Девушку с коляской выгнали из магазина - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 23:04   #181
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
оттого молодые матери и впадают в депрессию, становятся агрессивными к детям и мужьям, семьи нередко распадаются от этого. есть над чем задуматься... делая ставки только на независимых и успешных,мы сами роем себе яму,в которую, в большой степени вероятности ,попадаем
Вобщем все это потому что у нас государство не для людей. Стоит только зайти куда-нибудь, в какое-либо гос. учреждение, так сразу в этом убедишься. Магазины, хоть они и негосударственные, но тоже не для людей, они исключительно для обогащения их хозяев, на удобства людей чихать оне хотели. Ну очень трудно всех любить, когда жизнь такая трудная..Даже просто вежливым быть трудно.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 23:07   #182
0803
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
в О,К на меня девушка с коляской наехала, сзади , блин больно!!!
Думаешь извинилась? Угу, щаззз!
Слава богу я не одна такая незаметная. Меня в этом магазине уже два раза таранили коляской, и делали вид, что так и было.
Штатной магазинной тележкой получать еще не приходилось. Да и то - ее можно взять за край, и отвести в сторону от себя, а коляску?
0803 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 23:09
ответ для грымзочка , на сообщение « От чего, от того??? :009: Ребенка в... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
От чего, от того???

Ребенка в кенгуруху (извините, в мое время, слингов не было или я о них не знала) и ничего страшного.... Впасть в депрессию от того, что не пустили в магазин с коляской, надо очень большую ТДО иметь
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и депрессии.
тоже можно и к старикам и к инвалидам применить. вот и получается что солидная часть общества пребывает в депрессии,другая,являясь родственниками первой, тоже не в шоколаде.(мужьям не нравятся сварливые недовольные жены, детям не нравятся недовольные старики и т.д.) вот и получается что общий климат в обществе нездоровый. причем везде
Старый 21.10.2010, 23:11   #184
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Вобщем все это потому что у нас государство не для людей. Стоит только зайти куда-нибудь, в какое-либо гос. учреждение, так сразу в этом убедишься. Магазины, хоть они и негосударственные, но тоже не для людей, они исключительно для обогащения их хозяев, на удобства людей чихать оне хотели. Ну очень трудно всех любить, когда жизнь такая трудная..Даже просто вежливым быть трудно.
вот вот агрессия порождает агрессию. и сами люди отказываются признавать это.
в общем я считаю что даже само то пускать ли мать с коляской в магазин является предметом обсуждения в обществе говорит уже о том что общество это сгнило напрочь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 23:13   #185
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и дипрессии
да получается молодые матери приравниваются к инвалидам и становятся затворниками в нашем обществе так же как и они. это дикость

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 21.10.2010, 23:13   #186
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
вот вот агрессия порождает агрессию. и сами люди отказываются признавать это.
в общем я считаю что даже само то пускать ли мать с коляской в магазин является предметом обсуждения в обществе говорит уже о том что общество это сгнило напрочь
согласна
Старый 21.10.2010, 23:14   #187
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
я людей люблю ровно до тех пор пока они остаются людьми

никакие инвалиды, считающие что теперь им все должны; .....никакой любви не заслуживают. ИМХО.
А что, часто беспокоят криками?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 23:14
ответ для грымзочка , на сообщение « От чего, от того??? :009: Ребенка в... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
От чего, от того???

Ребенка в кенгуруху (извините, в мое время, слингов не было или я о них не знала) и ничего страшного.... Впасть в депрессию от того, что не пустили в магазин с коляской, надо очень большую ТДО иметь

вы извините но вы говорите полную чушь. как можно купить себе одежду если на тебе висит ребенок?????
КАК? Вы покупали? а если ребенку 1,5 года и он весит 13 кг??? Я должна его взгромоздить на себя и как то покупать себе одежду???

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 21.10.2010, 23:15
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « да получается молодые матери... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и депрессии.
тоже можно и к старикам и к инвалидам применить. вот и получается что солидная часть общества пребывает в депрессии,другая,являясь родственниками первой, тоже не в шоколаде.(мужьям не нравятся сварливые недовольные жены, детям не нравятся недовольные старики и т.д.) вот и получается что общий климат в обществе нездоровый. причем везде
Да ограничения, но, когда я решилась на ребенка, я была к ним готова
На кой младенца в кафе таскать??? Из-за того что мамочке хочется? По мне так бред...
(В ЖГ темы не читаю, там бред)
Старый 21.10.2010, 23:15   #190
magic_me
Элита

Знаю магазинчик,на котором висит объява,что говорить по телефону там запрещается, а так же с колясками и еще с чем -то.С едой по моему.Магазин галантереи всякой,парфюмерии,белья .
magic_me is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение