| |
|
02.11.2010, 01:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Маринка рада за тебя очень!!!! папа просто клад, мой бы фиг отпустил особенно в клуб, он к подружкам-то с ночевкой не дает спокойно съездить и это когда ляльке было 2 года.
мы с девчонками предпочитаем тихие домашние посиделки на кухне с коньячком или ромом 
|
ооо я за любую движуху кроме голодухи!!!  на уютненькой кухонке я тож люблю посидеть...можно даже в покер поиграть....или еще чего придумать....я ваще люблю играть во что нить )))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
02.11.2010, 01:50
|
|
|
Участник
|
А с папочкой у нас бартер - я его на рыбалку и в баню отпускаю....а он меня по магазам да вот протрястись слегка )))))))))
|
|
|
02.11.2010, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
ооо я за любую движуху кроме голодухи!!!  на уютненькой кухонке я тож люблю посидеть...можно даже в покер поиграть....или еще чего придумать....я ваще люблю играть во что нить ))) 
|
я тоже люблю, но в покер не умею, любим с мужем в нарды 
а с подругами в кости
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
А с папочкой у нас бартер - я его на рыбалку и в баню отпускаю....а он меня по магазам да вот протрястись слегка )))))))))
|
я своего сама пытаюсь на такой бартер вывести уже много лет, вот на выхах говорю съездил бы ты с друзьями-приятелями в баню что ли, пивка попьете, детям ножки обмоете  так нет ведь грит спать будет 
|
|
|
02.11.2010, 02:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вот понравилась вот эта колясонька... Что скажете?
|
А что за коляска, какая фирма? скока стоит  ? Мне тоже понравилась
02.11.2010, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
A s kakoi storoni? Tebe do lesa daleko?
|
|
|
02.11.2010, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Lv 4asi ne perevel?
A poigrat ia toze lybly-y mena lybimaia igra-loto na dengi) mi inogda rybimsa
|
|
|
02.11.2010, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Pro trosti-esli bydy pokypat-to inglesiny zippi!
|
|
|
02.11.2010, 02:43
|
|
|
Элита
|
Саш, часы перевелись еще с субботы на вскр у ЛВ, была свидетелем
|
|
|
02.11.2010, 03:54
|
|
|
Участник
|
всем привет! Я наконец поправилась и опять перестала спать по ночам потому что это единственное спокойное время суток когда я могу в инете посидеть.Из за простуды была слабая и потом спла вместе малышкой,даже гуять не ходила,отправляла бабшку с ней.Теперь,по ходу,ей сопли мои перешли  так носиком сопит-ужас.Аквамарис+отривин не помогают...
мама мне принесла капли Отривин.Кто нибудь пользовался дл малыша,помогает? страшно апать,т.к. там написано по совту с врачом принимать.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ем уже какой день хурму и нарадоваться не могу! Никакой реакции животика -пукает, бурчит, но болей нет  . Так что пасиб, нашла что вкусненькое ввести в свой рацион. 
|
ем хурму неделю и только сегодя узнала от вдруг пришедшей медестр,что она может быть аллергеном. И что я ай ай ай слишком рано стала жареное опять есть.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, как освоить слинг????????? Не получается что-то... могу удобно запоковать только нижнюю чамть туловища... с головой не получается удобно... У меня слинг на кольцах "мама-рада", вроде нормальный, но у меня руки не там видимо..
|
знаю что 3 ноября будет слинговстреча в Меге Парнс,но во всколько не в курс...я тоже мучалась но так и не освоила,пока забила на это дело.Хотя чувствую,соро вернусь к этому,так как руки уже болят очен сильно.
Цитата:
Сообщение от Катечка
А переворачиваться они сначала со спины на живот вроде начинают?  Месяца в два-три, не раньше, вроде. Ведь так? Уже забыла все...
|
мед.сестра мне егодня сказала на мой восторг что мы вот вот перевернемся со спины на живот,что,мол рано ,ждите к 4 месяцам только.
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, представляете, в новостях вычитала! Гражданку Таджикистана, рожавшую в 17 РД, с открытой формой туберкулеза положили в общую палату ( конечно о болезни стало известно не сразу)!
|
слышала!  ужас!и что теперь делать с теми когоподвергли опасности?
Цитата:
Сообщение от Ира
да у меня тоже с кольцами и тоже голову уложить не получаеться 
|
я тоже как мартышка и очки с этим слингом.
02.11.2010, 07:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ну тогда и я буду.
У меня так старший спал, положишь и спит.
А этот не спит, он и дома-то только на животе днем спит.
но вообще на него грех жаловаться, у него ночной сон 10-12 часов (с 12 ночи может до 12 дня спать). Ест во сне и памперс во сне меняю.
|
Для меня "спит" - это когд аи я сплю))))
В смысле, не кормлю и не переодеваю.
Вчера замучила ребенка купанием в большой ванне. Попробовала чепчик с пенопластом. Сначала был рад, потом доплыл до бортика, толкнулся головой и испугался. Остальные 10 минут орал диким голосом. я пыталась успокоить, затихал на минутку и по новой. Зато потом проспал с 10 вечера до 6 утра, я даже раньше него проснулась.
Сегодня попробуем еще раз.
Но вообще большой ванны немного боится, я уже второй раз купаю его в большой ванне, а не в ванночке (первый раз попробовала дней 10 назад), испугался и плакал.
В 6, кстати, мы поели, полчаса поворочались-поболтали и снова спим. Сейчас уже 8.30, пока его не слышно.
|
|
|