| |
|
21.10.2010, 22:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Не сильный, но напряг был в сравнении с сегодняшним днем. Прочтите внимательней пост. И Меги не было, и выбор колясок ограничен, и одежду не примерить  . Вот и Вы так живите  , а то ишь им и Мегу с детскими комнатами понастроили, и с коляской в примерочную пускают, буржуи, не иначе 
|
Всё что вы написали, плод вашей фантазии, и только! Я лично ничего подобного там не прочла между строк. Недаром говорят, каждый видит то, что хочет.
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Тележкой в Окее намного больнее  и мало кто извиняется  . Смотрю, Вы тоже мамочек не любите 
|
Телегой не получала честно! А вот под колёса коляски пару раз попадала, и при этом почему цокается языком так, што мол, какого ты лешего,тут под колёсами путаешься!
Про любофффь к мамочкам, вы загнули, чего й то я их любить должна? 
Я к ним никак, как и ко всем посторонним.  А вы их любите?

|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Помню как в штатах я с коляской-люлькой в кабинет к врачу вкатывалась. Ну про магазины, примерочные и музеи вообще молчу. Единственное место где пришлось оставить коляску в машине это было Российское консульство в ny. Но там действительно было бы тесно с коляской.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
надо просто любить людей не важно мамочки они инвалиды дети либо беременные. а у нас сплошная ненависть
|
я людей люблю ровно до тех пор пока они остаются людьми
Но вот никаие мамочки, пихающие меня колясками или с вопящими на весь гипер детьми; никакие инвалиды, считающие что теперь им все должны; ни орущие проклятия пенсионеры никакой любви не заслуживают. ИМХО.
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
да штоп их магазин сгорел!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я тоже почти никуда не ходила, ну кроме гиперов и других продовольственных магазинов.. Мне просто тяжеловато было коляску по ступенькам таскать и в двери пропихивать. Но тем не менее поддерживаю тех, кто ходит с коляской, считаю что они вправе.
|
оттого молодые матери и впадают в депрессию, становятся агрессивными к детям и мужьям, семьи нередко распадаются от этого. есть над чем задуматься... делая ставки только на независимых и успешных,мы сами роем себе яму,в которую, в большой степени вероятности ,попадаем
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Телегой не получала честно!
|
А я получала. Или сзади на пятки наедут и обувь испортят, к тому же очень больно. Или краем железной телеги сшибут так, что синяк останется. Уж пусть лучше меня мамы с колясками сшибают
Цитата:
|
Про любофффь к мамочкам, вы загнули, чего й то я их любить должна?
|
Не любИте, я образно написала.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
|
Они и так прогорят. Дураки, покупателей гоняют. Пусть поставят ворота на вход с звенелкой, никто ничего не сворует.
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Очень удобно воровать с коляской, это неприятно слышать, но это так
|
а презумпцию невиновности уже отменили?
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эники
|
ого как!
помните про бумеранг!

|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
оттого молодые матери и впадают в депрессию, становятся агрессивными к детям и мужьям, семьи нередко распадаются от этого. есть над чем задуматься... делая ставки только на независимых и успешных,мы сами роем себе яму,в которую, в большой степени вероятности ,попадаем
|
От чего, от того???
Ребенка в кенгуруху (извините, в мое время, слингов не было или я о них не знала) и ничего страшного.... Впасть в депрессию от того, что не пустили в магазин с коляской, надо очень большую ТДО иметь
Цитировать ·
|