Секс и маленький ребенок - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 01:26
ответ для Соболева , на сообщение « Секс и маленький ребенок »
Брррунька
Элита

Только ночью.
Днём - нет, т.к. когда ребенок спит днем , есть куча дел, которые надо переделать до его пробуждения.
при ребенке - нет.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 01:35   #92
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
Днём - нет, т.к. когда ребенок спит днем , есть куча дел, которые надо переделать до его пробуждения.
угу, например секасом позаниматься Чем не дело?

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 02:36
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Соболева Посмотреть сообщение
Модераторам большая просьба не переносить тему в другие разделы - вопрос касается детей от года до трех и их родителей!

Итак дано - ребенок (два, три...) от года до трех.
Вопросы:
1. когда вы находите время заняться сексом?
2. Занимались ли сексом при ребенке (видел ли он, какая реакция?)
3. Занимались ли секом, когда ребенок бодрствует, и играет в другой комнате?

Меня этот вопрос стал в последнее время крайне заботить.
Поздно вечером после того, как уложили ребнка, у меня лично (подозреваю, что и мужа) силов нету (это после 23 часов, раньше не завалить младенца никакими силами)
Утром муж очень рано (в 7 утра) уезжает на работу. Остаются выходные. Раньше спасением был дневной сон ребенка, теперь ребенка уложить - целая проблема, получается не всегда. И тогда, если не получилось, то частенько мы опять пролетаем. Для нас, честно скажу, такой график непривычен.
Как у вас получается и получается ли?
Похожая ситуация ребенка не укатать никакими силами ни на дневной, ни на ночной сон. Хоть в восемь встанет, но все равно раньше одиннадцати не уснет. Да и пока его укладываешь так намучаешься и порой сам уже отрубаешься. Так шта порой секса с детем от года до трех (в нашем случае год и шесть) нет (как в ссср прямо
по пунктам первое - Время находим через не хочу, что не всегда легко т.к. мужу в семь на работу вставать.
второе при ребенке не занимались и не будем. Т.к. возраст уже всепонимательный.
третье не занимались и не планируем - см. пункт два.
Старый 18.10.2010, 02:40   #94
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
При ребенке-нет. Но у нас ребенок днем хорошо спит
ну и если сильно припрёт,то и после 23-х можно найти силы
Всем родителям всегда советую, корректируйте режим ребенка "под себя", тогда и время на мужа всегда найдётся. Наша в половине десятого спит уже. Радости у нас
Все дети разные. К сожалению у нашего мелкого невозможно откорректировать режим пытались не раз и не два.
Искренне завидую родителям у которых дети спят в девять вечера.
Мой напр встал сегодня в 8 утра по идее должен был лечь в 10. НО еле уложили ребенка в к 11 боролись целый час
Старый 18.10.2010, 08:30
ответ для Besstia , на сообщение « Все дети разные. К сожалению у нашего... »
mari_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Мой напр встал сегодня в 8 утра по идее должен был лечь в 10. НО еле уложили ребенка в к 11 боролись целый час
Если мы встанем в восемь, то тоже будет не уложить до 11 точно. Встаем в 6-6.30-7.00. Привык, уже встает сам. Это касается и выходных дней.
Если ребенок просыпается утром (в обычное для него время) и видит, что родители спят, то он может снова уснуть....Но я, зная, что с таким трудом подстроенный график может нарушиться, превознемогая свое желание еще чуток поваляться в кровати встаю.
Зато проблем с засыпанием вечером у нас нет никаких.
Мое мнение, что каждый решает сам, подстраивая режим ребенка под себя.
mari_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 11:05
Darica
Элита

1. Когда спит.
2.Никогда, считаю это неприемлимым.
3. У нас всего одна комната. Анриал.

У нас ребенко спит уже в 21.30, так что есть куча свободного времени
Darica is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 11:18
ответ для Lirа , на сообщение « Не исключено... »
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от vredinatus Посмотреть сообщение
Конечно, заниматься сексом при ребенке, который уже все понимает - нельзя! Но речь шла о совсем малышах (во всяком случае я именно это имела ввиду) - месяцев до 9. Там точно никакого удара для психики не будет.
Мы в разделе " От года до трех"...
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 11:20
@nik@
Элита

Была та же проблема, пока ребенок не пошел в сад. И его режим несколько поменялся.

До этого спать деть ложился с нами, т.е. в 12, в 1 ночи... Какой секс? Хотя бывало, конечно Но пытались как-то не сильно привлекать внимание. Под одеялкой...но правда смущает сильно и смешно В открытую, конечно, нет! Ребенок слишком сейчас все впитывает...

Ждать пока ребенок заснет сил просто нет, муж работает, я тоже к ночи уже просто падала с ног... В итоге чаще секс был по выходным...причем по утрам...чего я откровенно не очень люблю...особенно в 8 утра Короче мы с мужем сильно замечали, что нам не хватает друг друга Вечером обнимемся, потискаемся, а ребенок уже тут как тут... Почему-то его сразу заинтересовывает это все и он тоже хочет поучавствовать... если папа поцеловал маму, то сына тоже просит поцелуя.... Обняться не дает...тут же пытается залезть между нами.

Сейчас, наконец, сын пошел в сад и спать он укладывается часов в 10, максимум в 11 вечера, т.е. при желании секс будет в любой день!
@nik@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 11:26
Барсучок
Активный участник

Днем в другой комнате, на кухне, в ванной, во время сна (дневного, ночного) ребенкина. Еще ни разу нас не поймал)) А вообще главное захотеть))))
Барсучок is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 11:33
ответ для Baby@ngel , на сообщение « Только когда спит. Да и то я... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
Только когда спит. Да и то я невничаю
Чтоб увидел- никогда,НИ ЗА ЧТО.
В другой комнате он у нас минут по 40 не играет
Ох, какая актуальная тема.
Если увидит ре от года до 3х - абсолютно ничего страшного не случится. А вот если 8-летка увидит(у нас двое детей), например, неожиданно придёт, если страшный сон приснится - то сами понимаете, ничего хорошего....
Но меня лично больше беспокоит отсутствие сил (лично у меня) для таких подвигов. После 23х я - труп.
Sami is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение