☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 21:51
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « мобиль нас тоже минут на 10-15, не... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod;
мобиль нас тоже минут на 10-15, не больше((((( мы больше любим когда мама стоит рядом и что-нить рассказывает, а еще гимнастику делать
А гимнастику ты в интернете нашла или кто-то показывал как делать?
Старый 27.10.2010, 22:02   #6092
svety04
Гость

Девочки ХЭЛП!!!! Как приучить малышку к соске?? Мы кроме маминой сиси ничего не признаём... Это конечно оч лестно но блин не оторвать порой бывает... Невролог сказала типа бывают такие детки кот к соске так и не привыкают.. Я в ужасе..
svety04 is offline  
Старый 27.10.2010, 22:16   #6093
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки ХЭЛП!!!! Как приучить малышку к соске?? Мы кроме маминой сиси ничего не признаём... Это конечно оч лестно но блин не оторвать порой бывает... Невролог сказала типа бывают такие детки кот к соске так и не привыкают.. Я в ужасе..
У меня ни Яна соску не брала, Федя сейчас тоже никак... Уже и не пытаемся, плюет и все!
Старый 27.10.2010, 22:24   #6094
Lisichca
Участник

Цитата:
А я понапокупала этих сосок разных штук 10, в итоге сосет авентовскую и еще какую то простую за 30 руб
А остальные плюем!!!!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 27.10.2010, 22:33   #6095
Выбражуля
Активный участник

и у меня стала авент сосать!я.когда чувствую,что она сиську,как соску сосет,выдираю быро и соску подсовываюеще сосет в машне,когда ор поднимается-сую.тоже приучила после похожим образом-сначала бутылочку с водичкой,потом тут же сосу.
Выбражуля is offline  
Старый 27.10.2010, 22:43   #6096
nonsense
Гость

Йеххуууу!!! У нас папа напился пива по приезду из командировки и задрых, мелкий наелся и тоже задрых, у меня есть час-полтора до того, как мелкого будить и купать, если сам не проснется!!! Ураааа, я в интернете !!!!
Так по вам по всем соскучилась!!! Успеваю в последнее время только в яндекс заглянуть и всееее, форум уже не догнать , еще и к свекрови в ссылку часто попадаю, чтоб во время отъезда мужа не быть одной, а там нет интернета
Пойду сейчас читать, что у вас нового, может и наверстаю хоть немного упущенное
nonsense is offline  
Старый 27.10.2010, 22:45   #6097
nonsense
Гость

Цитата:
я купила штук 10 всех по одной и в итоге он выбрал одну нуковскую и одну какой-то французской фирмы, она не ортодонтическая, а симметричная... все остальные плюет
Старый 27.10.2010, 22:48
ответ для Janeangel , на сообщение « всем приветик! вот я как раз хотела... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
всем приветик! вот я как раз хотела поинтересоваться на эту тему, мне в роддоме говорили что вроде 6 недель не заниматься сексом, у меня как раз 6 недель прошло, но мне как-то стремно, что что-то изменилось в ощущениях и вообще, вот думаю как перебороть этот страх. у кого уже все было,поделитесь впечатлениями,плиз! а то у меня муж уже тоже на последнем издыхании)
у нас все было спустя 5,5 недель после родов, странные ощущения были какие-то, как будто там совсем нет смазки и не очень приятно было, потом купили смазку, пробовали с ней - уже получше, но все равно не то пока
и каждый раз у меня страх, что будет больно, не знаю, как от этого избавится
Старый 27.10.2010, 22:57
ответ для nonsense , на сообщение « у нас все было спустя 5,5 недель после... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Была сегодня на Васе, бедные мамочки, по линиям гуляют с колясонами и в сторону кладбища идут! А больше и негде.... ужассс!!!!!!!!!!

А горло все вылеть не могу!!! Что бы еще залить в себя??????????
Ну на Ваське кладбище все воспринимают как парк уже давно

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
у меня грако свит пис..но сидит через раз. а кататься пока не любит...
но может посидеть посмотреть как родители едят. но только если вместе.
и под звуки природы засыпает...но рядом с кареслом. но ради одной мелодии наверное дороговато покупать
У нас самый обычный шезлогнг noname финский. В нем и Димка, и Ритка отлично сидят. И засыпают там без всякого вибро...можно ногой подкачать - так вообще сразу рубится.

Цитата:
У меня Димка так и не привыт. Рита сосет только Авент, да и то под настроение.
Приучала я ее так - жестко пеленала, соску в рот и укачивать. Соску пальцем придавливала

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Йеххуууу!!! У нас папа напился пива по приезду из командировки и задрых, мелкий наелся и тоже задрых, у меня есть час-полтора до того, как мелкого будить и купать, если сам не проснется!!! Ураааа, я в интернете !!!!
Так по вам по всем соскучилась!!! Успеваю в последнее время только в яндекс заглянуть и всееее, форум уже не догнать , еще и к свекрови в ссылку часто попадаю, чтоб во время отъезда мужа не быть одной, а там нет интернета я
Пойду сейчас читать, что у вас нового, может и наверстаю хоть немного упущенное
А я налила ванну для малышни, прихожу в комнату - а она спит. Решила не будить.
Старый 27.10.2010, 23:05   #6100
leddy
Элита

фух, наконец моя бусинка уснула хоть немножко и можно в инет вылезти

Дашеньке и всем не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к нам завтра свекровь приедет...на мелкую поглядеть-познакомиться с внучкой - надраиваем квартиру
leddy is offline