| |
|
12.10.2010, 12:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Ого! Наверное он просто энергии много тратит!
Мы раньше питались с итервалом в 4 часа..... теперь Тимуркин запал кончается через три часа, если не накормить ноет и просит кушать.....
Я это связываю с тем, что мы сейчас носимся как уроганчики по квартири, ползком правда.
Девочки, а у нас Тимур танцует 
Если слышит музыку и в это время стоит, начинает в ритм попой качать и ножки подгибает.....я в восторге   
|
мы уже в присядку танцуем и качаясь и в ладоши хлопаем
|
|
12.10.2010, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
господи, ох уж эти ночи, теперь даже в своей кроватке не спит, сразу встает, всю ночь плачет между нами перекатываясь. лучше бы вообще ночи отменили, чем лежать и ждать, пока утро настанет  
Цитата:
Сообщение от vishneved
У нас родился братик!3.700 и 54 см.Настоящий богатырь и блондин!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от FRUTO
Мы тоже в лэсси зимней. Но на зиму думаю ленне(керри) прикупить
Всем доброго утра!!!!!
Хороший у вас аппетит  Молодец Святик. А моя вот, как кукурузные палочки попробовала, так их и клянчит весь день 
|
Мы щас гуляем в Лесси супрафил, внизу колготки, бодик и легкая ковтюля, тепло ей так. На ножках куома, вроде не мерзнем пока.
На зиму есть Керри и поддева.
Цитата:
Сообщение от vishneved
Я смотрю мальчишки пошли у нас танцевальные!А ну ка девочки подтянемся!!!  
|
Мы тоже танцуем и стоя и сидя
Яна и Оля704, с бузастиками вас
12.10.2010, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Я в этих Ленни Кэрри со составом утепления путаюсь.....мне нужно чтобы был оч теплый, т.к. зима холодная будет и ходить на улице мы отказываемся по любому большую часть будем в коляске, а сидя они больше мерзнут чем, когда двигаются.......в магазинах была вчера ничего приличного нет(

|
|
|
12.10.2010, 12:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Всем привет!
господи, ох уж эти ночи, теперь даже в своей кроватке не спит, сразу встает, всю ночь плачет между нами перекатываясь. лучше бы вообще ночи отменили, чем лежать и ждать, пока утро настанет  
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мы щас гуляем в Лесси супрафил, внизу колготки, бодик и легкая ковтюля, тепло ей так. На ножках куома, вроде не мерзнем пока.
На зиму есть Керри и поддева.
Мы тоже танцуем и стоя и сидя
Яна и Оля704, с бузастиками вас
|
Это как? с зубастиками?
|
|
12.10.2010, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я в этих Ленни Кэрри со составом утепления путаюсь.....мне нужно чтобы был оч теплый, т.к. зима холодная будет и ходить на улице мы отказываемся по любому большую часть будем в коляске, а сидя они больше мерзнут чем, когда двигаются.......в магазинах была вчера ничего приличного нет(
|
Зуля, ты посмотри в интернет-магазинах, например здесь
Запомни какие модели с утеплением 330, и потом их ищи в магазинах. На вид они пухлые, мне кажется их и так видно будет
|
|
|
12.10.2010, 12:41
|
|
|
Участник
|
всем привет!
   Катюш, с прибавлением!!!!!
У нас вчера прошло боевое крещение  Таюша опракинула на себя столик с ноутбуком, ноутбук прямо на голову... сегодня синяк на лбу и под глазом, хоть не очень большие  она так плакала-так плакала, хотя, наверное, больше испугалась..  
а еще у меня у барат дочка, как начала ходить- стала ножку чуть подворачивать, в общем съездили они к ортопеду... Поставили им начало рахита  солевые ванны, массаж, солнце, вит Д...
12.10.2010, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Зуля,я бы за такие деньги лучше Керри или Ленни купила(не верю американцам-у них и зим то холодных не бывает).Но по красоте  .
|
а как же аляска?
пух, по любому теплый. теплее, чем пух+перо, даже если выглядит тоньше. перо добавляют для экономии пуха
|
12.10.2010, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от vishneved
У нас родился братик!3.700 и 54 см.Настоящий богатырь и блондин!!!!
|
Катюшка, поздравляю вас с братиком, очень рада за твоего брата, что всё хорошо!
[QUOTE=sunnylife;49711469]всем привет!
У нас вчера прошло боевое крещение  Таюша опракинула на себя столик с ноутбуком, ноутбук прямо на голову... сегодня синяк на лбу и под глазом, хоть не очень большие  она так плакала-так плакала, хотя, наверное, больше испугалась..  
[QUOTE]
ТТТ чтобы только синяками и ограничилось, ох как это страшно
Матюшу с Даткой!!! Пусть радует мамочку улыбками
|
|
12.10.2010, 13:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Всем привет!
|
Вы смесь то нашли? не помогает?
Цитата:
Сообщение от Culpa
Это что у вас девятимесячный малыши и еще младенец??? 
|
Нет, у брата Кати родился сын, соответственно двоюродный братик для Дашульки
|
12.10.2010, 13:23
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки!
Славка сегодня первый раз с кровати бабахнулся. Ну конечно, встал в 5.30, выспался он, а мама тут же заснула опять
Я его вчера взвесила, 12,1 кг, вот только не измерить никак, в поликлинике уже с 3 месяцев не были.
Наконец-то купила старшему зимнюю одежку, выбрала Huppu.
|
|
|