое настроение. Время для купания никак не подобрать. Она готова только висеть на сисе или на ручках, дремать и закусывать.Ну будем приспосабливаться  Надеюсь это просто мы еще совсем маленькие
|
11.10.2010, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Задумалась...
У нас пока что понятие "кормление" отсутствует 
Вот например сегодня: поели перед купанием, т.к. не хотели просыпаться и орали. Поели сразу после купания (еще в полотенце), т.к. орали так, что уши домашним закладывало. Ну и потом после одевания и всех процедур поели на ночь. Как-то так...
Какие-то вечера у нас нервные получаются, у Вики совсем плохое настроение. Время для купания никак не подобрать. Она готова только висеть на сисе или на ручках, дремать и закусывать.Ну будем приспосабливаться  Надеюсь это просто мы еще совсем маленькие 
|
Ну ничего, пусть повисит пока на сисе  В любом случае, когда-то это прекратится, а пока наслаждайся постоянным общением с ребенком. я первого ребенка часами кормила, т.к. он был очень слабенький, и постоянно засыпал у груди. Зато столько книжек перечитала во время этих кормлений!
|
11.10.2010, 00:14
|
|
|
Участник
|
Попробовала подстелить мягенькую толстую пеленку... Нам не помогло  Опять орали как резаные, это ужассссс
|
|
11.10.2010, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну ничего, пусть повисит пока на сисе  В любом случае, когда-то это прекратится, а пока наслаждайся постоянным общением с ребенком. я первого ребенка часами кормила, т.к. он был очень слабенький, и постоянно засыпал у груди. Зато столько книжек перечитала во время этих кормлений!
|
в смысле детских? или литературу?
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
11.10.2010, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Попробовала подстелить мягенькую толстую пеленку... Нам не помогло  Опять орали как резаные, это ужассссс 
|
может просто детке не нравится в маленькой ванночке? а ты кормишь перед купанием?
я все время сытую купаю...она так прикольно иногда воздух выпускает   
а еще мне кажется ребенок может боятся ....мы т.к. в болшой ванне купаем - держим ее руками...она все время руки чувствует ...причем если на спинке плывем...я все равно на пузико руку кладу чтоб ей спокойней было...может в этом дело. я ваще в маленькой не купала незнаю какая технология...
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
11.10.2010, 00:31
|
|
|
Участник
|
Девочки, а как у вас с режимом - начал намечаться хоть приблизительный?
И киньте ссылку на инфу про флюшку, плииииииз
|
|
|
11.10.2010, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
мужественно ждем 3х месяцев....
|
и зубы   
хоть бы и зубы у наших деток лезли безболезненно!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
может просто детке не нравится в маленькой ванночке? а ты кормишь перед купанием?
я все время сытую купаю...она так прикольно иногда воздух выпускает   
а еще мне кажется ребенок может боятся ....мы т.к. в болшой ванне купаем - держим ее руками...она все время руки чувствует ...причем если на спинке плывем...я все равно на пузико руку кладу чтоб ей спокойней было...может в этом дело. я ваще в маленькой не купала незнаю какая технология...
|
моя в маленькой ванночке выдерживала 1,5 минуты, я плюнула ,купаю в большой-все счастливы,кроме моей спины 
сегодня купили шапку с пенопластом- пустила дочь в вольное плаванье))) завтра догадаюсь зафоткать)))))
11.10.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Я кормлю одной грудью, а в следующее кормление другой - вроде нормально. правда иногда забываю, какую надо дать
|
|
|
11.10.2010, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, а как у вас с режимом - начал намечаться хоть приблизительный?
|
у нас в 9-00 как штык! подъем!
день в свободном безрежимье
вечер- в 20-00 включаю набирать ванну,делаем массажик-разминку
купаемся,одеваемся,чистим уши-носы
в 21-00 ужин
и потом как повезет))) или колики терпимые или не очень
сегодня-не очень,давала саб-симплекс
и потом совместный сон до 6 утра,в 6 -какать)),менять памперс и спать до 9 ровно))
ночью тыркаю иногда каждые 2 часа её-иначе я лопну
но при этом обе сонные и не просыпаемся)
11.10.2010, 01:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Поездка в этот центр действительно стресс!!! Я беременная дважды туду ездила, причем до открытия и все равно не попадала, терпения не хватило, сделала платно, денег жалко очень было  Сейчас как подумаю, что малой паспорт делать надо будет, так в ужас прихожу
|
фигня в том что в обычном ОВИРЕ паспорт строго образца(а мне такой для малышке надо) не делают.
Цитата:
Сообщение от kressy
Я тоже часто с двух грудей кормлю. И первого так кормила, и сейчас тоже. Иначе вторая грудь
просто лопается от молока...
|
У меня 3 ий день ощутимо меньше молока.3 ий день у меня месячные  думаю может из за них молока убавилось!?Моя орет как потерпевшая теерь после сосаня одной сиси,что значиит что там не хватило.Причем не только рет но еще и драться начала руками и ногами так меня лупит и голову выворачивает в сторону,даже страшно за нее...я в тот момент начинаю судорожно в испарине вторую сиську давать,так она впивается ручками и ротиком как будто с голодного осрова.И в итоге череез пару минут ,а то и быстрей,срыгивает фонтаном .
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
сегодня купили шапку с пенопластом- пустила дочь в вольное плаванье))) завтра догадаюсь зафоткать)))))
|
где где такую шапочку купить?