| |
|
29.10.2010, 23:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет1
совсем не успеваю вас читать, все с сыночком прыгаю...да и вот уже и поболеть мы успели, дочка с садика сопли принесла и нас заразила...ух и орал Андрюша, пока я ему нос промывала...
А сейчас новая напасть - вот уже 10 дней не можем сами покакать - только с клизмой...что же делать? у нас смешанное питание, 2 раза к грудному дою еще и нутрилон кисломолочный. пробовали комфорт -результата нет, что же еще можно сделать? закрепила нас так после зостерина - пили его 3 дня после назначения врача  , мы тут все клебсиелу свою лечим 
Девочки. что бы еще дать малышу от запоров?
|
Наташ, вы сами решили проверить какули, или вас педиатр попросила сдать?
Мы тут с мужем решили в Хэликсе проверить какули сынули  к педиатору еще не ходили, сдавали на дизбактериоз... там у нас тоже какая-то клебсиела pneumoniaе увеличена в количестве, а какая-то в норме  ну и стафф у нас есть, который золотистый, а 2 каких-то вида нет... короче... проверили
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Может все-таки сменить питание???!!!
А вы сами анализы сдавали на клебсиелу эту?У нас до сих пор ничего не брали.сказали в 3 мес перед прививкой...врач на глаз какашули смотрит...разве это можно по какахам определить???
|
Наша педиаторша тоже на вид определяет: здоровые ли какашки 

Я Юля
|
|
|
29.10.2010, 23:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы трансформер на гусином пуху купили - из конверта с ручками и капюшоном путем хитрых манипуляций получается комбез. Сейчас используем в положении конверта, все очень довольны - сыну тепло и просторно, а нам не надо заморачиваться с одеванием на недовольного малыша кучи теплых одежек (в конверт ребенка засунул, 2 молнии застегнул и порядок).
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы Керри смотрели, нам не понравился - шуршит, как осенний лист и тонкий очень. Мне кажется это для деток постарше хорошо, которые своими ногами уже бегают.
Мы купили трансформер вообще какой-то неизвестной питерской фирмы, но добротный, красивый и универсальный. Размер 56-80. Сначала планируем использовать как конверт (в коляске это удобнее), а на вторую зиму уже комбезом. Брали в "Крохе". Цена как у Керри - 4 тыс. с хвостиком.
|
здорово как! я и не знала, что есть трансформер! ну все, я окончательно озадачилась)))
|
|
|
29.10.2010, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
|
с хорошей прибавочкой!!!!!!!!
29.10.2010, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, у меня такой аппетит, это просто жесть... Я не только не худею, а еще и толстею... Зашла тут в магазин одежду посмотреть, и ушла чуть не в слезах оттуда... Но не жрать - НЕ МОГУ!!! Блин, что делать-то, а ?
|
а ты больше пей, живот обманешь и молочка больше будет)))) это мой метод перед каждым НГ, чтоб выглядеть тростинкой))) Только тростинкой нам щаз не надо))) Ты просто когда понимаешь, что хочется что-нибудь типа булочки ил конфетки, лучше попей и все пройдет)))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовила  а у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
|
Ой, не говорите мне про эти бабушкины советы. Я такое про себя узнаю  столбиком держать плохо, на ночь (фиг знает почему именно на ночь)ТОЛЬКО марлевые подгузники, опять же молоко у меня плохое, потому что соседский ребенок прибавил больше. Жрать (именно жрать) надо мне как на убой и исключительно торты-икру- все жирное. После кормления заставила меня пить, потому что она-то знает, что я хочу пить  (все мои аргументы, что я хочу пить ПЕРЕД кормлением на нее не действуют, она же знает!!)
И хит сезона (ребенок копия мужа, один в один) долго мнется а потом выдает, ой не знаю даже как сказать, но ребенок на тебя, сына, совершенно не похож!!! (мне уже даже приходилось выяснять у мужа, что это за намеки такие, уж не думает ли она что отец не он?).
В общем уже даже не приезжаю туда, нервы дороже, нафик нафик
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
29.10.2010, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы Керри смотрели, нам не понравился - шуршит, как осенний лист и тонкий очень. Мне кажется это для деток постарше хорошо, которые своими ногами уже бегают.
Мы купили трансформер вообще какой-то неизвестной питерской фирмы, но добротный, красивый и универсальный. Размер 56-80. Сначала планируем использовать как конверт (в коляске это удобнее), а на вторую зиму уже комбезом. Брали в "Крохе". Цена как у Керри - 4 тыс. с хвостиком.
|
так и весь смысл в том что тонкий, теплый и легкий. Вот рейма мембранная - да -для больших активных детей. Но моему старшему не очень пошла, там весь смысл в поддевах - он так не любит. Но правда ткани очень прочные и молнии хорошие - нареканий нет.
А керри - теплый, ткань шуршит- актив наверное с пропиткой - очень удобно, когда ребенок в грязь- просто водой из душа полить дома и чистая. Но это я на будующее - наших -то хоть в одеяло заверни - им пока все нормально.
Я это к чему- что не надо бояться тонкости комбезов из современных материалов . Детям в них удобно и тепло.
За 10 лет у меня со старшим была туча этих комбезов. Постоянно колени протирались к концу сезона, молнии ломались и тд. Как перешли на рейму и керри - красота.
|
|
|
29.10.2010, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
kressy выздоравливай!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже было что то не понятное. и рвало меня и, извиняюсь, поносило, и темпа была небольшая
но потом все прошло и пока (ттт) нормально
|
|
|
29.10.2010, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Муж щаз няньчится с ребенком, отдала ее ему спящую-сопящую, сейчас ор на всю квартиру. И вот что делать, идти успокоить самой, или пусть всеж сам разруливает, иначе так и будет всю жизнь на меня спихивать успокаивать?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
29.10.2010, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
И хит сезона (ребенок копия мужа, один в один) долго мнется а потом выдает, ой не знаю даже как сказать, но ребенок на тебя, сына, совершенно не похож!!! (мне уже даже приходилось выяснять у мужа, что это за намеки такие, уж не думает ли она что отец не он?).
В общем уже даже не приезжаю туда, нервы дороже, нафик нафик
|
А мне наверно радоваться тогда надо, я уже со вторым детем - И рядом не стояла. Все вылитый муж по словам свекрови. Так и говорит.
|
|
|
29.10.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
|
 Кулебяка молодец
|
|
29.10.2010, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Нам говорили, что писюн либо вверх, либо вниз надо укладывать, иначе памперс подтекать будет. Про мошонку ни слова не говорили.
А чем неонатолог мотивировала именно такое положение мужского богатства?
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки!!
у кого мальчики
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
кто-нидь так делает? 
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили)) 
|
Моей подруге хирург сказал поднимать вверх все достоинства, из-за того , что у малыша водянка яичек. У меня кстати тоже памперсы периодически подтекают, надо обратить внимание куда писюн смотрит  .
Девочки поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@