| |
|
11.10.2010, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы в ванночке купаем и сажаем ее на такой типа стульчик (ну для ванночек который). Так вот оказалось, что он жесткий просто (пластиковый) и она ножками и ручками дергаем и бьется. Ей больно, она орет. Мы на него пеленку постелили толстую и... о чудо! седня аж 15 минут мылись  А еще водичку 40 градусов сделали. Видимо потеплее водичка расслабляет))))))
Девочки, экспериментируйте и пробуйте. Я б реально никогда не додумалась, что реббенку может не нравится что кладут на жесткое...
|
у нас ванночка уже с такой подставкой, но эта подставка сама прорезиненная. так что не твердо
но я тоже зна,
как мы любим купаться, можем купаться дооооооолго с умиротворенным выражением лица.
рецепт почти такой же:
- кладу в ванночу в тоненькой пеленке
- темпу воды определяю локтем, чтоб было моему локтю комфортно и тепленько, даже не знаю сколько это в градусах 
- купаю только сытого
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.10.2010, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
короче все надо пробовать методом проб и ошибок!!!  пока вариант одно корлмение - одна грудь у меня не катит. Пытаюсь с помощью детки рассосать застойную грудь ...надеюсь получится, если успешные случаи уже есть 
|
Я тоже даю одну, чтобы рассосала! И!!! Получается!!!! А потом полную даю когда плакать начинает!!! Это моя ситуевина!!!
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Попробовала подстелить мягенькую толстую пеленку... Нам не помогло  Опять орали как резаные, это ужассссс 
|
Может подставку уберите????
Разговаривайте, веселите!!!!!
Пусть ручкой за пальчик вас держит!!!
Мы в маленькой ванной и такие заплывы делаем!!!
Скоро уже в большую переберемся, а то места маловато, талкаться негде!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Маш, ты на пересечении Ленинского и Кузнецова?
. 
|
Нет, я на кузнецова 25 это между Зорге и Захарова!!! 
А ты где???
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас ванночка уже с такой подставкой, но эта подставка сама прорезиненная. так что не твердо
но я тоже зна,
как мы любим купаться, можем купаться дооооооолго с умиротворенным выражением лица.
рецепт почти такой же:
- кладу в ванночу в тоненькой пеленке
- темпу воды определяю локтем, чтоб было моему локтю комфортно и тепленько, даже не знаю сколько это в градусах 
|
И мы локтем!!!!!!!!!!!!
А подставку не признаем! Свобода движения нам нужна!!!!!!!!!!!!!! Толкаемся от бортиков и плаваем на пузе и на спинке и на бочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.10.2010, 11:00
|
|
|
Элита
|
а я тут обнаружила памперсы точно такие же, как мне в Италии нравились.
Называется Памперс baby care
упаковка белового цвета
Там поверх самого памперса внтури такая сеточка сделана, чтобы какашки ребенка ему в пампе особо не мешали, если покакает ночью, например, а мама сразу не заметит. Они как бы проваливаются за эту сеточку.
|
|
|
11.10.2010, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мне наоборот боди с кор. рукавом не хватило 
сегодня докупила в нескте упаковку - 5 штук
|
мы тоже такими пользуемся - как нижним б ельем, а сверху кофточку
Цитата:
Сообщение от sasa35
а я тут обнаружила памперсы точно такие же, как мне в Италии нравились.
Называется Памперс baby care
упаковка белового цвета
Там поверх самого памперса внтури такая сеточка сделана, чтобы какашки ребенка ему в пампе особо не мешали, если покакает ночью, например, а мама сразу не заметит. Они как бы проваливаются за эту сеточку.
|
В памперсах фирмы "Памперс" тоже такая сеточка, правда она иногда к попе липнет, если долго не менять (за ночь, например)
|
11.10.2010, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
где где такую шапочку купить?
|
Я купила в магазине Дети
Были чепчики и жилетки с пенопластом
|
|
|
11.10.2010, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Мариш,этот гель помогает,но на время,а мазать им постоянно нельзя,поэтому он не совсем спасает,но у моей центральные верхние лезли с темпой,а остальные без проблем,очень хочу чтоб и у сыны так же лезли зубки без проблем
|
В Германии продаются свечки специальные. Из ромашки и еще чего-то там. Вместо такипирина. Для зубов специально.
|
|
|
11.10.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
В памперсах фирмы "Памперс" тоже такая сеточка, правда она иногда к попе липнет, если долго не менять (за ночь, например)
|
Ну так я про Памперс и писала
|
|
|
11.10.2010, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
девочки, что-то я запереживала, у нас на животике справа от пупка пятно какое-то, похожее на синяк, иногда бледнеет, иногда ярче становится, довольно большое (2x3 см где-то)...что это может быть(((,,
11.10.2010, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
и зубы   
хоть бы и зубы у наших деток лезли безболезненно!
моя в маленькой ванночке выдерживала 1,5 минуты, я плюнула ,купаю в большой-все счастливы,кроме моей спины 
сегодня купили шапку с пенопластом- пустила дочь в вольное плаванье))) завтра догадаюсь зафоткать)))))
|
в детском мире закончились. где брала?
Цитата:
Сообщение от uu0708
Мне с этого сайта расхваливали вкладыши для груди многоразового использования (тоже из шерсти мериноса), причем расхваливали это очень мягко сказано! Но меня жаба душит...
Значит в консультацию все-таки придется идти...
Девочки, а кто ходил в ЖК после родов, осмотр был? или только справкой можно обойтись?
|
только справкой можно с рассказом о родах. у меня муж ходил, но рассказывать пришлось  
11.10.2010, 12:22
|
|
|
Участник
|
плюю совсем я на "правильное кормение". лучше всяких лекарств моему ребенку помогает мамина грудь. ее и даю без ограничений. видимо будет мне кирдык, но позже  ))
|
|
|