| |
|
11.11.2010, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Я и согласна, и несогласна с Котишкой. Решает, конечно, общее впечатление от того, как одет человек, а не бирки. Исключение, пожалуй, составляют мужские и женские костюмы "представительского класса". Во всем остальном - это дело личного выбора человека, есть у него вкус или нет, и вообще, грубо говоря, привлекательный он или нет, что у него с фигурой, попой той же пресловутой))) У меня работала девочка, которая одевалась исключительно в Окее, такой вот у нее был пунктик из категории "А мне нравится!" Действительно, все это на ней очень хорошо смотрелось, умеет человек одеваться и в целом с внешностью повезло. Поставь с ней рядом другую в тех же шмотках, но без ее вкуса и фигуры - без слез не взглянешь.Цена одежды важна только для того, кто за нее заплатил и думает, что окружающим это тоже известно. А окружающим как раз попа важнее))
Но на меня Апрашка несколько лет назад произвела неприятное впечатление. Наслышана была о магазине тканей, да и сейчас стоило бы поехать, но страшновато.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Абслютно серьезно. 
|
Да? И где же они там? И почем, самое главное? С номерами на бирках, которые на сайте на аутентичность проверить можно, ес-но?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
ой, помню у меня один коллега купил на рынке куртку с надписью коламбия и доказывал, что мы все лохи, а у него коламбия совершенно настоящая, но в 5 раз дешевле
но это было такое мамародименяобратно
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Да не. Это просто стиль такой у товарища. Провоцирует-с. И все никак не получается.
Кстати, замечено: состоятельные люди почему-то сильно не зацикливаются на одежде, внешне выглядят вполне так среднестатически. А вот те, кто только выбрался из грязи в князи, спешат заявить всему свету: ВОТ ОНА Я, в Монклерах 
|
Да пусть заявляют. Я Монклер от немонклера отличу только если на нем написано будет. И таких как я таки большинство. Для кого в этом свете заявлять-то и зачем?
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Да? И где же они там? И почем, самое главное? С номерами на бирках, которые на сайте на аутентичность проверить можно, ес-но? 
|
От трех тыщ. Насчет аутентичности ничего не знаю, написано Монклер и продавец Вам с пеной у рта будет доказывать, что самые что-ни на есть настоящие..
Конечно подделка, слизано с оригинальных моделей, ну дак ничем не хуже, пуховик он и есть пуховик, дороже пятерки и стоить-то не должен.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
А окружающим как раз попа важнее))
.
|
С этим никто не спорит.
Если ты молода и фигуриста, да еще и с хорошим вкусом, то можно и в Апрашке одеваться.
Будешь лучше смотреться, чем тетя за 40 без вкуса и фигуры в дорогих брендах.
Ну а еще лучше быть вечно молодой  , с хорошей фигурой, вкусом и иметь возможность одеваться не в Апрашке, - моя ТДО ее не выдерживает
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ManonLes
 это наверное про меня..про грязи и князи.. иной раз циклит именно на бренде, вот хочу и все тут!!
|
Конкретно вас я не имела в виду. Я в общем говорю о том, когда люди начинают кичиться маркой.
П.С. Опять я написала среднестатически вместо среднестатистически
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
ой, помню у меня один коллега купил на рынке куртку с надписью коламбия и доказывал, что мы все лохи, а у него коламбия совершенно настоящая, но в 5 раз дешевле
но это было такое мамародименяобратно 
|
А Вы доказывали обратное, предъявляя свои точно такие же но настоящие, с лупой бирки изучая.. Ну ржака!
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Конечно подделка, слизано с оригинальных моделей, ну дак ничем не хуже, пуховик он и есть пуховик, дороже пятерки и стоить-то не должен.
|
Может, и не хуже. Но лично я подделки вот прям физически не приемлю. Я лучше ноунейм куплю или массмаркет, если денег нет, чем фейк.
С удивлением, кстати, обнаружила, что некоторые "модные" девушки из Красоты и Хвасталок обувью и сумками фейками не брезгуют 
А никогда бы не подумала...)))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А Вы доказывали обратное, предъявляя свои точно такие же но настоящие, с лупой бирки изучая.. Ну ржака! 
|
в общем-то и без лупы видно качество ткани и лезущий из швов пух
и во что оно превращалось под мокрым снегом
|
|
Цитировать ·
|