| |
|
03.11.2010, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
вы их уже похоронили?крестов наставили чота рано
|
Ну-ну, я так полагаю вы и есть та самая мамочка
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
сидите дома.там никто изза угла не выскочит.
|
Гонишь... У мну кот часто из-за угла накидается
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ATLANTIDKA
Ну-ну, я так полагаю вы и есть та самая мамочка 
|
нет. я убийца мамочек.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
Меня пешеходы на подобных улицах оч. напрягают, особенно , когда правый ряд сплошняком заставлен припаркованными машинами. Неизвестно, что можно ждать. Раздражает, когда пешеодный переход в 100м, а они кидаются переходить длрогу из-под стоящих машин. Я всегда снижаю скорость им готова жать на тормоз. Иногда переходят дорогу- вообще не смотрят. Прут как танки не по пешеходному переходу. Типа не трамвай - объедешь. Оч. хочется остановиться и дать в морду. Пока тока матероюсь и сдерживаюсь. Воообщеи-то я понимаю, откуда в России такая смертность на дорогах.
|
Я хоть и не матерюсь, но мне за них страшно.
Вообще, с тех пор как села за руль, ответственнее стала себя вести как пешеход и как мама подростков
|
03.11.2010, 16:36
|
|
|
Частый гость
|
А разве для пешеходов нет правил пересечения проезжей части?
Зебра, светофор, глянул налево, глянул направо?
Я, когда пешком, и шага на дорогу не сделаю, пока не буду уверена что эта железная штука на четырех колесах остановилась.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Только что сбили на пешеходном переходе замечательную женщину, которая сидит с моим ребенком и еще просто мой хороший и дорогой человек, она шла с трамвая вместе со всеми. А вот под колеса попала она одна. Я видела кто сбил, там не глаз, там мозга нет.
Сегодня хоронят трагически погибшего коллегу, уница, интеллегент до мозга костей, сбили в прошлую субботу утром. Водитель скрылся. Поэтому если не видишь или просто тупой не садись за руль.
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
А Вы то так никогда не делали, ага 
|
Нет, никогда. Я жить хочу. Я не говорю, что всегда по пеш. переходу перехожу, но в любом случае, всегда сначала выглядываю, никогда на проезжую часть не выхожу. Даже по зеленому сигналу светофора, я всегда смотрю налево и направо, а не тупо шагаю. Сама вожу, вижу, как некоторые ездят.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Сейчас на детской одежде есть светоотражатели. Почти на всей.
А вообще, нечего ходить вне зоны пешеходного перехода. Только сегодня с инструктором ехала, раз бабушка с коляской и эта коляска естественно впереди бабушки. А я на машине с буквой У и водить толком не умею  . Очень мешают эти пешеходы в неположенных местах
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:47
|
|
|
Небожитель
|

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Сейчас на детской одежде есть светоотражатели. Почти на всей.
А вообще, нечего ходить вне зоны пешеходного перехода. Только сегодня с инструктором ехала, раз бабушка с коляской и эта коляска естественно впереди бабушки. А я на машине с буквой У и водить толком не умею . Очень мешают эти пешеходы в неположенных местах 
|
у инструктора тоже есть педалька тормоза 
учитесь вот. на элвэ. как не надо
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
Нет, никогда. Я жить хочу. Я не говорю, что всегда по пеш. переходу перехожу, но в любом случае, всегда сначала выглядываю, никогда на проезжую часть не выхожу. Даже по зеленому сигналу светофора, я всегда смотрю налево и направо, а не тупо шагаю. Сама вожу, вижу, как некоторые ездят.
|
 Прально! Правила должны соблюдать все участники дорожного движения
|