| |
|
21.10.2010, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
дома африка. что делать не знаю. убрать батареи совсем мерзнем. открывать везде форточки -сквозняк. открывать в спальне - дует прямо на люльку...
запарилась уже.
обдумываю надо ли увлажнитель...начиталась отзывов что от них один гем..й. воды им дай дистилированной и налет какой то на мебели. и типо если форточк уоткрываешь - то уже бессмысленно его иметь.
вообщем хожу парюсь - мочу пеленку и вешаю на батарею - 21 век понимаш...
кстати очень рада что вы есть все....
|
У нас тоже африка. Я отключила в комнатах батареи, оставила только в коридоре 9(у нас там окно и батарея). Ночью открываю немного окно на кухне. Только так и спасаюсь. Но все равно утром просыпаюсь вся мокрая. Но это видимо еще и гормональное, т.к. моя мама и муж мерзнут 
Увлажнитель у меня есть, но я им почти не пользуюсь - ленюсь . У в нем воды хватает часов на 8, потом надо доливать. А я все время забываю, и эти 8 часов всегда в какое-то неудачное время кончаются
Девчонки, Вас читаю, фотки смотрю, а писать совсем некогда. Можно пожалуюсь?
У меня муж так и сидит в МОскве, няню я опреметчиво отпустила в отпуск, мама вся в делах и работе, правда в воскресенье приезжала, весь день у меня была. Димка отвратительно спит - просыпается несколько раз за ночь и устраивает истерики. Ни фига не ест. Маленькая (ттт) вроде спит и ест, но стал болеть живот, поэтому днем все больше на ручках. Домработницу мне так и не найти по разным причинам. В общем, целыми днями вожу грязь с малявкой на руках и борюсь с истериками Димы. Еще пытаюсь что-то по работе делать, но на это есть время только после 23 часов, когда дети спят, но тут уже и я ни фига не соображаю...
В магазины ходим все вместе, это тоже та еще радость... Вчера были в магазине Экко, купили Диме ботинки, так я прямо отдохнула  Малявка спала, а Димку развлекал продавец, а я сидела и тупила рядом  Хотела себе ботинки тоже посмотреть, но сил не было нагибаться- мерить....
в общем, при такой жизни что-то мн кажется, я долго не протяну....
Няня, вернись!!!  )
|
21.10.2010, 10:14
|
|
|
Активный участник
|
diletan,посмотрела фото с вашей дочей и в правду как с куклой.Ревности то не было когда вы с роддома приехали?Моя мне первые дни истерики закатывала,да и кормить спокойно не давала.
|
|
|
21.10.2010, 10:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
Давайте рискнем  Погодка получше будет и рванем! Там глядишь ваша деточка к коляске привыкнет  У меня тоже снчала кочевряжилась, а теперь ничего, смирилась (nnn)
Мы вчера 2.5 часа в парке прогуляли  Правда, как только зашли в самый дальний конец, начался дождь. Доче ничего, у нее дождевик на коляску, а мы с собакой вымокли насквозь
|
|
|
21.10.2010, 10:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
тэкс, проводится социологический опрос для употребляющих таблеточки!!!!!!!!!
ответьте на пунктики, пожалуйста, нашей анкеты!!!!!!!!!!!
1. Какой препарат принимаете?
2. В течение какого времени принимаете этот препарат?
3. Заметили ли увеличение удоя в связи с приёмом препарата?
|
Я пью апилак практически как выписалась из роддома. Педиатр сказала принимать так: 2 недели - по 3 табл, 2 нед - по 2, 2 нед - по 1. Результат есть! Деточка на ГВ полностью, а до этого докармливала.
Сейчас уже перешла на 1, молочка стало меньше  . Не знаю точно, с чем это связано  , но апилак стала пить опять по 3 таблеточки. В пятнцу придет педиатр, буду пытать 
А еще мне апилак помогал, когда горло болело, смягчает реально 
Ну и естестно чай лактационный
|
|
|
21.10.2010, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
мне не помогли ни "Млекоин" ни Апилак. Возможно чай Хипповский хорошо....но не факт))) Я его пью... 
|
мне больше всего помогает чай с молоком, как ни странно
я его видеть уже не могу, решила отказаться, пить просто чай и воду, неделю не пила молокочай
так молока стало меньше...
опять пью молокочай - и все хорошо!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
21.10.2010, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ща я вам своих перцев тогда тоже покажу.
Назаказывала звёздных неб и Декоретто  можно и спать итить 
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!
|
Младшенький то как улыбается прикольно
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
какая лапушка Асена, и какие все дружно-любящие на следующих фотах.
у меня Каринка теперь тоже приноровилась к сестренке, спать с Варей, посмотреть ей на нее дай, а еще лучше подержать, ща покажу как это выглядит (точнее выглядело 2 недели назад):
|
Как мило!!!!!!    Мамина помощница!
|
|
|
21.10.2010, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Всем боброе утро!!!!!!!!!!!!
Рота, падьёёёёёёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Окси, у тебя кстати как в этот раз шов и послеоперационные очучуния около шва
|
да вот и не знаю, как у меня со швом-то...
я вообще ни разу не задавалась этим вопросом, поэтому мне и не сравнить!!!!!!! 
сам шов когда трогаю, вроде неприятно маленько
жир над швом вроде тоже онемевший
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ты в смысле подумала, что я и не тяпнула? Как же как же  очень даже  И ничего, кстати  В сон только малехо потянуло    Сразу недосып сказывается  А так я электровеник
Ты просто цветок среди четверых мужичков! Так здорово!!!
А у старшего улыбка совсем твоя  И у Яшика, по-моему, тоже 
Окся, муж у тебя молодец  Но и ты ему досталась баааальшим подарком судьбы 
|
ну!!! я подумала, ты сочок-с попивала 
это я чисто теоретически готовлюсь отмечать новоселье и приближающийся день варенья 
у меня ж ГВ в первый раз, так что...
спасибо за комплименты!!!!!!!!!  ошеннома прыятна
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
а как глубинка называется  ?
про фен-шуй эт ты круто загнула и как получается, мне кажется, что бы в наших квартирках все сделать по оному это круче чем кубик-рубик собрать, ну нет знали в советском союзе про это и строили как придется, даже с точки зрения банальной логики планировки ахтунг 
|
глубинка - Мерке  у них, оказывается, даже сайт есть, я тут надыбала!!!!!!!!! 
кто-то из ребят местных смастерил
там даже домашние телефоны всех жителей есть!!!!!!!
Девчонки у тебя - красотульки!!!!!!!!!!! Карина прям модель!!! Чёлочка, волосы длинные, ухоженные, просто слов нет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite
какие у тебя красивые дети! 
вот что значит крови то намешать! не врет генетика черт возьми...
Окси, ну ты как всегда вне конкуренции. Столько мужчин видимо длают тебя такой красоткой...
Наташа твои малышки очаровашки и старшая очень стильная уже барышня...
|
не говори, Ань!!!!!!!!!! что правда, то правда!!!!!!!!
у моих друзей (она - русская, он - ингуш) такие тоже девчонки-красавицы, ващееееееее!!!!!!!!!
ну, и спасибище, конечно, Ань, за добрые слова
|
|
21.10.2010, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
фотки у всех чудесные!!!)))
|
|
|
21.10.2010, 11:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ириш, у тебя тоже 
про Саб симплекс в рот: вчера пробовала дать с ложки не понравилось нам обоим сегодня капала прямо из путылки, после 5 капли рот приходится открывать в принудительном порядке 
|
а я набираю в пипетку и в рот ей даю, прямо из обычной пипетки. она радуется,чмокает и еще просит
Цитата:
Сообщение от parfaite
дома африка. что делать не знаю. убрать батареи совсем мерзнем. открывать везде форточки -сквозняк. открывать в спальне - дует прямо на люльку...
запарилась уже.
обдумываю надо ли увлажнитель...начиталась отзывов что от них один гем..й. воды им дай дистилированной и налет какой то на мебели. и типо если форточк уоткрываешь - то уже бессмысленно его иметь.
вообщем хожу парюсь - мочу пеленку и вешаю на батарею - 21 век понимаш...
кстати очень рада что вы есть все....
|
увлажнитель - вещь! у меня электролюкс, никакого налета, и дышать хорошо. прохладнее не станет, правда. воду я наливаю обычную, из под крана, дистиллированную - это для москвы, у них воды жесткая, а в Питере мягкая, нам не надо
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, Вас читаю, фотки смотрю, а писать совсем некогда. Можно пожалуюсь?
У меня муж так и сидит в МОскве, няню я опреметчиво отпустила в отпуск, мама вся в делах и работе, правда в воскресенье приезжала, весь день у меня была. Димка отвратительно спит - просыпается несколько раз за ночь и устраивает истерики. Ни фига не ест. Маленькая (ттт) вроде спит и ест, но стал болеть живот, поэтому днем все больше на ручках. Домработницу мне так и не найти по разным причинам. В общем, целыми днями вожу грязь с малявкой на руках и борюсь с истериками Димы. Еще пытаюсь что-то по работе делать, но на это есть время только после 23 часов, когда дети спят, но тут уже и я ни фига не соображаю...
В магазины ходим все вместе, это тоже та еще радость... Вчера были в магазине Экко, купили Диме ботинки, так я прямо отдохнула  Малявка спала, а Димку развлекал продавец, а я сидела и тупила рядом  Хотела себе ботинки тоже посмотреть, но сил не было нагибаться- мерить....
в общем, при такой жизни что-то мн кажется, я долго не протяну....
Няня, вернись!!!  )
|
держись!!!! когда няня-то вернется???
а мы сегодня опять крючились полночи... у меня такое чувство, что она крючится, когда я ей грудь даю - видать, хочет покакать, когда ест, как положено и никак. грудь отбираю - спит... 
а я во сне ей ее все равно пихаю, она орет и так по кругу...
сейчас вроде заснула в своей кровати  )
ой, забыла,
какие у вас всех дети очаровательные!!! особенно здорово, когда большая куча-мала  )