| |
|
17.10.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
химия - брусника Лаппландия, 22% инвойс ,при возврате в страну, куома -ситимаркет 34.90( тах фри ,при покупке от 40 евро)
|
Химию можно и в Призме или Ситимаркете,может чуть дороже ,но с гарантией.
По поводу лапландии,я уже писала и речь даже не о том ,что там какой то неликвид,похоже просто бадяжат всё,т.к все ополаскиватели просто как вода,ариэль ничего не отстирывает.Всегда все покупала в Призме,один раз в Лапландии отоварились,так переплевались все(наз-ся не гнался бы ты поп за дешевизной).Поэтому все что запаяно и закрыто намертво брать можно,все что откручивается я бы больше не рискнула.Но это ИМХО.
|
|
|
17.10.2010, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
уууууууууу как все запущено
но сл бг мы там не отовариваемся.
|
|
|
17.10.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Я просто высказала свое мнение,пользуюсь этим магазином и буду,т.к. покупаю там многое на дачу и родственникам ,и себе(химия, да кофе), а вот хваленный Лидл не люблю( хотя сеть большая, много магазинов по всему земному шарику), странное впечатление на меня произвел ,типа Пятерочки,хотя люди хвалят .но это мое- сугубо субъективное мнение.
|
|
|
17.10.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
ну так да... Лидл это немецкая пятерочка  для людей нижесреднего доходом...
|
|
|
17.10.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
химия - брусника Лаппландия, 22% инвойс ,при возврате в страну, куома -ситимаркет 34.90( тах фри ,при покупке от 40 евро)
|
Куома, вроде, еще в Призме есть по 34 Евро минус такс-фри
|
17.10.2010, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Химию можно и в Призме или Ситимаркете,может чуть дороже ,но с гарантией.
По поводу лапландии,я уже писала и речь даже не о том ,что там какой то неликвид,похоже просто бадяжат всё,т.к все ополаскиватели просто как вода,ариэль ничего не отстирывает.Всегда все покупала в Призме,один раз в Лапландии отоварились,так переплевались все(наз-ся не гнался бы ты поп за дешевизной).Поэтому все что запаяно и закрыто намертво брать можно,все что откручивается я бы больше не рискнула.Но это ИМХО.
|
 Спасибо за предупреждение
|
17.10.2010, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а что - хорошя? я посмотела в Детях - мне не понравилась. в Финляндии не видела такой, но я была в конце сентября, зимней было мало еще. сейчас мама поехала, но я ей про такую не говорила.
у меня такое ощущение, чтов этом году какой-то заговор против русских - нигде ничего нет. у меня мама сейчас в Хельсинки, рапортует, что там ничего нет из того, что я заказала (ленне, викинги - определ моделей, но по несколько варинатов на выбор, даже в Линдексе на ньюборна многого нет..
|
у меня уже не просто такое ощущение а почти 100% гарантия того что вы правы 
Не знаю что случилось с финнами,может молва какая-то нехорошая про русских пошла. В общем расскажу вкратце. Стояли на перекрестке пропускали пешеходов,так вот один из таких пешеходов    подошел и демонстративно потушил сигарету об капот моей машины    Далее Когда мы грузили в машину свои покупки у Галереи (за нами еще парочка русских было) один финн проезжая на велосипеде остановился и стал орать Раша Маза Фака....и показав нам средний палец   удалился..Вот думаю надо было ему продемонстрировать свой могучий русский язык 
В призме финны ходят и шмонают тележки русских...в общем как-то грустно все это и не справедливо....Если им кто-то насолил не значит ведь что теперь вся нация у нас г...но
|
|
|
17.10.2010, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L$is$A
|
мы тоже столкнулись с хамством на дороге и среднем пальцем финна, при чем- не за что.А что мы могли им сделать, мы же им прибыли неземную делаем ,про шопперов вообще молчу, и если по честному,та теперь у финнов стоим дольше ,чем у нас на границе,тут прикол -финны досматривали нас,когда мы обратно в Россию ехали
17.10.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
мы тоже столкнулись с хамством на дороге и среднем пальцем финна, при чем- не за что.А что мы могли им сделать, мы же им прибыли неземную делаем ,про шопперов вообще молчу, и если по честному,та теперь у финнов стоим дольше ,чем у нас на границе,тут прикол -финны досматривали нас,когда мы обратно в Россию ехали
|
та же история. финны мурыжат на границе гораздо дольше. Вчера у них простояли 3 часа у наших ВСЕГО ЧАС! Лаперанта вообще мне кажется за счет только русских и существует. У них ни заводов ни своего производства НИЧЕГО НЕТ! А корчат из себя не пойми что! в общем как-то это хамство нужно прекращать    Мы русские,должны за себя постоять
|
|
|
17.10.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L$is$A
|
да ладно. В Лаппе есть завод Фацер.
А по теме, и русские разные и фины разные бывают.
Мы вчера быстро проехали у финов, они третий ряд открыли, всех туда запускали.
А вот у русских какое-то стадное чувство, все выстроились в красный корридор (там где ещё 2 ряда, до светофоров), а в зеленый никого не было, в итоге мы прекрасно обогнули всю очередь, а потом все за нами поехали (так что не из-за инвойсов туда все стояли  ) Паралельно и третий ряд открыли.
Конечно можно и 3 часа на границе простоять, если всем в одну очередь толкаться
|
|
|