| |
|
01.11.2010, 19:39
|
|
|
Элита
|
Женя, какой воротничок классный  Ты так хороша  , что просто нет слов. Стройная девушка, ни за что бы не поверила (если бы не знала  ), что ты мама аж 3-х деток
Юля, какой снеговичок замечательный!!!! Хороший дизайн. Я смотрю тебе ДИМ нравится вышивать 
Кстати, спасибо тебе за поддержку с маяком - решила пока нового ничего не вышивать, взялась за него. Хотя изнанка  - ужас ужасный, все-таки полукрест идеальную изнанку "убивает"
Наташа, ух ты.... как ты уже продвинулась с маками  Еще чуть-чуть осталось  Молодчинка!!! И держись - черная полоса обязательно сменится на белую
Катя (Кеклочка), а ведь ваш сюрприз от клуба вышивальщиц все так же хранится у меня, только перекочевал из дома на работу. Ждет когда мы сможем встретиться
Цитировать ·
|
01.11.2010, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Кстати, спасибо тебе за поддержку с маяком - решила пока нового ничего не вышивать, взялась за него. Хотя изнанка - ужас ужасный, все-таки полукрест идеальную изнанку "убивает" 
|
и не говори 
меня это так убивает просто..., просто терпеть не могу дим вышивать  , хотя дизайны нравятся. Гусей вышивала, так думала, что б я, еще когда-нибудь за дим взялась !!! Да ни в жисть !!!! Ан нет, опять засматриваюсь
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Женя, присоединяюсь к девочкам, чудесно выглядишь
Юля, здоровский снеговик, ну как ты так быстро вышиваешь  И почему я так не могу...
Наташа, осталось чуток и закончишь маки
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 19:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юлька - а для тебя уже слов нет просто! молодец! 
но обесцениваешь вышивку в глазах общественности!  медленнее надо, спокойнее.... 
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
прикольная смешная и красивая штучка! 
|
Юль, спасибо!  медленно я только мандалу вышиваю, растягиваю удовольствие  а снеговика быстро вышила, т.к. хочу еще 1 картину к НГ вышить
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
очаровательный снеговик 
и барелинка нежненькая 
|
Спасибо, Наташа!
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, славный какой снеговик!!  Ты по набору шила?
|
Ольчик, спасибо! вышивала по подбору Гаммой
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, какой снеговичок замечательный!!!! Хороший дизайн. Я смотрю тебе ДИМ нравится вышивать 
Кстати, спасибо тебе за поддержку с маяком - решила пока нового ничего не вышивать, взялась за него. Хотя изнанка  - ужас ужасный, все-таки полукрест идеальную изнанку "убивает" 
|
Алён, я бы не сказала, что очень нравится вышивать, иногда вышиваю с трудом - не люблю бэк и полукрест по много нитей. просто у ДИМа много красивых дизайнов. спасибо!
Правильно, что снова взялась за маяк  по поводу изнанки - у ДИМа я даже не пытаюсь делать ее идеальной
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Юля, здоровский снеговик, ну как ты так быстро вышиваешь  И почему я так не могу...
|
Наташ, спасибо! А быстро вышиваю, т.к. никто не отвлекает
Цитировать ·
|
01.11.2010, 20:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
и не говори 
меня это так убивает просто..., просто терпеть не могу дим вышивать  , хотя дизайны нравятся. Гусей вышивала, так думала, что б я, еще когда-нибудь за дим взялась !!! Да ни в жисть !!!! Ан нет, опять засматриваюсь 
|
давным-давно так думаю  после каждого законченного ДИМа всегда себе говорю: "Да что бы я еще раз взялась за него..."
Цитировать ·
|
01.11.2010, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
и не говори 
|
Вот и я так же  - кажется, что за ДИМ больше не возьмусь  НО.... уж очень нравится их Утренее озеро и еще парочка картин  Так что....
Цитировать ·
|
01.11.2010, 20:26
|
|
|
Небожитель
|
 Благодаря рекламе я узнал...
… что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
… что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
… что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
… что у каждого из нас во рту по 2 дебилки с моющим пылесосом.
… что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитаз
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ну вот, воротничок  . Очень удобно-вместо шарфика! Вяжу белый беретик теперь.
Ой, науменьшала. теперь видно плохо.Пойду еще попробую

|
Красота неземная!  просто девушка Виденье!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
симпатичные штучки!!! милые 
а схемок нет  ?
|
Там в комментариях ссылки на скачивание.
Цитата:
Сообщение от Natind
Лен, классная манишка! а её сложно вязать? может мне спицы начать осваивать с такой штуки!  мне как раз манишка была нужна на лесные выезды, шарф свисает, мешает, все время норовит в котелок попасть  , а манишка была бы - самый раз! ну это так...идея мне в голову пришла....
|
Можно начать как раз с нее!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
девочки!!!! 
у меня сегодня великий день!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
Здорово!  Хороший снеговик все-таки,неизбитый такой!
Цитировать ·
|
01.11.2010, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Наташа,присоединюсь к девочкам! Хандра пройдет!  Вышивки очень красивые, и детские, и взрослые. 
У меня вчера приступ был,как летом.Муж испугался очень,вызвал скорую,хотя я просила этого не делать.В итоге сказали,что панкреатит и усомнились в моей адекватности.Подписала отказ от госпитализации,за сим распрощались.
Да,надо ко врачу.А кому не надо? Сегодня одна пришла вся желтая,третий день голова болит у бедной,даже есть не может,а мигрень это или что,точно неизвестно,вторая в отпуск собирается после праздников и операцию делать,а мне осталось еще балансы сдать,сегодня последний день.Сделала отвод участковому и пошла на работу.Какая госпитализация? Завтра праздник осени у ребенка.Я бы самоустранилась,но не умею просто.
Цитировать ·
|