в первых числах ноября,ждём 2 полосочки. - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 17:18
ответ для siu80 , на сообщение « Купи утрожестан (свечи) и на ночь дней... »
Викторичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Купи утрожестан (свечи) и на ночь дней 5 поставь по одной. Если это оно, то только лучше закрепиться, а если нет то просто вызовет М. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Ясно, спасибо. Я очень осторожно отношусь к лекарствам, пока точно не буду ничего ставить.
Викторичка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 17:25   #912
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо. Я очень осторожно отношусь к лекарствам, пока точно не буду ничего ставить.
Мне просто в первую Б врач советовала так сделать. Если не любишь лекарства, можешь просто в аптеке попросить анотацию почитать, а там уже и решишь.
В любом случае тебе ведь решать.
Старый 28.10.2010, 17:27
ответ для siu80 , на сообщение « Мне просто в первую Б врач советовала... »
Викторичка
Активный участник

Цитата:
Мне просто в первую Б врач советовала так сделать. Если не любишь лекарства, можешь просто в аптеке попросить анотацию почитать, а там уже и решишь.
В любом случае тебе ведь решать.
Спасибо ! Пойду сегодня в аптеку по-любому, посмотрю, заодно и тестов закуплю.
Старый 28.10.2010, 17:38
ответ для Викторичка , на сообщение « Спасибо :flower:! Пойду сегодня в... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
Спасибо ! Пойду сегодня в аптеку по-любому, посмотрю, заодно и тестов закуплю.
Так в инете глянь быстренько, чтобы уже знать, это я про Утрож.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 17:54   #915
bortik_bortik
Участник

ой, мне кажется лекарства без врача не надо... (но это лично мое мнение), тем более гормональные...
bortik_bortik is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 17:55   #916
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
Так в инете глянь быстренько, чтобы уже знать, это я про Утрож.
Хороший совет, я как-то сидя в инете и не подумала, что здесь можно прочитать все что угодно... )))))))
Старый 28.10.2010, 17:59   #917
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от bortik_bortik Посмотреть сообщение
ой, мне кажется лекарства без врача не надо... (но это лично мое мнение), тем более гормональные...
Правильное мнение, на мой взгляд, только не всегда есть возможность сразу попасть к врачу, и врач во время условно непонятных выделений тоже назначение делает практически вслепую, к сожалению. В этот момент что-то диагностировать еще не возможно...
Хотя, если есть возможность сегодня попасть к врачу, конечно лучше к нему пойти.
Старый 28.10.2010, 18:41
ответ для siu80 , на сообщение « Правильное мнение, на мой взгляд,... »
Викторичка
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Правильное мнение, на мой взгляд, только не всегда есть возможность сразу попасть к врачу, и врач во время условно непонятных выделений тоже назначение делает практически вслепую, к сожалению. В этот момент что-то диагностировать еще не возможно...
Хотя, если есть возможность сегодня попасть к врачу, конечно лучше к нему пойти.
Девочки, спасибо!
Старый 28.10.2010, 19:59
ответ для siu80 , на сообщение « Правильное мнение, на мой взгляд,... »
bortik_bortik
Участник

Цитата:
мне вот врач после моей ЗБ сказала, что если на очень ранних сроках плод не приживается, значит и не надо, значит неправильная закладка органов у него, смысл такую сохранять, потом рождается непойми что.. и я вот как-то ей поверила, потому что врач эта очень грамотная тетенька (жалко не могу попасть к ней сейчас). а тут девушка еще даже не уверена в беременности, потому что и задержки то еще нет, а ей советуют гормоны... (с гормонами вообще шутки плохи...) мне вот кажется это неправильно... еще раз скажу, что это сугубо мое мнение =) многие девчонки, я смотрю, дюфастон или утрожестан сами себе прописывают.. но все-таки этож не витаминки чтоб просто так их есть...

bortik_bortik is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 20:32   #920
siu80
Элита

Цитата:
мне вот врач после моей ЗБ сказала, что если на очень ранних сроках плод не приживается, значит и не надо, значит неправильная закладка органов у него, смысл такую сохранять, потом рождается непойми что.. и я вот как-то ей поверила, потому что врач эта очень грамотная тетенька (жалко не могу попасть к ней сейчас). а тут девушка еще даже не уверена в беременности, потому что и задержки то еще нет, а ей советуют гормоны... (с гормонами вообще шутки плохи...) мне вот кажется это неправильно... еще раз скажу, что это сугубо мое мнение =) многие девчонки, я смотрю, дюфастон или утрожестан сами себе прописывают.. но все-таки этож не витаминки чтоб просто так их есть...
С сохранением все сложно..., когда у меня куча знакомых, которым незаБ, и если получается, то стараются сохранить как только можно, а вот за границей даже при небольших отклонениях не сохраняют ничего, считается что так и должно быть.
Мне когда врач назначила утрожестан, я тоже не знала есть ли у меня Б, правда была задержка, а вот полосочек на тесте не было и узи ничего не показывало еще и врач предложил такой вариант, поэтому и даю такую рекомендацию, у меня родился тогда замечательный мальчик. Может быть, я бы по другому к этому относилась, если бы результат был не положительный...

Добавить сообщение