☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 01:44   #7741
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
не - мне тоже груднички больше нра... я подругам,которые первых родили - все говорила - цените - это самое такое время.. вроде и трудно офигеть как - а они самые сладкие....

и сейчас наслаждаюсь просто... но у нас пока колик никаких нету...
так что можно и насладиться - аглая либо спит, либо кушает, либо гуляет спокойно - в смысле активно бодрствует - без криков...

а еще почему-то она не пахнет молочком - не могу понять - сын прям пах.... а эта ничем не пахнет.....
(ну ежели не покакала
вот-вот и моя не пахнет, а в чем фокус не пойму, старшая прямо благоухала молочком до года, а Варик нет(

а про третьего мы с мужем молчим а то нас мои мама и бабушка заклюют а нам теперь к 2 прынцесам еше и 1 прынца охота
diletan(.) is offline  
Старый 07.11.2010, 03:58   #7742
Beloved
Участник

всем привет!Я захожу,читаю...даже иногда что то пишу,ответов потом не вижу...вероятно не дочитваю до них...смотрю у вас тут темы какие пошли
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение

Девочки, кто не собирается пока рожать , чем будете предохраняться?
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
я чарозетту принимаю... мне привычно. всегда таблетками предохранялась...

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение

Моя Г сказала или Чарозетта или презики, другое не советовала. Я за -презики, мой за Чарозетту.Но там фигня такая, что должно быть полное ГВ и не меньше 8=10 раз в сутки. Вообщем я какт-то побаиваюсь за эти мини-пили и пока на них не решилась.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Чарозетта хорошо
:
я не знаю что такое чарозетта
тое очень усилино,насколько могу,раздумываю чем предохраняться.Резину не люблю...все равно что вобще никак когда с ней. Когда давноооо пила таблетки какие то, не помню сейчас..Диане что ли...до БЕ практиковала прерванный и все ок было.Сейчас,наверное погресс ушел вперед,а я опаздывю за ним.Спираль,думала, но страшно,что то там в себя вставлять инородное...
Старый 07.11.2010, 12:14
ответ для Beloved , на сообщение « :) всем привет!Я захожу,читаю...даже... »
Aska_Gorod
Активный участник

Девочки, у кого малыши на СВ - сколько раз в день детки какают???? как организуете кормления?

Старый 07.11.2010, 13:35   #7744
Каракошка
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что вырастить детей непросто. Не с точки зрения даже бессонных ночей и т.д. ПРосто ими же заниматься надо, а не просто мыть-кормить-гулять. Я вот переживаю, что с появлением Риты мало стала с Димкой заниматься, стала малодушно ему мультики включать каждый день.... А с Риткой -то вообще мало общаюсь, как мне кажется - Диме в ее возрасте я уже и книжки читала, и песни пела, и разговаривала с ним постоянно. А она у меня - как овощ растет - накормлю, спать уложу и все... Третий ребенок у меня, как мне кажется, вообще был бы обделен вниманием...
А у меня старшие помогают. Доча песни поёт. Вчера стишки Барто читала. Егор молчит - значит, нравится. А то он у нас такой - как что - спуску не даст! Качают в коляске, разговаривают с ним. Пока боюсь давать в руки надолго - только под моим контролем. И переодевать пока только сама, хотя уже готовы и тут поучаствовать. Побольше - покрепче будет - тогда разрешу. В бассик ездим в Озерки - я мелкого на руках таскала. А сын говорит - давай на коляске - я помогу в транспорт поднять. Теперь они плавают, а я у озера гуляю. Красота! Так что - не бойтесь, всё реально. У меня Димка долго не разговаривал, хоть я с ним и общалась достаточно много. А доча рано начала говорить. У неё потребность была говорить именно с братом. Я и так её понимала
Кстати, дети у меня потрясающе дружные стали. До этого ругались часто. Сейчас почти не ругаются. Друг другу в учёбе помогают. Старший занимается математикой с сестрой, причём ему легче ей объяснять. Он как-то особые понятные ей слова находит. Мне сложнее. Вроде, "разжую" всё, нарисую. Говорит, что поняла. А потом опять те же ошибки в задачах. А Ириха со старшим немецким занимается. Она третий год изучает, а у него только в 5 классе он начался, до этого - только английский был. Они и слова вместе учат. Так что - хочу четвёртого

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Мне тут мама моя заявила: "Надеюсь вы не собираетесь третьего заводить?" А мы не то чтоб собираемся, но мысль такую не отрицаем. На что она поджав губы ответила, что их же еще поднять нужно. А я и говорю а для чего тогда вообще жить? Ответа не последовало... Грустно...
Моя мама ещё не видела Егора. Тут приехала - а коляска во дворе - да так, что мимо не пройдёшь! Так она голову демонстративно отвернула, аж лицо перекосило у неё.

Цитата:
Сообщение от keksova Посмотреть сообщение
Доброго вечера

у нас разыгрался насморк((( читаю статьи в инете,мнения расходятся.
кто уже столкнулся?что действеннее всего?

спасибо!
Я молоко грудное капаю, помогает

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 07.11.2010, 13:42   #7745
Тигренка
Активный участник

Мы лечили:
аквамарис . потом отсасывали отривин бэби
Если забит називин или виброцил.
А лечение протагол. сурперр капли.

Молоко не помогало. оно просто смазывает слизистую.
Тигренка is offline  
Старый 07.11.2010, 13:43
ответ для Тигренка , на сообщение « Мы лечили: аквамарис . потом... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы лечили:
аквамарис . потом отсасывали отривин бэби
Если забит називин или виброцил.
А лечение протагол. сурперр капли.

Молоко не помогало. оно просто смазывает слизистую.
как вы отривином отсасываете? я сосу соу и что то все равно в носу паровозы
Старый 07.11.2010, 13:45   #7747
сладкая N
Элита

Доброе утро!!!!
Нам сегодня 2 месяца!
А еще сегодня день рождения у наших девочек-скорпиончиков!
Яна(флоресита) и Оксана(баксана)! Поздравляю Вас, здоровья Вам и деткам! Это главное.
А все остальное у Вас и так получится!!!
Хорошо отметьте!
сладкая N is offline  
Старый 07.11.2010, 13:49
ответ для Beloved , на сообщение « как вы отривином отсасываете? я сосу... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
как вы отривином отсасываете? я сосу соу и что то все равно в носу паровозы
СНачала закапываю водичку отривин -беби. потом сосу.
По таблеткам - чарозетта- хорошие. Но с врачом надо посоветоваться.
Спираль - у меня были очень обильные мес- напрягает, и грудь болела.
Ярина- (только после ГВ) - все было идеально, мастопатия прошла. НО недостаток ужасный - желание отбивала напрочь
сладкая N is offline  
Старый 07.11.2010, 13:55   #7749
Claudine
Элита

ооо... вы уже методы контрацепции обсуждать начали...
А я так не хочу ничего использовать... но заиметь второе орущее чудо в ближайшее время я хочу ещё меньше =)

Мы уже прекратили практически ГВ (сцеживаюсь 1 раз в день грамм 20-30 с обеих грудей, и всё) - на смесях (Нан1).

Есть такие ещё?
Нам 1 месяц и 3 дня.

А смеси не положены тем, кому нужны? =) не выдают в пол-ке???
Claudine is offline  
Старый 07.11.2010, 14:28
ответ для Claudine , на сообщение « ооо... вы уже методы контрацепции... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ооо... вы уже методы контрацепции обсуждать начали...
А я так не хочу ничего использовать... но заиметь второе орущее чудо в ближайшее время я хочу ещё меньше =)

Мы уже прекратили практически ГВ (сцеживаюсь 1 раз в день грамм 20-30 с обеих грудей, и всё) - на смесях (Нан1).

Есть такие ещё?
Нам 1 месяц и 3 дня.

А смеси не положены тем, кому нужны? =) не выдают в пол-ке???
А малыш совсем грудь не берет? Может еще наладишь?