| |
|
09.11.2010, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Да ничего, собака была научена шапки воровать, это еще в совеццкие времена было, а я была ребенком. Что же, нельзя ходить там где собаки гуляют?
|
Ну если боитесь собак и не нравиться что они подбегают то зачем же идти туда где они гуляют?
|
|
|
09.11.2010, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
пока с кем-то это не случиццо... 
|
Ну да, покус или отрава. Штрафов ждать не приходится.
Собаковладельцы!!!
Хде купить пластиковый намордник?
Собе кожаный не нра.
|
09.11.2010, 12:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Вам собаки рассказали.
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Очень остроумно, браво!!!
|
Причем тут остроумие то,вы меня спросили,я вас.
|
|
|
09.11.2010, 12:19
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
так это мало...
как я помню собаку надо выгуливать часа 2 минимум
|
ну так вечером еще час
не один же раз в день гуляют
|
|
|
09.11.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Весь топ не читала, пардон. Но суть ясна. По сути: у нас нет уважения к другим людям (в общей массе). Люди, не имеющие собак, не обязаны понимать и вообще задумываться о том, какой породы и с каким характером эта собака. Любая собака - это зверь, пусть домашний и любимый хозяевами, он зверь для посторонних. А посторонние могут вообще не любить собак, бояться и...извините плохо пахнуть. А запах для собаки вещь определяющая. И любая собака требует внимания, руки должны быть свободны, когда гуляешь.
Для помидорометателей: собаки в доме были всю мою жизнь, из них немецкая овчарка и чау-чау, прожили обе по 15 лет. Немецкая овчарка, кстати, равно как и ротвейлер, служебная порода. Раньше, чтобы завести такую собаку у меня отчим на курсы ДОСААФА ходил полгода, какой-то экзамен сдавал, чтоб щенка взять, а потом мы периодически на площадке занимались - общий курс дрессировки проходили. А дома была просто душка...такая прэээлесть, всех детей облизывала (знакомых). Зато на площадке инструктор показывал на что способна эта собака. На животное достаточно просто не так посмотреть.
|
|
|
09.11.2010, 12:22
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
и чао-чао,-.
|
из итальянцев?
|
|
|
09.11.2010, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
из итальянцев? 
|
Ага, а чего вы смеетесь?  Мы ее так и называли "полное, чао" че хотела, то и делала, хуже кошки. Щаз потру там, забылась-расслабилась.
ПыСы. У меня после нее все декоративные породы под подозрением  : не собака, не кошка, не пойми чего, с виду пушистик-лохматик, а характер "мрак, мрак". Собаку очень любила. Так что защитников декоратов прошу не беспокоиться.
09.11.2010, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
Весь топ не читала, пардон. Но суть ясна. По сути: у нас нет уважения к другим людям (в общей массе). Люди, не имеющие собак, не обязаны понимать и вообще задумываться о том, какой породы и с каким характером эта собака. Любая собака - это зверь, пусть домашний и любимый хозяевами, он зверь для посторонних. А посторонние могут вообще не любить собак, бояться и...извините плохо пахнуть. А запах для собаки вещь определяющая. И любая собака требует внимания, руки должны быть свободны, когда гуляешь.
Для помидорометателей: собаки в доме были всю мою жизнь, из них немецкая овчарка и чау-чау, прожили обе по 15 лет. Немецкая овчарка, кстати, равно как и ротвейлер, служебная порода. Раньше, чтобы завести такую собаку у меня отчим на курсы ДОСААФА ходил полгода, какой-то экзамен сдавал, чтоб щенка взять, а потом мы периодически на площадке занимались - общий курс дрессировки проходили. А дома была просто душка...такая прэээлесть, всех детей облизывала (знакомых). Зато на площадке инструктор показывал на что способна эта собака. На животное достаточно просто не так посмотреть.
|
ППКС
на нашем Гришке(он же Зигрис,он же стаффорд) три поколения детей скакали,он лежал и терпел  ,а у племяхи вобще приступ случился,а мы все на кухне,она в комнате спала,так он прибежал и извивался зовя нас,успели.
|
|
|
09.11.2010, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
ну так вечером еще час
не один же раз в день гуляют 
|
вы написали про один поэтому и удивалась
2 часа тоже мало
|
|
|
09.11.2010, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
а я боюсь собак даже на поводке, хотя у самой было 3 собаки.
|
Согласна и солидарна с Вами.
Только , когда знаешь собак, понимаешь их силу и возможную опасность.
Собака в Городе---только в наморднике и н а поводке!
Остальное все сопли и слюни---ах, моя собачка, неагресивная, послушная---только до
тех пор, когда уже кто-то не пострадает.
|
|
|