☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 16:13
ответ для Len Ok , на сообщение « Девули, кто был на улице уже, там... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девули, кто был на улице уже, там холодно? Я вчера задубела, вечером угги достала, потому что на улице я о них мечтала просто! Вот не знаю чего одевать!
вчера было жутко холодно - бррр
а сегодня просто супер
правда не знаю как сейчас,
но когда мы вышли в 12 было хорошо
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо

~marishka~ is offline  
Старый 29.10.2010, 16:15
ответ для leddy , на сообщение « не, не все, вот мы бессовестно дома... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
не, не все, вот мы бессовестно дома сидим -мать-ехидна- лень жуткая. вот мужа со съемок вечером приползет, может тогда выберемся
а вы молодцы, 3 часа - это супер!

она у меня один раз на балконе вообще 4 (!) часа проспала
я думала будить или нет - а то потом не уложить ведь будет
так нет - искупнулись поели и опять спать

~marishka~ is offline  
Старый 29.10.2010, 16:16
ответ для leddy , на сообщение « верю, бабушки это клад, правда когда... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
верю, бабушки это клад, правда когда они адекватные
у нас вот вчера свекровь приехала, так вот, хотела мою козявишну напоить водичкой с медом - типа полезноя в шоке, еле отбрыкались
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовилаа у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
Старый 29.10.2010, 16:18   #6434
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula;
не отдельный паспорт, а отдельная виза!
Муж именно про паспорт узнавал вообще-то, короче будем делать отдельный на районе нороду никого и рядом стоит 1200 всего, вроде нам срочный и не нужен был
Старый 29.10.2010, 16:22
ответ для svety04 , на сообщение « Муж именно про паспорт узнавал... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Даша, чем больше ты об этом думаешь тем больше на этом зацикливаешься, тем больше нервничаешь, а это плохо сказывается на выработке молока.
И еще Даша оцени свое питание, если ты блюдешь диету, чтобы не было колик, то скорее всего у тебя не очень разнообразное меню и может быть дефицит витаминов минералов и просто материала, из которого производить молоко, короче мать ты вообще ешь нормально или как птенчик ???
Вот-вот. все дело в еде!!! Я пока все ела первый месяц. так у нас прибавка хорошая была, но аллергия вылезла и посадили меня на жесткую диету...в результате. молока МАЛО, оно жидкое, доча все плохо набирает

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
я такой же быль
И я
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Даша. попробуй еще тыкву...
я читала что от нее тоже молока больше...
мне помогает или это совпадение,
но тут купила тыкву на 10 кг.
и чтобы не испортилась, у нас теперь все с тыквой - на завтрак-обед и ужин
каша с тыквой. запеченая тыква, говядина тушеная с тыквой и суп-пюре из тыквы

за 2 дня полтыквы съели

молочка много
рецепты в студию!!!!

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
А как вы успокаиваете себя, когда ваши старшие дети берут на руки младших или еще как-нибудь помогают няньчится?
А еще наша пупочка уже весит (а может, уже и перегнал) и почти догнала по росту дочку брата мужа, которой 25 октября было 4 месяца !!! Я его когда таскаю по ночам на руках, чувствую прямо каждый грамм после 20 минут , с ужасом думаю, что будет через месяц-полтора
Я тоже побаиваюсь, поэтому сажу старшую на диван. кладу ей на колени подушку для кормления, а сверху ляльку, и рядом бдю
Старый 29.10.2010, 16:36   #6436
сладкая N
Элита

погода вроде ничего! за старшим бегала!
А теперь не знаю идти гулять или нет. Мы сопели вчера, потом увлажнитель включила - перестал.
Привезли мне страховку, она от работы. Ресо, просто полис, номер программы. А чего входит непонятно. на сайте тож про детей до года ничего. Диспетчер меня отшила - сказала ждите звонок педиатра Вашего.
а еще хотела старшего к окулисту записать и жалобы есть - так нет если только ваш педиатр назначит - пусть сначала посмотрит! а что она посмотрит, что он щурится и носом в книгу? я и сама понимаю что надо. тем более весной по страховке были у окулиста и она сказала осенью прийти. Прямо жалко деньги фирмы - лучше б наличкой дали я б ходила куда надо платно!
а еще вчера пива выпила безалкогольного.(клаус.. Юля) Залилась молоком потом. Давно такого не было. Правда и есть стала плотненько. прощай мой 42
сладкая N is offline  
Старый 29.10.2010, 16:37
ответ для Выбражуля , на сообщение « Ну и не ходи!Посиди с нами:)):)):)) »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Спасибо Большое!!!!!!!

А что нужно мыть перед каждым кормлением???????????????????????

!!!
ну где-то читала, что нужно Да и вообще я вот иногда за день так набегаюсь, душ не приму, и к вечеру умаю, что бедная моя девочка, кушает, а сама носом почти в не очень чистую подмышку

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ноью с детками, получается,гредь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?

2. чтобы рыбу сделать на пару в мультиварке,ее надо в фольгу класть или так? что-то я туплю
Девчонки, мультиварка - вещь? я тут мужу сказала, что хочу. А он говорит, что она займет свое место рядом с аэрогрилем, фондю и велотренажером
Старый 29.10.2010, 16:38
ответ для svety04 , на сообщение « Муж именно про паспорт узнавал... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
добрыйвечер, девочки.
мы сходили сегодня узнали анализы, в какашках много лейкоцитов, в клин крови тоже, назначили пересдать кровь и сдать какашки на дизгруппу и стафилокок а пока пить бифиформ, расстроилась нет слов, да еще пришли стала кормить мою малышку а она ест срыгивает и опять ест, срыгнула так 3 раза, я не понимаю что не так.
Наташ, сколько у вас лейкоцитов???

Цитата:
Сообщение от Жуля Т Посмотреть сообщение
Совсем не успеваю вас читать! поэтому, Юля, не знаю актуально еще или нет. У меня когда застой был, нашла в интернете про закупорку протока, выглядит как пузырек на соске. Об этом почему-то очень мало написано! У себя тогда тоже такой нашла. И вот пока он не лопнул, ничего не помогало!!!!! прокалывать самостоятельно я бы не стала. После кормления он ярче виден. Сосок посильнее сжала в этом месте и пузырек лопнул. Сразу фонтанчик льет из этого места - и это после часового то кормления!!!
нашла похожую статью http://www.gvinfo.ru/zakuporka
надеюсь, поможет!
Спасибо, присмотрюсь

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 29.10.2010, 16:39
ответ для kressy , на сообщение « ну где-то читала, что нужно:) Да и... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ну где-то читала, что нужно Да и вообще я вот иногда за день так набегаюсь, душ не приму, и к вечеру умаю, что бедная моя девочка, кушает, а сама носом почти в не очень чистую подмышку

Девчонки, мультиварка - вещь? я тут мужу сказала, что хочу. А он говорит, что она займет свое место рядом с аэрогрилем, фондю и велотренажером
не вещь!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня она 3 года. а соковыжималка - фондю и моющий пылесос - да в своих местах и еще с ними блинница тефаль!
сладкая N is offline  
Старый 29.10.2010, 16:42
ответ для Happy Love , на сообщение « Вот-вот. все дело в еде!!! Я пока все... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
По сравнению со вчера на улице теплынь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
вчера было жутко холодно - бррр
а сегодня просто супер
правда не знаю как сейчас,
но когда мы вышли в 12 было хорошо
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо
сенкс