| |
|
09.11.2010, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
я тоже подумала что хороший вариант для поездок...только вот какой фирмы выбрать не знаю
|
Смотря где покупать, если по детской карте, то уже ехать и смотреть что есть, а если наличкой, то можно и повыбирать. Мне вот понравилась моя последняя ссылка, где можно 2 уровня делать. Удобнее до ребенка добираться. А то когда мы на Кипре были нам ставили такую, но там один уровень, ребенок как будто на полу спал, хотя Янка как раз там только играла иногда. Но наверно для деток постарше, чтобы не вывалились- это не актуально. Короче наверно можно и самый простой вариант брать- смотреть, чтобы удобно раскладывалась и мало места занимала, бывают и такие, что в сумку специальную для переноски складываются
|
09.11.2010, 17:35
|
|
|
Участник
|
всем привет 
Цитата:
Сообщение от habbenula
доброе утро!!! у меня сосет сама.
а еще я хотела спросить про голову: у нас молочная корка не только на голове, а еще и на лбу и немного щеки шелушатся... надо что-то делать?
и складки тоже какие-то сухие на ногах и руках (под локтями и коленками)
|
можно маслом оливковым смазывать после ванной.
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
в смысле сам сосет соску??? сам рукой берет в смысле??? моя подзаталкивает сама.. если рядом соска - если выпала... и удобно рукой затолкнуть - но я уже убираю соску - у меня с ними опыта нету - сын не взял - и не было проблем с отучением - а я че-то поглядела на двухлеток у подруг - с сосками - и как-то мне тоскливо стало....
Аглая дня три уже бьет по игрухам кулаком - особенно ей понравилась старая (в смысле новая - спецом купила на днях - но такая же, как в нашем детстве) неваляшка - на пеленальнике стоит - она к ней поворачивает голову и дубасит по ней рукой, лыбиться ей...
следит хорошо за игрушками, на их звук поворачивает головенку, брать не берет - вкладываю пока...
еще мы шагаем несколько раз в день (шаговый рефлекс закрепляем - тут главное нагрузку не давать - т.е. вес держать самим) - и по суше и в воде, летаем по квартире.. лежать просто так - сытой и довольной ей не интересно - в крик сразу - а вот летать - лежа пузом на руке - и вертя головенкой - это она и 1.5 часа может - как вчера выяснилось
еще зарядку и массаж любит - я раньше сдаюсь, чем ей надоедает 
|
моя тоже любит массаж,даже когда массажист приходил , с раза 3 его перестала хныкать и стала ему улыбатся.а когда я ее массирую гулит улыбается. а вот игрушки не берет ,на коврике развивающем только если случайно ручкой задевает игрушки и тогда улыбается, а так чтоб сама намеренно еще не тянется за игрушками.
Цитата:
Сообщение от Inyla
. Девочки, вопрос- у вас детки на массаже плачут???
|
моя перестала с 3 его посещения плакать и я еще попросила массажиста делать все плавнее.
Цитата:
Сообщение от naxi
я гуляю от северного по гражданскому до науке дворами и обратно 
давайте месить грязь вместе.
по времени хожу после 13 или после 15
|
а я кружу круки в районе между Науки и Верности в конце этих улиц.
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, ничего вы все большие =) мы до подгузов 4-8 даж не доросли еще
а про одежду - влезаем в 50 бодики. остальное-56, но из-за ног. в немаломерках 56 ноги уже впритык. мы тощие и длинные. попка вообще худющая, ваще не в меня =)
хм, может так и останется =) не будет мамку ругать, что полнотой ее наградила =))))
|
у меня осталась почти половина пачки Меррисов,забирай!
09.11.2010, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
У нас такая же история. Спокойствие только во время еды. Иногда думаю и как в него столько влезает? 
А вечером последнее время вообще не утихомирить. Вроде и живот не болит, и поел неоднократно, а орет или попискивает и никак уснуть не может. Вчера попробовали гулять с 8 до 10 вечера - после этого уже несколько часов поспал. так чтож теперь, ежевечерний моцион устраивать? 
|
Кстати, про вечера. Заметила, если дочка вечером много спит (в 17 прогулка + досып на балконе до 20), то вечера проходят НАМНОГО спокойнее - бывает поорет во время одевания после купания. А вот если спит немного на ручках и больше бодрствует - тогда ужос 
Вечерние концерты - это все от незрелости нервной системы, скопившиеся за день эмоции выходят наружу.
|
09.11.2010, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
девочки, спасибо
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
и мы покажемся
|
зайка
Цитата:
Сообщение от Маруча
не от кофе это не зависит
муж каждое утро мне кофе в постель
на той неделе Данчик по ночам считай не спал  , просыпался каждые полчаса
только под утро засыпал на 2 часа (без просыпаний)
а сегодня спал прекрасно
а кофе я как пила, так и пью
а чай пьешь??? в нем тож кофеин 
|
эх, надо тоже попробовать
|
|
|
09.11.2010, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
MARUSINDA
красавцы у вас все
такая взрослая уже прям...
|
|
|
09.11.2010, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Маша, Марина, дочки просто красавицы!!!
|
09.11.2010, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
какие детки у всех сладенькие!!!!
|
|
|
09.11.2010, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
с меня нач-ца просила
cd-во о рождении + копии
справка из Загса форма 24
справка от мужа с работы что не получал пособие
справка от мужа с работы что не брал отпуск по уходу за ребенком
+ заявления
вроде все
но я еще не оформляла - это мне словесно че передавали
а ручки то рядом не было чтобы записать
|
спасибо ))
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
09.11.2010, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, а кто живет на Озерках? Ищу компанию для прогулок, сама живу на углу Художников и Сикейроса. Буду рада, если найдутся соседки с детками-ровесниками! 
|
привет.и я тут живу!но вот конкретного времени для прогулки у нас увы нет.всё зависит от моей доченьки...вот допустим сегодня заснули только в 8.30 утра,всю ночь куролесили ну и естесственно весь день отсыпаться...маме)прогулка откладывается)
|
|
|
09.11.2010, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Кстати, про вечера. Заметила, если дочка вечером много спит (в 17 прогулка + досып на балконе до 20), то вечера проходят НАМНОГО спокойнее - бывает поорет во время одевания после купания. А вот если спит немного на ручках и больше бодрствует - тогда ужос 
Вечерние концерты - это все от незрелости нервной системы, скопившиеся за день эмоции выходят наружу.
|
да, я тоже планирую начать вечерние прогулки на балконе. Только одного страшно оставлять, а самой на балконе куковать не хочется.
Девочки, а кто во что сейчас на улицу деток одевает. Поглядываю на меховой конверт, но не рановато ли, думаю?
|
|
|