☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 13:09
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Мы второй день... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Мы второй день почти ничего не едим (ни смесь, ни молоко - даже сцеженное). Принятие пищи с ТАААКИМИ скандалами((((( жуть(((((((((
Чего это вы?????? А как, просто не берет?

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 12.11.2010, 13:10
ответ для Тигренка , на сообщение « это как???????? и даже в полусонном.... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
это как???????? и даже в полусонном. сонном состоянии?
а что случилось...погода..животик..дома...?
я думаю погода((((( беспокойная такая. Живот точно не беспокоит. Хорошо кушаем только в 5 утра(((((( а дальше выпендриваемся....

Старый 12.11.2010, 13:12
ответ для ЯнЬча , на сообщение « да.. причем гипердиагностика у нас... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
да.. причем гипердиагностика у нас везде -и у ортопедов и у прочих спецов...

Кстати - посмотрела и нахлынуло - как раз вчера обсуждали с хирургом - у моего в 3 месяца (у сына) - поставили левосторонний гемипарез - это форма дцп - и как раз эта невролог говорит, что характеризуется в раннем возрасте тем, что одна рука работает лучше - у нас так и было - одной рукой брал игрушки, а левую ваще игнорировал - и я сначала думала - ну так левша-правша уже проявляются... короче - невролог нам поставил и назначил форез, таблетки и т.п.

а на следующий день ортопед (ооооочень грамотный - не в поликлинике) - обнаружила родовую травму шеи... отправила к остеопату.. остеопат за один сеанс шею поправила (первый позвонок вошел в родах в основание черепа - бывает и такое) - и ТУТ ЖЕ ПРОПАЛА вся симптоматика - я к чему так подробно - просто многие столкнутся с "диагнозами" первого года жизни.. - наши неврологи никогда не ищут ПРИЧИНУ - они реально "лечат" - а по сути снимают симптоматику - но НЕ ЛЕЧАТ и не ВЫЯВЛЯЮТ причину - а оно вон как - нефига не дцп - нефига не поражение цнс - а всего лишь шея.... без поражения ЦНС... Все. Ребенок абсолютно здоров... развивается быстрее сверстников по всем показателям...

и еще добавлю - про поликлинических специалистов...
у меня подруга работает по госзакзам и статистике в нашей поликлинике - так ВЕЗДЕ - это федеральная норма - врачи-педиатры получают за каждого ребенка деньги.. одинаковую сумму за обследование и здорового и больного.. а специалисты за здорового получают 5 рублей (ну я не помню сумму - она больше, но я про порядок цен) - а за то, что поставят диагноз ребенку - они получают 100 рублей...

это было сделано для того, чтоб врачи лучше смотрели - а в результате и имеем гипердиагностику... врач влепил диагноз (особенно ПЭП любят - каждому второму, если не чаще - ах, в родах на час больше безводный - все, ПЭП - даже еще не смотрят на ребенка а уже ставят по выписке из роддома диагноз) - получил деньги.. подумаешь таблеточки попьют какие-нибудь... не помрут....
Вот ведь гады, извините!
Вот мы по ходу с этим и столкнулись, когда нам ортопед с порога сказала, что у нас дисплазия и нужны распорки, и кривошеесть и нужен воротник, физиотерапия и специализированный массаж!!!! А потом в платной клинике мне дали справку, что ортопедических отклонений нет, и сам врач предлагал вторую такую же, чтобв муж пошел и засунул ее этому доктору с такими диагнозами! А я ведь 3 дня прорыдала!

Я - Катя

Lisichca is offline  
Старый 12.11.2010, 13:13
ответ для Lisichca , на сообщение « Чего это вы?????? А как, просто не... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Чего это вы?????? А как, просто не берет?
ага, делает вид, что она вообще занята своими делами (головой крутит, выплевывает все). Короче вчера вечером молоко я ей не запихала даже с бутылки(((((((((
Хуже то, что мама моя сказала, что я к трем месяцам отказалась есть молоко. Сначала бросила грудь, а потом перестала есть сцеженное. Говорит, что вела себя также как Лиза(((((( Надеюсь с нами такого не будет... Будем бороться. Хоть сцеженное, но надо обязательно!!!!

Старый 12.11.2010, 13:14
ответ для Lisichca , на сообщение « Вот ведь гады, извините! Вот мы по... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Вот ведь гады, извините!
Вот мы по ходу с этим и столкнулись, когда нам ортопед с порога сказала, что у нас дисплазия и нужны распорки, и кривошеесть и нужен воротник, физиотерапия и специализированный массаж!!!! А потом в платной клинике мне дали справку, что ортопедических отклонений нет, и сам врач предлагал вторую такую же, чтобв муж пошел и засунул ее этому доктору с такими диагнозами! А я ведь 3 дня прорыдала!
а я тебе говорила не переживать раньше времени))))))))) нам педиатр каждый раз говорит, что у нас с ногами проблемы!!!!!! и жуткие. Хотя по узи мы АБСОЛЮТНО здоровы. Каждого слушать...

Старый 12.11.2010, 13:16   #8586
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
ага, делает вид, что она вообще занята своими делами (головой крутит, выплевывает все). Короче вчера вечером молоко я ей не запихала даже с бутылки(((((((((
Хуже то, что мама моя сказала, что я к трем месяцам отказалась есть молоко. Сначала бросила грудь, а потом перестала есть сцеженное. Говорит, что вела себя также как Лиза(((((( Надеюсь с нами такого не будет... Будем бороться. Хоть сцеженное, но надо обязательно!!!!
Так а смесь кушает?

Я - Катя

Lisichca is offline  
Старый 12.11.2010, 13:18
ответ для Lisichca , на сообщение « Так а смесь кушает? »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Так а смесь кушает?
лучше чем молоко((((( но тож не очень. Видимо все таки погода(((((((((((((((( утомляется быстро. Дрыхнет и дрыхнет.

Старый 12.11.2010, 13:20   #8588
Маруча
Наш человек

яньча!!! офигеть!!!!
Маруча is offline  
Старый 12.11.2010, 13:22   #8589
rimma_art
Старожил

Обновляю список для заказа.
всю инфо в контакт буду выкидывать - чтобы здесь не терять сообщения в топе.
сегодня буду заказ отправлять.
проверьте, пжст, правильность.
КРУГИ для плавания
1.rimma_art 0-24 жел
2.ЧеремТа 0-24 гол
3. Тигренка 0-24 жел, роз, зел
4.valya 0-24 роз
5. diletan(.) 0-24 жел или гол
6.Lukavay 0-24 роз
7. kressy 0-24 роз зел жел
8. ~marishka~ 0-24 роз жел
9. Lisichca роз
10.Flintik роз, жел, зел
11. иришка78 гол, жел, зел
12. мамочка Ольга гол
rimma_art is offline  
Старый 12.11.2010, 13:38   #8590
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
И меня в список внесите, мне розовенький
Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
девочки, я извиняюьсь, что редко пишу... сессиия у мню...
а мона мне тоже круг заказать, розовенький
напишите вконтакте... http://vk111ontakte.ru/topic-15322014_23409079
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу (тут нет таких кругов), но не знаю, как сделать. Потому как в Питер только летом соберусь.

Могу предложить (если найдется желающий), что кто-нибудь мне его купит и отправит сюда в Казахстан, а я в декабре в Италии ему что-нибудь куплю (по просьбе) и вышлю бандеролью в Питер.
я планирую на новый год туда ехать... в Актобе. а вы в каком?? или уже определились как?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline