| |
|
21.10.2010, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
оттого молодые матери и впадают в депрессию, становятся агрессивными к детям и мужьям, семьи нередко распадаются от этого. есть над чем задуматься... делая ставки только на независимых и успешных,мы сами роем себе яму,в которую, в большой степени вероятности ,попадаем
|
Вобщем все это потому что у нас государство не для людей. Стоит только зайти куда-нибудь, в какое-либо гос. учреждение, так сразу в этом убедишься. Магазины, хоть они и негосударственные, но тоже не для людей, они исключительно для обогащения их хозяев, на удобства людей чихать оне хотели. Ну очень трудно всех любить, когда жизнь такая трудная..Даже просто вежливым быть трудно.
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
в О,К на меня девушка с коляской наехала, сзади  , блин больно!!!
Думаешь извинилась? Угу, щаззз!
|
Слава богу я не одна такая незаметная.  Меня в этом магазине уже два раза таранили коляской, и делали вид, что так и было.
Штатной магазинной тележкой получать еще не приходилось. Да и то - ее можно взять за край, и отвести в сторону от себя, а коляску?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
От чего, от того???
Ребенка в кенгуруху (извините, в мое время, слингов не было или я о них не знала) и ничего страшного.... Впасть в депрессию от того, что не пустили в магазин с коляской, надо очень большую ТДО иметь 
|
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и депрессии.
тоже можно и к старикам и к инвалидам применить. вот и получается что солидная часть общества пребывает в депрессии,другая,являясь родственниками первой, тоже не в шоколаде.(мужьям не нравятся сварливые недовольные жены, детям не нравятся недовольные старики и т.д.) вот и получается что общий климат в обществе нездоровый. причем везде
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Вобщем все это потому что у нас государство не для людей. Стоит только зайти куда-нибудь, в какое-либо гос. учреждение, так сразу в этом убедишься. Магазины, хоть они и негосударственные, но тоже не для людей, они исключительно для обогащения их хозяев, на удобства людей чихать оне хотели. Ну очень трудно всех любить, когда жизнь такая трудная..Даже просто вежливым быть трудно.
|
вот вот агрессия порождает агрессию. и сами люди отказываются признавать это.
в общем я считаю что даже само то пускать ли мать с коляской в магазин является предметом обсуждения в обществе говорит уже о том что общество это сгнило напрочь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и дипрессии
|
да получается молодые матери приравниваются к инвалидам и становятся затворниками в нашем обществе так же как и они. это дикость

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот вот агрессия порождает агрессию. и сами люди отказываются признавать это.
в общем я считаю что даже само то пускать ли мать с коляской в магазин является предметом обсуждения в обществе говорит уже о том что общество это сгнило напрочь
|
согласна
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
я людей люблю ровно до тех пор пока они остаются людьми
никакие инвалиды, считающие что теперь им все должны; .....никакой любви не заслуживают. ИМХО.
|
А что, часто беспокоят криками?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
От чего, от того???
Ребенка в кенгуруху (извините, в мое время, слингов не было или я о них не знала) и ничего страшного.... Впасть в депрессию от того, что не пустили в магазин с коляской, надо очень большую ТДО иметь 
|
вы извините но вы говорите полную чушь. как можно купить себе одежду если на тебе висит ребенок?????
КАК? Вы покупали? а если ребенку 1,5 года и он весит 13 кг??? Я должна его взгромоздить на себя и как то покупать себе одежду???

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и депрессии.
тоже можно и к старикам и к инвалидам применить. вот и получается что солидная часть общества пребывает в депрессии,другая,являясь родственниками первой, тоже не в шоколаде.(мужьям не нравятся сварливые недовольные жены, детям не нравятся недовольные старики и т.д.) вот и получается что общий климат в обществе нездоровый. причем везде
|
Да ограничения, но, когда я решилась на ребенка, я была к ним готова 
На кой младенца в кафе таскать??? Из-за того что мамочке хочется? По мне так бред...
(В ЖГ темы не читаю, там бред)
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:15
|
|
|
Элита
|
Знаю магазинчик,на котором висит объява,что говорить по телефону там запрещается, а так же с колясками и еще с чем -то.С едой по моему.Магазин галантереи всякой,парфюмерии,белья .
|
|
Цитировать ·
|