| |
|
22.10.2010, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
хотя бы звонили,когда во сколько придут  не сидеть же целый день дома.надо будет и мне уточнить будут ли к нам после месяца приходить.Когда доча была маленькая к нам до месяца только приходили.
|
И правда, хоть бы отзванивались!!!!! Хотя я вообще толка от их хождения не вижу, во всяком случае, от того как к нам ходят. Пока еще ни на один вопрос мне не ответили 
Все ответы нахожу здесь. Благодаря всем вам!!!!!  
|
|
22.10.2010, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
у меня вопрос по шапкам. Мой голову ворочает, все шапки ему на глаза сползают. Уже шапрок 5 разных перепробовала, эффект тот же.
Или есть какие-то неизвестные мне модели?
|
Нам помог только фасон шапки а-ля пятка от носка, сами вязали такие шапки.
[QUOTE=svety04;50288028]
Цитата:
|
Сообщение от kressy;
Я и первого "ныряла", и вторую начала. Она так прикольно плавает, мне ужасно нравится. Правда устает пока очень быстро.
Девочки а вы сами учите плавать малышей в ванне? Или с инструктором? В мнете есть оч много пособий на эту тему но как то страшновато начинать самостоятельно
|
Надо просто набраться смелости, на сайте Лены Даниловой хорошо все описано.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Дево.чки,
интересно, как у нас в Италии детки выживают без массажа, без узи головного мозга (только в крайних случаях), без ошейников и т.д.?
|
В Италии совсем другой климат и питание. Думаю, в этом половина успеха. у меня перед глазами пример сына моей подруги, который в России имел 2 группу инвалидности и букет диагнозов ужасных, ппричем реальных. Его раз в 2-3 месяца из школы на скорой увозили. Переехали в Италию - ни разу ни одного приступа, лекарства не пьет вообще.
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А как вы ныряете? И где взять тренера? Тыкните меня куда-нить пожалуйста 
|
тренер есть в 21 веке.
а вообще есть много инфы в инете, например на сайте лены даниловой. но сейчас там форум почему-то не работает
|
22.10.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Эубикор скорее нормализует, может и ей полегче будет, я то не поняла коому-надо из Вас. А у ребенка мышцы еще слабые, тужится трудно, да еще и лежа, и то что ты ей помогаешь, масажем и зарядкой - это вполне физиологично, так что не страдай.
|
надо-то ей  )
но вот вам пожаловалась и опять 2 раза сама покакала она  буду делать это каждый день, ладно???
а у меня тоже Зинка иногда истеррит и выгибается... не знаю, что это
22.10.2010, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Даша. мне знакомая расказала:
одна девушка родила близнецов , а молока мало очень было, приходилось постоянно сцеживаться и докармливать смесью, зато через 3 месяца лактация установилась и она уже цедила для заморозки!!!!!!!!!
Так что немного смеси не страшно!
Я в первый месяц тоже против была, но подумала о ребенкиной психике, когда она рвет грудь и ей не хватает достаточно молочка, докормила 30мл смеси и ребенок успокоился и я, и молочко потихоньку прибывает, потому что я спокойнее стала!!!!!!!!!!!!!!!
хотя я только за ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.10.2010, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
девочки, посоветуйте, хочу на зиму комбез керри купить. какой размер брать 62 или 68? родились 54 см, но уже носим 62 (немножко велики ножки) и это нам 3 недели
|
|
|
22.10.2010, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
я уже погуляла... давай в следующий раз хоть пойдем вместе,а то скучно уже одну и ту же грязь месить... я обычно хожу около часа гулять, если ничего не стрясается. но могу и в другое время.
**** 745 17 32
|
записала
Цитата:
Сообщение от baksana
Денёк у меня сёдня не из лёгких. Умерла бабуля... она тут тоже, у мамы жила. Мдя...
Так что я сёдня маленько не в адеквате.
|
Окся, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
меня возьми!!! в понедельник хоть. а то скучно!!!
|
так может все вместе в понедельник и соберемся?
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Маша...мне если только смесь..ни руками..ни молокоотсосом не сцеживается..
днем вообще как повесит ни капли..а ночью..ну 5-10 мл если...  (((((((((((
сижу висит вот..5 мин сосет , потом выгибается, отталкивает и ревет...я и сама уже..еле держусь, что не могу накормить..
|
я тебе даже завидую. я не могу, я не выдержала. теперь даю грудь, следом смесь. доедает сколько ей надо. сейчас вот вечером 15 мл всего доела. а днем аж 90  ну не могу я мучить ребенка и оставлять ее голодной, у самой истерика начинается и молоко пропадает совсем
Цитата:
Сообщение от habbenula
надо-то ей  )
но вот вам пожаловалась и опять 2 раза сама покакала она  буду делать это каждый день, ладно???
|
может мне тож начать жаловаться? я уже устала мучиться с этой проблемой
|
|
22.10.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Даша. мне знакомая расказала:
одна девушка родила близнецов , а молока мало очень было, приходилось постоянно сцеживаться и докармливать смесью, зато через 3 месяца лактация установилась и она уже цедила для заморозки!!!!!!!!!
Так что немного смеси не страшно!
Я в первый месяц тоже против была, но подумала о ребенкиной психике, когда она рвет грудь и ей не хватает достаточно молочка, докормила 30мл смеси и ребенок успокоился и я, и молочко потихоньку прибывает, потому что я спокойнее стала!!!!!!!!!!!!!!!
хотя я только за ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне тоже кажется, что немного смеси не страшно. Я первого докармливала первое время, а потом все наладилось, кормила до года.
Цитата:
Сообщение от Ира
девочки, посоветуйте, хочу на зиму комбез керри купить. какой размер брать 62 или 68? родились 54 см, но уже носим 62 (немножко велики ножки) и это нам 3 недели
|
У нас комбез Керри на 68. Мы уже в нем гуляем, запарилась я сто одежек надевать под осенний комбез. Рост у нас сейчас 59. Комбез очень сильно велик, но думаю, что в конце зимы-начале весны будет в самый раз.... Хотя может и 62 был бы нормально....
Сейчас ребенок в этом комбезе практически как в конверте. Но вообще-то и ладно, все равно в люльке не видно
|
22.10.2010, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
ах, да, я забыла написать, что фотки посмотреть не успела =( тааак жаль
Ира, я бы взяла 68
|
|
|
22.10.2010, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Мне тоже кажется, что немного смеси не страшно. Я первого докармливала первое время, а потом все наладилось, кормила до года.
|
Я старшего в 5 недель стала докармливать (прибавка 150 гр за 1й месяц и плюс лактостаз способствовали этому). Давала 1 раз на ночь, но так и не могла слезть со смеси... так мы 1 раз в день и докармливались до 1,2 г , пока ГВ не закруглила. Сейчас об этом жалею.
Даша, прибавка у вас хорошая!!! так что не нервничай, что голодная!!! думаю, накручиваешь через чур себя, сама говоришь, что у тебя психолог. комплекс по поводу ИВ Юляши... вот постарайся не нервничать и не зацикливайся так на ГВ.
ты молодец!!! пишут же, что молоко из головы идет, когда слишком переусердствуешь в чем то - тоже не есть хорошо, расслабся!!!!!!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
22.10.2010, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Я старшего в 5 недель стала докармливать (прибавка 150 гр за 1й месяц и плюс лактостаз способствовали этому). Давала 1 раз на ночь, но так и не могла слезть со смеси... так мы 1 раз в день и докармливались до 1,2 г , пока ГВ не закруглила. Сейчас об этом жалею.
Даша, прибавка у вас хорошая!!! так что не нервничай, что голодная!!! думаю, накручиваешь через чур себя, сама говоришь, что у тебя психолог. комплекс по поводу ИВ Юляши... вот постарайся не нервничать и не зацикливайся так на ГВ.
ты молодец!!! пишут же, что молоко из головы идет, когда слишком переусердствуешь в чем то - тоже не есть хорошо, расслабся!!!!!!!!
|
а у меня так смешно получается иногда:
когда малявка уже змейкой извивается и орет до красноты, прошу мужа смесь развести, он разводит, приносит и в этот момент грудь наливается и смесь идет в раковину!
Вот точно психологический настрой!
уже так раз 5 было!
вот для этого у меня и смесь!!!!
одну банку уже маме на блинчики отдали, теперь вторая чувствую туда же пойдет!!!
зато мне так спокойнее!!!!!!!!!!!!!  ))))))))
смесь всегда под рукой, и очень редко используется!!!!!!!! жалко, что открытая хранится только 3 недели!!!!!!!!!!!