| |
|
28.10.2010, 02:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
 Я лично пуховиики видела только взрослые, в Стокманне в Хельсинки и в Халонене в Лапеенранте и Котке.
Видимо финны все-таки предпочитают другую одежду на детей одевать
|
Да тут наверно и взрослый подойдет 
Только я что-то не соображу Халонен - это что за зверь и где его искать
|
|
|
28.10.2010, 02:45
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а брендовые марки можно только в Стокманне увидеть?  интересует Хуго Босс и тд (мужское)
|
|
|
28.10.2010, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
Девочки, а брендовые марки можно только в Стокманне увидеть?  интересует Хуго Босс и тд (мужское)
|
монобутик Босс есть недалеко от стокманна. он 2этажный и выбор там вполне.
|
|
|
28.10.2010, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мата Хари
я не знаю про парковку под самим форумом,но просто на улице 2/евро в час не больше двух часов- мне обычно хватает,а если нет - подземка 
|
А можно поподробнее, плз, где у Форума парковка 2 евро? Обычно в центре "зона 1" - 4 евро/час...
|
|
|
28.10.2010, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LuLa46
Да в Гиганте оформляют такс фри, от 40 евро.
Форум в самом центре поэтому парковка там дорогая, дешевле не найдёте. Да и с местами на парковке могут быть проблемы.
|
а сколько на технику такс-фри?
|
|
|
28.10.2010, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите пожалуйса, как сейчас с реймой дела обстоят. Планируем на неделе после праздников съездеть, дочке куртку и штаны купить на 128. Говорят, что выбор маленький. И еще такой вопрос, где для себя любимой купить зимнюю куртку и штаны типа реймы. Хотела дидриксон себе посмотреть, но его многие критикуют.
|
28.10.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
Нет ни соли , ни конд-ра.
|
+ 1
Цитата:
Сообщение от A-vanguard
Это показано, что в таблетке есть и соль и ополаскиватель.
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Это 3 в одном. Т.е. достаточно одной таблэтки)))
|
Вот скажите мне, почему Вы так решили???
Переводила информацию с коробки, именно над этой картинкой написано, что "Финиш система включает в себя" - а далее фотки коробки с таблетками, коробки с солью и ополаскивателя, все этой марки, Finish Powerboll. Что на мой взгляд означает наличие разных товаров данной марки и совет использовать их в комплекте. Что я, лично, и делаю 
И нигде не написано, что данные таблетки включают в себя дополнительные функии, о которых Вы говорите 
Я уж не говорю, что технологически не представляю, как это возможно. Сначала посуду моют, потом ополаскивают, ИМХО. И забирает машина для этих процедур моющие средства по очереди, из разных ячеек.
Может я и ошибаюсь конечно, в ноябре к финским родственникам, попрошу перевести, чтобы уж совсем сомнений не было
Цитата:
Сообщение от Lubaha
Да тут наверно и взрослый подойдет 
Только я что-то не соображу Халонен - это что за зверь и где его искать 
|
http://www.magazin.fi/halonen.htm
|
28.10.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Так, поискала про Финиш (он же Калгонит)
Вот про те, которые на фотографии
Таблетки Calgonit PowerBall Classic
Все удобство таблетки в сочетании с чистящей силой, которую только можно ожидать от Calgonit!
При использовании таблеток Calgonit PowerBall Classic Вам больше не придется предварительно замачивать посуду вручную. Вы можете загружать сильно загрязненную посуду сразу в посудомоечную машину. Уникальный красный шар PowerBall обладает моментальным действием. Он содержит компонент StainSoaker с эффектом отмачивания, который полностью и без труда растворяет засохшие пятна, такие как пригоревшее яйцо или соус. Голубой слой полностью очищает посуду от остатков пищи, а белый слой удаляет все следы загрязнений и гарантирует эффективное очищение и ослепительную чистоту.
Для наилучшего результата используйте вместе с ополаскивателем Calgonit и специальной солью Calgonit.
А без ополаскивателя и соли это
Таблетки Calgonit PowerBall 3в1
Калгонит Все-в-1 и т,п.
Порошок: Входящие в состав таблетки порошок и специальные ингредиенты способствуют удалению застарелых пятен и пригоревшей пищи до полной чистоты посуды.
Ополаскиватель: Таблетка Calgonit PowerBall Все-в-1 с уникальной технологией PowerBall содержит функцию ополаскивателя с элементами суперглянца, которая предотвратит подтеки и придаст Вашей посуде особый блеск
Белый слой таблетки обладает функцией соли, которая предотвратит образование известкового налета и способствует активизации очищающих компонентов, способствующих удалению осадка для придания великолепного блеска.
Внимание! Если Вы живете в регионе с жесткой водой (> 21°dH/26°e, менее 5% домохозяйсв), мы рекомендуем дополнительно использовать Ополаскиватель Калгонит и Соль Калгонит.
|
|
|
28.10.2010, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Вот скажите мне, почему Вы так решили???
Переводила информацию с коробки, именно над этой картинкой написано, что "Финиш система включает в себя" - а далее фотки коробки с таблетками, коробки с солью и ополаскивателя, все этой марки, Finish Powerboll. Что на мой взгляд означает наличие разных товаров данной марки и совет использовать их в комплекте. Что я, лично, и делаю 
И нигде не написано, что данные таблетки включают в себя дополнительные функии, о которых Вы говорите 
Я уж не говорю, что технологически не представляю, как это возможно. Сначала посуду моют, потом ополаскивают, ИМХО. И забирает машина для этих процедур моющие средства по очереди, из разных ячеек.
Может я и ошибаюсь конечно, в ноябре к финским родственникам, попрошу перевести, чтобы уж совсем сомнений не было 
|
А Вы используете таблетки и при этом добавляете соль и ополаскиватель??? Напрасно. Таблетка на то и таблетка, что 3 в 1, а то и 5 в 1. А, вообще, перед первым включением, нужно внимательно читать инструкцию.
28.10.2010, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A-vanguard
А Вы используете таблетки и при этом добавляете соль и ополаскиватель??? Напрасно. Таблетка на то и таблетка, что 3 в 1, а то и 5 в 1. А, вообще, перед первым включением, нужно внимательно читать инструкцию. 
|
а скажите, плиз,с какой регулярностью надо добавлять соль?