| |
|
29.10.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Девули, кто был на улице уже, там холодно? Я вчера задубела, вечером угги достала, потому что на улице я о них мечтала просто! Вот не знаю чего одевать!
|
вчера было жутко холодно - бррр
а сегодня просто супер
правда не знаю как сейчас,
но когда мы вышли в 12 было хорошо
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо
29.10.2010, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leddy
не, не все, вот мы бессовестно дома сидим -мать-ехидна-  лень жуткая. вот мужа со съемок вечером приползет, может тогда выберемся
а вы молодцы, 3 часа - это супер!

|
она у меня один раз на балконе вообще 4 (!) часа проспала
я думала будить или нет - а то потом не уложить ведь будет
так нет - искупнулись поели и опять спать
29.10.2010, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
|
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовила  а у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
|
29.10.2010, 16:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от habbenula;
не отдельный паспорт, а отдельная виза!
|
Муж именно про паспорт узнавал вообще-то, короче будем делать отдельный на районе нороду никого и рядом стоит 1200 всего, вроде нам срочный и не нужен был
29.10.2010, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Даша, чем больше ты об этом думаешь тем больше на этом зацикливаешься, тем больше нервничаешь, а это плохо сказывается на выработке молока.
И еще Даша оцени свое питание, если ты блюдешь диету, чтобы не было колик, то скорее всего у тебя не очень разнообразное меню и может быть дефицит витаминов минералов и просто материала, из которого производить молоко, короче мать ты вообще ешь нормально или как птенчик ???
|
Вот-вот. все дело в еде!!! Я пока все ела первый месяц. так у нас прибавка хорошая была, но аллергия вылезла и посадили меня на жесткую диету...в результате. молока МАЛО, оно жидкое, доча все плохо набирает
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
я такой же быль 
|
И я
Цитата:
Сообщение от Маруча
Даша. попробуй еще тыкву...
я читала что от нее тоже молока больше...
мне помогает или это совпадение,
но тут купила тыкву на 10 кг.
и чтобы не испортилась, у нас теперь все с тыквой - на завтрак-обед и ужин 
каша с тыквой. запеченая тыква, говядина тушеная с тыквой и суп-пюре из тыквы
за 2 дня полтыквы съели
молочка много 
|
 рецепты в студию!!!!
Цитата:
Сообщение от nonsense
А как вы успокаиваете себя, когда ваши старшие дети берут на руки младших или еще как-нибудь помогают няньчится?
А еще наша пупочка уже весит (а может, уже и перегнал) и почти догнала по росту дочку брата мужа, которой 25 октября было 4 месяца  !!! Я его когда таскаю по ночам на руках, чувствую прямо каждый грамм после 20 минут  , с ужасом думаю, что будет через месяц-полтора 
|
Я тоже побаиваюсь, поэтому сажу старшую на диван. кладу ей на колени подушку для кормления, а сверху ляльку, и рядом бдю
29.10.2010, 16:36
|
|
|
Элита
|
погода вроде ничего! за старшим бегала!
А теперь не знаю идти гулять или нет. Мы сопели вчера, потом увлажнитель включила - перестал.
Привезли мне страховку, она от работы. Ресо, просто полис, номер программы. А чего входит непонятно. на сайте тож про детей до года ничего. Диспетчер меня отшила  - сказала ждите звонок педиатра Вашего.
а еще хотела старшего к окулисту записать и жалобы есть - так нет если только ваш педиатр назначит - пусть сначала посмотрит! а что она посмотрит, что он щурится и носом в книгу? я и сама понимаю что надо. тем более весной по страховке были у окулиста и она сказала осенью прийти. Прямо жалко деньги фирмы - лучше б наличкой дали я б ходила куда надо платно!
а еще вчера пива выпила безалкогольного.(клаус.. Юля  ) Залилась молоком потом. Давно такого не было. Правда и есть стала плотненько. прощай мой 42
|
|
|
29.10.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Спасибо Большое!!!!!!!
А что нужно мыть перед каждым кормлением???????????????????????  
!!!
|
ну где-то читала, что нужно  Да и вообще я вот иногда за день так набегаюсь, душ не приму, и к вечеру умаю, что бедная моя девочка, кушает, а сама носом почти в не очень чистую подмышку
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ноью с детками, получается,гредь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?
2. чтобы рыбу сделать на пару в мультиварке,ее надо в фольгу класть или так? что-то я туплю
|
Девчонки, мультиварка - вещь? я тут мужу сказала, что хочу. А он говорит, что она займет свое место рядом с аэрогрилем, фондю и велотренажером
|
29.10.2010, 16:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
добрыйвечер, девочки.
мы сходили сегодня узнали анализы, в какашках много лейкоцитов, в клин крови тоже, назначили пересдать кровь и сдать какашки на дизгруппу и стафилокок а пока пить бифиформ, расстроилась нет слов, да еще пришли стала кормить мою малышку а она ест срыгивает и опять ест, срыгнула так 3 раза, я не понимаю что не так.
|
Наташ, сколько у вас лейкоцитов???
Цитата:
Сообщение от Жуля Т
Совсем не успеваю вас читать! поэтому, Юля, не знаю актуально еще или нет. У меня когда застой был, нашла в интернете про закупорку протока, выглядит как пузырек на соске. Об этом почему-то очень мало написано! У себя тогда тоже такой нашла. И вот пока он не лопнул, ничего не помогало!!!!! прокалывать самостоятельно я бы не стала. После кормления он ярче виден. Сосок посильнее сжала в этом месте и пузырек лопнул. Сразу фонтанчик льет из этого места - и это после часового то кормления!!!
нашла похожую статью http://www.gvinfo.ru/zakuporka
надеюсь, поможет!
|
Спасибо, присмотрюсь 

Я Юля
|
|
|
29.10.2010, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ну где-то читала, что нужно  Да и вообще я вот иногда за день так набегаюсь, душ не приму, и к вечеру умаю, что бедная моя девочка, кушает, а сама носом почти в не очень чистую подмышку
Девчонки, мультиварка - вещь? я тут мужу сказала, что хочу. А он говорит, что она займет свое место рядом с аэрогрилем, фондю и велотренажером 
|
не вещь!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня она 3 года. а соковыжималка - фондю и моющий пылесос - да в своих местах и еще с ними блинница тефаль!
|
|
|
29.10.2010, 16:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
По сравнению со вчера на улице теплынь!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
вчера было жутко холодно - бррр
а сегодня просто супер
правда не знаю как сейчас,
но когда мы вышли в 12 было хорошо
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо
|
сенкс