| |
|
11.10.2010, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snail
Нашла сайт где 2 года назад заказывала домой одежду, они привозят разных размеров, чтобы вы сами согли померит и выбрать более подходящее, еще я там покупала шлемик и носочки из мериноса, носочки уже девочка носит - суперские, шлемик мне не пригодился, зато сестренкин малыш относил по полной! http://divarumina.ru/
|
Мне с этого сайта расхваливали вкладыши для груди многоразового использования (тоже из шерсти мериноса), причем расхваливали это очень мягко сказано! Но меня жаба душит...
Цитата:
Сообщение от parfaite
это не та. у меня тоже 2 было. но они формы разные видимо спецом делают для работы и для собеса.
|
Значит в консультацию все-таки придется идти...
Девочки, а кто ходил в ЖК после родов, осмотр был? или только справкой можно обойтись?
|
|
|
11.10.2010, 01:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
девочки, как вы умудряетесь так худеть на макаронах и печеньях Мария!!! 
счастлииииивые!!!! 
я от мучного очень поправляюсь, поэтому мне кормящая диета не подходит
если только на ОДНОЙ грече сидеть, но я не выдержу 
я фрукты-овощи-молочку лю
Юля,
я часами висеть на сисе не даю
100 грамм нормально для месяца
но скорее всего он у тебя эти 100 грамм за 20-30 мин высасывает (мой так по крайней мере)
а потом просто висит
я даю покушать сисю до 30 мин. (смотрю чтобы именно активно сосал, а не спал с сисей во рту  )
потом сисю отбираю, если недовольный, то даю соску, если не берет, то просто на ручках укачаю и кладу в колыбельку.
если сытый, то всегда засыпает...
|
Маш, я Марию не ем  хотя она у меня прикуплена 
Фрукты и сладости хооочууу
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки! Всем привет!!!!!!!!
Вот переехали мы к маме на пр Кузнецова, на Ленинский, гуляем в парке Линина! Кто с нами????
Жалко Ирчик сильно заболела!!!!!!!! Пусть поправляется скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода испортилась, но мы все равно гуляем!  Свежо!!!!!
Девочки, как в Рыбу съездили????? понравилось??? Много вас было????
А меня муж отправил на неделю, пока он в командировке!!!!!!!
|
Маш, ты на пересечении Ленинского и Кузнецова?
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки. я хочу чтобы никаких коликов не было ни у кого и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так нравится мой улыбающийся малыш. но кнам колик приходит каждый день дважды утром и вечером. мужественно ждем 3х месяцев....
|
И у нас эти колики, газики... даю боботик, вот пока не пропукается, не прокакается - не успокоится...

Я Юля
|
|
|
11.10.2010, 01:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
и зубы   
хоть бы и зубы у наших деток лезли безболезненно!
моя в маленькой ванночке выдерживала 1,5 минуты, я плюнула ,купаю в большой-все счастливы,кроме моей спины 
сегодня купили шапку с пенопластом- пустила дочь в вольное плаванье))) завтра догадаюсь зафоткать)))))
|
по повду зубов меня всегда интересовал вопрос - есть гель детский - анастезия. мне его всегда мажут перед уколом обычной анастезии - его можно использовать когда зубки лезут чтоб хоть как то облегчить?
выложи потом фотки...а то че то мне кажется стремно отпускать в свободное плавание
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
11.10.2010, 02:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
сегодня купили шапку с пенопластом- пустила дочь в вольное плаванье))) завтра догадаюсь зафоткать)))))
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
где где такую шапочку купить?
|
да-да, и у меня этот вопрос
11.10.2010, 09:28
|
|
|
Участник
|
всем привет!!!
11.10.2010, 09:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
всем привет!!!
|
Привет 
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну ничего, пусть повисит пока на сисе  В любом случае, когда-то это прекратится, а пока наслаждайся постоянным общением с ребенком. я первого ребенка часами кормила, т.к. он был очень слабенький, и постоянно засыпал у груди. Зато столько книжек перечитала во время этих кормлений!
|
Так меня не висение больше утомляет, а нервное купание с криками. Прям хоть в обед ее купай (О, а это мысль!  )
Висение на сисе я в этот раз только приветствую  Уже понимаю как скоро это закончится и наслаждаюсь каждым мгновением    (тем более, что во время сосания можно и на ЛВ посидеть  )
|
11.10.2010, 10:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
у нас в 9-00 как штык! подъем!
день в свободном безрежимье
вечер- в 20-00 включаю набирать ванну,делаем массажик-разминку
купаемся,одеваемся,чистим уши-носы
в 21-00 ужин
и потом как повезет))) или колики терпимые или не очень
сегодня-не очень,давала саб-симплекс
и потом совместный сон до 6 утра,в 6 -какать)),менять памперс и спать до 9 ровно))
ночью тыркаю иногда каждые 2 часа её-иначе я лопну
но при этом обе сонные и не просыпаемся)
|
)))))я тоже своего бужу ночью,когда уже спать не могу из-за ощущения что сиськи сейчас разорвет и говорю:"Сынуль,сделай маме хорошо пожалуйста!!!!!"Муж услышал и проворчал:"когда ж папа маме будет хорошо делать неизвестно...."перевернулся на другой бок и захрапел
11.10.2010, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
по повду зубов меня всегда интересовал вопрос - есть гель детский - анастезия. мне его всегда мажут перед уколом обычной анастезии - его можно использовать когда зубки лезут чтоб хоть как то облегчить?
выложи потом фотки...а то че то мне кажется стремно отпускать в свободное плавание 
|
Мариш,этот гель помогает,но на время,а мазать им постоянно нельзя,поэтому он не совсем спасает,но у моей центральные верхние лезли с темпой,а остальные без проблем,очень хочу чтоб и у сыны так же лезли зубки без проблем
11.10.2010, 10:11
|
|
|
Частый гость
|
|
11.10.2010, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
наверное надо, но неудобно так это все снимать...
вроде одежки куча, но оказалось, что лишнего много - бодики с коротким рукавом вообще не нужны...закупилась-то я много, но вот сегодня добавила  )
|
а мне наоборот боди с кор. рукавом не хватило 
сегодня докупила в нескте упаковку - 5 штук
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|