| |
|
09.11.2010, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
напишем... 
|
Валентина Ивановна?
|
|
10.11.2010, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
фигасе...фобии не лечатся - максимум они с большим трудом компенсируются
а про заикание вообще говооить не приходится
|
|
|
10.11.2010, 00:00
|
|
|
Космонавт
|
Мечтаю о Шапокляк с Лариской...
Интересно, психические кого больше испугаются?
|
|
|
10.11.2010, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
При чем здесь пресса, если в стране по факту на сегодняшний день собаководство практически никак не регулируется законодательно? Есть 1.5 закона, на которые большинство радостно плюет (у всех собак хотя бы паспорт есть? Про 45 сантиметровых собак спасибо тут начитались уже  ). Конечно народ истерит, а пресса спекулирует, собачники не чешутся даже эти 1.5 закона исполнять, потому что наказание смешное и не неотвратимое. И радуются на форуме 
|
Ну вот, опять... "собачники не чешутся..." Прямо таки все, повально не водят на поводках, не надевают намордники, и даже не убирают за собаками в пакетики (что, кстати, ни одним законом не предусматривается обязательным)? По моим наблюдениям (а они у меня регулярные, утро-вечер) собак без поводков - единицы, и те - престарелая такса и еще что-то в том же духе. Улучшения явно есть. Когда гребут под одну гребенку - обидно.
Из ужасов - разве что бомжи на кладбище чью-то собаку съели (а не наоборот).
|
|
|
10.11.2010, 00:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
При чем здесь пресса, если в стране по факту на сегодняшний день собаководство практически никак не регулируется законодательно? Есть 1.5 закона, на которые большинство радостно плюет (у всех собак хотя бы паспорт есть? Про 45 сантиметровых собак спасибо тут начитались уже  ). Конечно народ истерит, а пресса спекулирует, собачники не чешутся даже эти 1.5 закона исполнять, потому что наказание смешное и не неотвратимое. И радуются на форуме 
|
Да при том, что еще лет двадцать назад никто так от собак не шарахался, наоборот погладить норовили. Собачники первые поддержат грамотный закон, да где он...
|
10.11.2010, 00:03
|
|
|
Космонавт
|
Когда читаю такие темы, вспоминаю подпись Uti
|
|
|
10.11.2010, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Да при том, что еще лет двадцать назад никто так от собак не шарахался, наоборот погладить норовили. Собачники первые поддержат грамотный закон, да где он...
|
Да какие двадцать.... пять лет назад все хорошо было.
|
|
10.11.2010, 00:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Да какие двадцать.... пять лет назад все хорошо было.
|
Хотела написать пять - семь лет, а потом засомневалась  решила писать наверняка
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Люди, как высокоорганизованные существа должны лечить свои фобии у соответствующих специалистов и стесняться своей трусости а не выпячевать её 
|
я как высокоорганизованное существо не стесняюсь того, что боюсь больших собак без намордников. Не боятся только идиоты. Ну вы то видимо ничего не боитесь как я поняла, потому что все свои фобии вылечили у специалистов.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
|
нуачё. топ же не закрыт. или уже все роли распределены, кто что говорит.ладно, примкну к кому нибудь молча
Цитата:
Сообщение от Маказёба
  ну мне то вапще насрать и на собак и на детей  и на бап. смарите кому отве4аете на будущее
|
уж и не знаю, как вышло я что я Вам отвечала. Мой пост был безадресным. сори
Цитата:
Сообщение от creature
если быменя начал нюхать ребенок, я бы не расстроилась, бы пожалела его мать, а если трогать, так бывает трогают. Дети, они еще и бегают, и кричат и вообще нарушают безобразие. замечено ,что ворчат на детей и на собак одни и те же люди в большинстве 
|
со всем соглашусь. только одно другому не мешает. я какбэ не оправдывала плохо воспитанных детей. А последняя фраза - кем замечено то?
Цитата:
Сообщение от Angelo
сдается мне. товарищи собаководы просто стесняются признацца , что им приятен страх окружающих....ну хотя бы на подсознательном уровне
|
да они просто прутся от этого и самовыражаются.
А тем, кто находит единственную радость в собаках ( и особенно в их количестве), сочувствую.
|
|
|