| |
|
16.10.2010, 09:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Пока еще не начали закупать, слежу и жду сама с нетерпением.... 
|
я сегодня видела закупку марципана и фигурного шоколада. Это не подарки, но очень симпатично
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 09:33
|
|
|
Мега-элита
|
Я пока в раздумьях....в том году я купила жестяную коробочку с монпасье (20 руб.), шоколадку сердечко в фольге с картинкой тигр.
Все это завернула в блестящую бумажку, а вместо бантика привязала конфетку Рузанна (мальчикам - синюю, девочкам - красную)
Все удовольствие на 50 руб.
Вот в этом году думаю  - может просто купить симпатиШный мешочек и опять накидать туда что-то свое
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 10:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Так закупка же идет, я туда и впишусь  просто мне с моими 10-ю подарками, ну никак на опт не набрать 
|
дайте пожалуйста ссылочку. Я просмотрела, но может по невнимательности, не нашла...может быть эта закупка как-то называется по другому...
у меня тоже немного детей - 15 =)
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Доброго времени суток.
Примите в команду родительского комитета
Я в нашем классе председатель РК,
хочу добавить несколько полезных ссылочек -
вот тут http://www.ro***ger.ru/ можно закупиться игрушками на подарки деткам по ОЧЕНЬ оптовым ценам...но покупка должна быть от 3000 руб.,если кому-нибудь чего-нибудь понадобится отсюда - позовите..мне тоже надо но я не набираю одна на 3000.
а вот тут http://vkon***takte.ru/club20368370?f=1 альтернатива цветам на ОЗЕРКАХ - сладкие букеты))) мы наших учителей поздравляли - все довольны!
звездочки убираем.

0 мес. - 3160 гр. 51 см. 7 мес. - 10250 гр. 72 см.
1 мес. - 4676 гр. 55 см. 8 мес. - 10950 гр. 73.5 см
2 мес. - 6778 гр. 58 см.
3 мес. - 7945 гр. 62 см.
4 мес. - 9120 гр. 67.5 см.20 августа научились сами переворачиваться на животик 
5 мес. - 9450 гр. 68 см.
6 мес. - 9900 гр. 70 см. научились развязывать и вытаскивать шнурки и грызть ноги
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я уже не в РК, но топик еще жив, чему я рада. Не бесполезным оказался. Сняла с себя полномочия, потому как устала всё делать в одиночестве - я тут писала про это.
Всем желаю удачи в этом не легком деле. Прочтите Первый пост, там я кое-что изменила.
Буду очень рада, если кто-нибудь из вас создаст новый топик и перенесет всю инфу в него. Если такого не найдется, то я не откажусь выкладывать инфу в 1-ых постах.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Всем привет! Я уже не в РК, но топик еще жив, чему я рада. Не бесполезным оказался. Сняла с себя полномочия, потому как устала всё делать в одиночестве - я тут писала про это.
Всем желаю удачи в этом не легком деле. Прочтите Первый пост, там я кое-что изменила.
Буду очень рада, если кто-нибудь из вас создаст новый топик и перенесет всю инфу в него. Если такого не найдется, то я не откажусь выкладывать инфу в 1-ых постах.
|
Спасибо большое вам за труд - очень нужный и полезный!!!

0 мес. - 3160 гр. 51 см. 7 мес. - 10250 гр. 72 см.
1 мес. - 4676 гр. 55 см. 8 мес. - 10950 гр. 73.5 см
2 мес. - 6778 гр. 58 см.
3 мес. - 7945 гр. 62 см.
4 мес. - 9120 гр. 67.5 см.20 августа научились сами переворачиваться на животик 
5 мес. - 9450 гр. 68 см.
6 мес. - 9900 гр. 70 см. научились развязывать и вытаскивать шнурки и грызть ноги
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Нужен коллективный разум.
Пока не очень владею информацией (т.к с дочкой была на больничном) -завтра только смогу подробностями обрасти  .
Ситуация следующая. Школу потихоньку ремонтируют, но подрядчики весьма фиговые и даже 1 сентября работы которые они должны были завершить .... не были доделаны. Весь сентябрь ремонтик продолжался (где-то красили, где-то пол доделывали). Апофеоз- в октябре взялись за ремонт крыши  .В пятницу залило пол-школы (были сняты фрагменты крыши). Наш полностью отремонтированный в прошлом году класс -тоже залило. Завтра буду составлять смету .... и вот думаю как ЗАСТАВИТЬ администрацию ремонтировать наш класс и по быстрому ремонтировать и чтоб хорошо было (а лучше отлично).Поговорив с разными родителями ,узнала что наш класс пострадал на 5 ( из 10 баллов), а вот соседи пострадали на все 10  . Мы на 2 этаже , а третий этаж просто (так говорят) жалкое зрелище. Сомневаюсь что за выходные что-то кардинально изменилось. И понимаю что сначала возьмутся за более пострадавших ( если конечно не отложат на пару лет  ), а про нас просто забудут.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Нужен коллективный разум.
Пока не очень владею информацией (т.к с дочкой была на больничном) -завтра только смогу подробностями обрасти  .
Ситуация следующая. Школу потихоньку ремонтируют, но подрядчики весьма фиговые и даже 1 сентября работы которые они должны были завершить .... не были доделаны. Весь сентябрь ремонтик продолжался (где-то красили, где-то пол доделывали). Апофеоз- в октябре взялись за ремонт крыши  .В пятницу залило пол-школы (были сняты фрагменты крыши). Наш полностью отремонтированный в прошлом году класс -тоже залило. Завтра буду составлять смету .... и вот думаю как ЗАСТАВИТЬ администрацию ремонтировать наш класс и по быстрому ремонтировать и чтоб хорошо было (а лучше отлично).Поговорив с разными родителями ,узнала что наш класс пострадал на 5 ( из 10 баллов), а вот соседи пострадали на все 10  . Мы на 2 этаже , а третий этаж просто (так говорят) жалкое зрелище. Сомневаюсь что за выходные что-то кардинально изменилось. И понимаю что сначала возьмутся за более пострадавших ( если конечно не отложат на пару лет  ), а про нас просто забудут.
|
Если тут вина подрядчика, которого наняла школа на бюджетные деньги, то тогда администрация сама должна суетиться и выставить ущерб(претензию), сделать акты, смету и установить сроки. Наверняка подрядчик выбирался на тендерной основе, там много нюансов, т.е. что бы долго не распространяться - с вашей стороны может быть контроль завхоза на составление акта для возмещения ущерба по вашему помещению.
Если ремонт ведется на спонсорские деньги - тут увы и ах...все сложнее. Т.к. только остается мучить конкретного подрядчика, хотя варианты возможны.
При любом раскладе директор школы сам должен быть заинтересован в возмещении ущерба, так что просто узнайте у него как и в какие сроки будут решаться эта ситуация. А дальше будем думать
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натуська К
Доброго времени суток.
Примите в команду родительского комитета
Я в нашем классе председатель РК,
хочу добавить несколько полезных ссылочек -
вот тут http://www.ro***ger.ru/ можно закупиться игрушками на подарки деткам по ОЧЕНЬ оптовым ценам...но покупка должна быть от 3000 руб.,если кому-нибудь чего-нибудь понадобится отсюда - позовите..мне тоже надо но я не набираю одна на 3000.
а вот тут http://vkon***takte.ru/club20368370?f=1 альтернатива цветам на ОЗЕРКАХ - сладкие букеты))) мы наших учителей поздравляли - все довольны!
звездочки убираем.
|
Мы то же два года подарки в Роджере покупаем на Апражке. Очень довольны  Я как -то зашла в "Здоровый малыш" и увидела там наши подарки для мальчишек - в Роджере купили их за 159 руб, а там по 830 такие стояли - так было приятно  А под новый год мы там еще и всякую мишуру закупали для украшения класса. То же советую, подарки можно выбрать на любой бюджет.
|
|
Цитировать ·
|