| |
|
29.10.2010, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Юбиляров с днюшками!!!!!!!!
Ну вот, сходили мы сегодня к гомеопату на диагностику по Фолю.
Итог: сильное воспаление в толстой кишке от дисбака, дискенизия желчевыводящих путей, барахлит левый надпочечник, определили на что есть и нет аллергии  , подвердили проблемы в позвоночнике (шея и крестец - тоже и остеопат говорила). Радует только одно, что большая часть аллергии нашей зависит от дисбактериоза.
Будем лечиться.
Женя, кто-то еще говорил про кроликов - я уже хочу прикупить доче натур-продукт!!!!!!!!!!!!
29.10.2010, 19:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Аланель
|
не я пасс
Столько яиц съесть я сама нестись начну.
|
29.10.2010, 19:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
Пупуша, есть замечательный детский кардиолог - Цытко Андрей Леонидович работает в ДГБ 1 и Сканди. Он знает о детском сердечке все, оперирует глубоконедоношенных, недавно по первому каналу показывали, а еще у него 3 сына )))))
Сегодня переобула кашкай )))) скоро зима
|
мне про него уже рассказали =)))
Я пока надеюсь что все обойдется .
Ждем узи .
|
29.10.2010, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Девочки, едем в Финку с собакой на выставку. Вычитала, что шипы только с 1 ноября, а по прогнозам там вроде бы +7 все выходные...вот и думаю - завернут или же проедем....
Катюша, прошу запрос в космос на удачное пересечение границы и выставку...
Очень нужны ваши кулачки! Приеду и буду вас читать- что за столько времени написали. Желаю всем приболевшим - выздоровления, а мамочкам терпения, сил и помощи!
Всех именинников с датками!!!
|
|
|
29.10.2010, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Волшебные пинки помогли,мы только пришли.Аня еще спит,внесла в одежде,положила.Успела мяско в духовку поставить.Доча проснулась-я ее раздела и сиську.Теперь дремлет на ней.
|
29.10.2010, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девочки, привет!
Юбиляров с днюшками!!!!!!!!
Ну вот, сходили мы сегодня к гомеопату на диагностику по Фолю.
Итог: сильное воспаление в толстой кишке от дисбака, дискенизия желчевыводящих путей, барахлит левый надпочечник, определили на что есть и нет аллергии  , подвердили проблемы в позвоночнике (шея и крестец - тоже и остеопат говорила). Радует только одно, что большая часть аллергии нашей зависит от дисбактериоза.
Будем лечиться.
Женя, кто-то еще говорил про кроликов - я уже хочу прикупить доче натур-продукт!!!!!!!!!!!!
|
охххх. а что эза диагностика такая???стока всего выяснили....
вот вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее все вылечить!!!!
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Девочки, едем в Финку с собакой на выставку. Вычитала, что шипы только с 1 ноября, а по прогнозам там вроде бы +7 все выходные...вот и думаю - завернут или же проедем....
Катюша, прошу запрос в космос на удачное пересечение границы и выставку...
Очень нужны ваши кулачки! Приеду и буду вас читать- что за столько времени написали. Желаю всем приболевшим - выздоровления, а мамочкам терпения, сил и помощи!
Всех именинников с датками!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много!!!!привезите ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2010, 20:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
а я не верю в такие программы  заказная,наверное пргорамма.а мясо в магазине-неизвестно,где хранилось,как хранилось,чем кололось и т.д.  вечный спор! каждый уже давно для себя сам решил,что он дает своему ребенку  я вот лукошку не верю-как-то уж очень крахмальное там мясо-покупала пару раз! вот у меня Таенок ест только Гербер и Хипп...а других фирм не ест
:
|
я только за самодельные фруктовые пюре а мясо тоже из банок даю Семпер или фруто няню, ну вот еще умница понравилась а Лукошко не пробовала мясо, только фрукты. Ну еще супчик варю на грудке
|
|
29.10.2010, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
и у нас Настасья дерется. как даст, так мало не покажется) и ругается на всех) Ксюху за волосы любит хватать, сначала гладит-гладит, потом как схватит.
если очень захочется козьего молочка, пиши 
|
а моя принцесса прямо пылает от нежности, приползет и падает и ластится, и в щеки и в губы и в глаза целует, и братишку нежно любит и тоже зацеловывает  
вот и мы в следующий раз пойдем к гомеопату и возьмем пробы от разных коз, определим какое молочко от какой козочки можно пить и вперед.
Цитата:
Сообщение от Манюня_Собесовна
Ураааааа!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!
поздравляю мамочек у кого старшие детки школьники! 
В понедельник за успехи в учебе повезу старшего в киношку.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто еще кормит грудью: как часто ваши детки кушают вас? Что то у нас не получается уменьшить число прикладываний.
|
и ВАС с КАНИКУЛАМИ!!!
у наших не четверти, а триместры, поэтому оценки в конце ноября поставят.
Цитата:
Сообщение от Пупуша
не я пасс
Столько яиц съесть я сама нестись начну.
|
А я попробую!!!!
29.10.2010, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девочки, привет!
[SIZE="5"][COLOR="Green"]
|
Как только, так сразу сообщу!
|
29.10.2010, 20:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от L"venok
охххх. а что эза диагностика такая???стока всего выяснили....
вот вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее все вылечить!!!!
|

нажимают на разные точки на пальцах рук и определяют параметры в разных отделах организма, так и определяют где какие проблемы!
И все-таки у нас лезут очередные зубы (тоже так же определили)    никакого передыха.