Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 23:17
ответ для Анюta , на сообщение « не. я мимо проходила. смарю драка... »
матрица
Активный участник

Про хозяев, чьи собаки находятся на улице без намордника и поводка и говорить нечего.
Ну вот например в магазин заходит мужчина с маленькой собачонкой (само по себе явление ненормальное ИМХО) , собачка без намордника - ладно, мелкая. Но с поводком. и вот это милое создание, над которым некоторые начинают тут же умиляться, начинает обнюхивать всех, до кого дотягивается (а поводок длинный, такой регулируемый по длине, но почему то использующийся на всю длину, видимо чтоб животное не испытывало дискомфорт). Вот почему то если б мои дети начали кого нибудь трогать, ощупывать, обнюхивать - это было бы ненормально. А собаке можно все. жалко что ли.
А вообще есть желание купить крысиного йаду. Да, достали
матрица is offline  
Старый 09.11.2010, 23:18   #882
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
ага, поилки для собак, животные могут находится в кафе , могут жить в гостиницах.
Прекрасно жили мы в гостинице, где в соседнем номере жили постояльцы с 2 бульдогами, регулярно их выводили гулять без намордников.
И все это в самом центре города.
Про ужесточение законодательства говорили сами собачники, только нужны не превентивные ммеры, а контроль изначальный и неотвратимость наказания.
Ну кто их слушал. когда истерия застлала глаза. Массовый психоз подразумевает покусанных. Не знаете, почему это собаки не любят психованных, кричащих и размахивающих руками7 и не дай бог начать ругаться с ее хозяином! Все это видимо происки собачников
creature is offline  
Старый 09.11.2010, 23:18   #883
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
У меня мужик на улице сорвал сережки, и что теперь? Заставим всех мужчин выходить из дома только в наручниках, дабы они меня не нервировали? И можете сколько угодно уверять, что это он такой один, а ваш муж никогда, не верю и боюсь..
ЗЫ: про сережки все правда
Заставим! Требую что бы надели намордники на деток лет так с 12, а так же в кандалы всех заковать не помешает - от подростков большее количество нападений чем от кого то ещё Футбольные матчи смотреть только по телевизору!

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 09.11.2010, 23:19   #884
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Я вообще никому ничего не запрещаю...
какая удача
Старый 09.11.2010, 23:19
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
Тишустик
Небожитель

Автор,полностью пппкс.
Я в прошлом владелец ньюфа, ну кто не знает,70см в холке и 65 кг веса. Порода мирная,не злобная, детей любит и пр. НО я никогда не позволяла спускать собаку с поводка. Почему? Потому что ее размеры пугали детей иногда до слез,даже когда она шла в 2 метрах от детей,потому что я видела,люди боялись и ДА я не была на 100% уверена,что она не причинит вред кому-то, все могло быть,слава Богу,не было,но поводок всегда-намордник иногда.

После ее смерти прошло время и очень хотелось ротвейлера,НО это бойцовская собака,которой не место в городе среди детей ,детских площадок. Это собака,которая рождена для бойни, ей нужно развивать мускулатуру, а где? в парке,где гуляют дети? выезжать с ней загород в ненаселенный пункт нет возможности. И я отказалась навсегда от мысли о ротве. И когда вижу любую собаку без поводка,не понимаю,как так...но это будет вечный вопрос.
Тишустик is offline  
Старый 09.11.2010, 23:20   #886
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от матрица Посмотреть сообщение
Про хозяев, чьи собаки находятся на улице без намордника и поводка и говорить нечего.
Ну вот например в магазин заходит мужчина с маленькой собачонкой (само по себе явление ненормальное ИМХО) , собачка без намордника - ладно, мелкая. Но с поводком. и вот это милое создание, над которым некоторые начинают тут же умиляться, начинает обнюхивать всех, до кого дотягивается (а поводок длинный, такой регулируемый по длине, но почему то использующийся на всю длину, видимо чтоб животное не испытывало дискомфорт). Вот почему то если б мои дети начали кого нибудь трогать, ощупывать, обнюхивать - это было бы ненормально. А собаке можно все. жалко что ли.
вовремя вступили
Старый 09.11.2010, 23:20
ответ для creature , на сообщение « Ну кто их слушал. когда истерия... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Одно мне непонятно - с какой целью в подобных топах все начинают впадать в крайности?
Несобачливые предлагают отстреливать собак. Собачливые - детей, бабушек и топу подобных двуногих.
Не вижу проблемы в том, чтобы водить собаку на поводке. Или надеть намордник, если она не на поводке.
Это, на мой взгляд, никак не ущемляет ни права собак, ни их хозяев.
Как мне не нравится, когда чужие дети топчутся по моим ногам, так же мне не нравится, что чужая собака вытирает о меня морду, пусть с самой любвеобильной целью. Это мое право - находится в неприкосновенности, когда я иду или еду на велосипеде. По-моему, все логично.
Так же, мне не нравится, что я вынуждена хватать свою мелкую собаку на руки, когда к ней бросается большая собака. И моей собаке, в общем-то, наплевать, на опять же любвеобильную цель чужой собаки. Она трусиха. Замечу, я эту мелочь держу на поводке, нарочно ни к кому не приближаюсь.
Почему нужно за все мною перечисленное причислять меня к собаконенавистникам и неадекватам, честно говоря, не понимаю.
Я не люблю, когда меня кто-то напрягает, собаки, дети, дяди.

Полин, уже многие не пишут такие опусы ( и я ) тока потому, что они незаметны....
Я удивлялась, ужасалась, а потом стала просто глумиться в таких топах, тк ничего здесь никому не докажешь....
Старый 09.11.2010, 23:20   #888
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Заставим! Требую что бы надели намордники на деток лет так с 12, а так же в кандалы всех заковать не помешает - от подростков большее количество нападений чем от кого то ещё Футбольные матчи смотреть только по телевизору!
Да боже упаси, ни в коем случае. Не будем уподобляться, даже не знаю как сформулировать...
Старый 09.11.2010, 23:21   #889
Анюta
Элита

Цитата:
ну мне то вапще насрать и на собак и на детей и на бап. смарите кому отве4аете на будущее
Анюta is offline  
Старый 09.11.2010, 23:21   #890
creature
Дикая тварь

Цитата:
если быменя начал нюхать ребенок, я бы не расстроилась, бы пожалела его мать, а если трогать, так бывает трогают. Дети, они еще и бегают, и кричат и вообще нарушают безобразие. замечено ,что ворчат на детей и на собак одни и те же люди в большинстве
creature is offline  

Закрыто