☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 23:21   #6501
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Всем привет1
совсем не успеваю вас читать, все с сыночком прыгаю...да и вот уже и поболеть мы успели, дочка с садика сопли принесла и нас заразила...ух и орал Андрюша, пока я ему нос промывала...
А сейчас новая напасть - вот уже 10 дней не можем сами покакать - только с клизмой...что же делать? у нас смешанное питание, 2 раза к грудному дою еще и нутрилон кисломолочный. пробовали комфорт -результата нет, что же еще можно сделать? закрепила нас так после зостерина - пили его 3 дня после назначения врача, мы тут все клебсиелу свою лечим
Девочки. что бы еще дать малышу от запоров?
Наташ, вы сами решили проверить какули, или вас педиатр попросила сдать?
Мы тут с мужем решили в Хэликсе проверить какули сынули к педиатору еще не ходили, сдавали на дизбактериоз... там у нас тоже какая-то клебсиела pneumoniaе увеличена в количестве, а какая-то в норме ну и стафф у нас есть, который золотистый, а 2 каких-то вида нет... короче... проверили

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Может все-таки сменить питание???!!!
А вы сами анализы сдавали на клебсиелу эту?У нас до сих пор ничего не брали.сказали в 3 мес перед прививкой...врач на глаз какашули смотрит...разве это можно по какахам определить???
Наша педиаторша тоже на вид определяет: здоровые ли какашки

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 29.10.2010, 23:22
ответ для _Felis_ , на сообщение « Мы Керри смотрели, нам не понравился -... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Мы трансформер на гусином пуху купили - из конверта с ручками и капюшоном путем хитрых манипуляций получается комбез. Сейчас используем в положении конверта, все очень довольны - сыну тепло и просторно, а нам не надо заморачиваться с одеванием на недовольного малыша кучи теплых одежек (в конверт ребенка засунул, 2 молнии застегнул и порядок).
Цитата:
Мы Керри смотрели, нам не понравился - шуршит, как осенний лист и тонкий очень. Мне кажется это для деток постарше хорошо, которые своими ногами уже бегают.

Мы купили трансформер вообще какой-то неизвестной питерской фирмы, но добротный, красивый и универсальный. Размер 56-80. Сначала планируем использовать как конверт (в коляске это удобнее), а на вторую зиму уже комбезом. Брали в "Крохе". Цена как у Керри - 4 тыс. с хвостиком.
здорово как! я и не знала, что есть трансформер! ну все, я окончательно озадачилась)))
Крякозябра is offline  
Старый 29.10.2010, 23:29   #6503
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
с хорошей прибавочкой!!!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 29.10.2010, 23:30   #6504
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такой аппетит, это просто жесть... Я не только не худею, а еще и толстею... Зашла тут в магазин одежду посмотреть, и ушла чуть не в слезах оттуда... Но не жрать - НЕ МОГУ!!! Блин, что делать-то, а ?
а ты больше пей, живот обманешь и молочка больше будет)))) это мой метод перед каждым НГ, чтоб выглядеть тростинкой))) Только тростинкой нам щаз не надо))) Ты просто когда понимаешь, что хочется что-нибудь типа булочки ил конфетки, лучше попей и все пройдет)))

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовилаа у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
Ой, не говорите мне про эти бабушкины советы. Я такое про себя узнаю столбиком держать плохо, на ночь (фиг знает почему именно на ночь)ТОЛЬКО марлевые подгузники, опять же молоко у меня плохое, потому что соседский ребенок прибавил больше. Жрать (именно жрать) надо мне как на убой и исключительно торты-икру- все жирное. После кормления заставила меня пить, потому что она-то знает, что я хочу пить (все мои аргументы, что я хочу пить ПЕРЕД кормлением на нее не действуют, она же знает!!)
И хит сезона (ребенок копия мужа, один в один) долго мнется а потом выдает, ой не знаю даже как сказать, но ребенок на тебя, сына, совершенно не похож!!! (мне уже даже приходилось выяснять у мужа, что это за намеки такие, уж не думает ли она что отец не он?).
В общем уже даже не приезжаю туда, нервы дороже, нафик нафик
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 29.10.2010, 23:32
ответ для _Felis_ , на сообщение « Мы Керри смотрели, нам не понравился -... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Мы Керри смотрели, нам не понравился - шуршит, как осенний лист и тонкий очень. Мне кажется это для деток постарше хорошо, которые своими ногами уже бегают.

Мы купили трансформер вообще какой-то неизвестной питерской фирмы, но добротный, красивый и универсальный. Размер 56-80. Сначала планируем использовать как конверт (в коляске это удобнее), а на вторую зиму уже комбезом. Брали в "Крохе". Цена как у Керри - 4 тыс. с хвостиком.
так и весь смысл в том что тонкий, теплый и легкий. Вот рейма мембранная - да -для больших активных детей. Но моему старшему не очень пошла, там весь смысл в поддевах - он так не любит. Но правда ткани очень прочные и молнии хорошие - нареканий нет.
А керри - теплый, ткань шуршит- актив наверное с пропиткой - очень удобно, когда ребенок в грязь- просто водой из душа полить дома и чистая. Но это я на будующее - наших -то хоть в одеяло заверни - им пока все нормально.
Я это к чему- что не надо бояться тонкости комбезов из современных материалов . Детям в них удобно и тепло.
За 10 лет у меня со старшим была туча этих комбезов. Постоянно колени протирались к концу сезона, молнии ломались и тд. Как перешли на рейму и керри - красота.
сладкая N is offline  
Старый 29.10.2010, 23:33   #6506
~marishka~
Наш человек

kressy выздоравливай!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня тоже было что то не понятное. и рвало меня и, извиняюсь, поносило, и темпа была небольшая
но потом все прошло и пока (ттт) нормально
~marishka~ is offline  
Старый 29.10.2010, 23:35   #6507
БэйбиБум
Старожил

Муж щаз няньчится с ребенком, отдала ее ему спящую-сопящую, сейчас ор на всю квартиру. И вот что делать, идти успокоить самой, или пусть всеж сам разруливает, иначе так и будет всю жизнь на меня спихивать успокаивать?
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 29.10.2010, 23:37
ответ для БэйбиБум , на сообщение « а ты больше пей, живот обманешь и... »
сладкая N
Элита

Цитата:
И хит сезона (ребенок копия мужа, один в один) долго мнется а потом выдает, ой не знаю даже как сказать, но ребенок на тебя, сына, совершенно не похож!!! (мне уже даже приходилось выяснять у мужа, что это за намеки такие, уж не думает ли она что отец не он?).
В общем уже даже не приезжаю туда, нервы дороже, нафик нафик
А мне наверно радоваться тогда надо, я уже со вторым детем - И рядом не стояла. Все вылитый муж по словам свекрови. Так и говорит.
сладкая N is offline  
Старый 29.10.2010, 23:42   #6509
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
Кулебяка молодец
Старый 29.10.2010, 23:45
ответ для Florecita , на сообщение « Девочки!! у кого мальчики:017:... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Нам говорили, что писюн либо вверх, либо вниз надо укладывать, иначе памперс подтекать будет. Про мошонку ни слова не говорили.

А чем неонатолог мотивировала именно такое положение мужского богатства?
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки!!
у кого мальчики
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
кто-нидь так делает?
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили))
Моей подруге хирург сказал поднимать вверх все достоинства, из-за того , что у малыша водянка яичек. У меня кстати тоже памперсы периодически подтекают, надо обратить внимание куда писюн смотрит.
Девочки поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иришка78 is offline