девушки, кто сам отказывался от ГВ до 6 месяцев??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 02:30
ответ для kuzikina , на сообщение « Кстати, лактацию подавляла именно... »
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от kuzikina Посмотреть сообщение
Кстати, лактацию подавляла именно достинексом. Молоко не уходило, грудь просто каменная была. Побоялась мастита и стала пить таблетки.Гинеколог в ЖК прописала схему приема - ушло за неделю.Никаких побочных эффектов не было.Там в итоге всего одну таблетку надо принять.Продаются по 2 штуки, так что одна таблеточка осталась, если кому надо отдам за спасибо!
А что за схема? А то я самовольно хочу попробовать..

10.10.10 я стала самой счастливой!
Eleno4ka812 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:41   #42
kuzikina
Активный участник

Ой, я уже не помню.Вроде 1/2 таблетки пьешь, потом 2 дня перерыв и снова 1/2 таблетки.Но не уверенна.Лучше не рисковать и сходить к врачу.У этого Достинекса такая инструкция по применению, я такой длиннющей в жизни не видела!!!Я вообще его пить боялась ее прочитав.
kuzikina is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:53
ответ для kuzikina , на сообщение « Ой, я уже не помню.Вроде 1/2 таблетки... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzikina Посмотреть сообщение
Ой, я уже не помню.Вроде 1/2 таблетки пьешь, потом 2 дня перерыв и снова 1/2 таблетки.Но не уверенна.Лучше не рисковать и сходить к врачу.У этого Достинекса такая инструкция по применению, я такой длиннющей в жизни не видела!!!Я вообще его пить боялась ее прочитав.
Знаете, как врач Вам могу сказать, что врачи в основном на теже инструкции и ориентируются... так что выпишут так, как в инструкции. Это конечно, не значит, что нужно заниматься самолечением, но если подходить с умом, то простого похода к врачу может быть недостаточным. Тогда уж следует как минимум сдать кровь на гормоны.
Что касаемо схемы то для прекращения уже установившейся лактации лучше всё же 2 таблетки - 2 дня по пол таблетки утром и вечером. 1 таблетку рекомендуют для предотвращения лактации. Ибо 1ой может быть просто недостаточно.
Я его пила несколько раз до беременности, также как и бромокриптин, единс твенным побочным эффектом для меня на тот момент было повышение либидо

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:56   #44
Селе́на
Старожил

Пожалуйста, не рискуйте. Дойдите до врача, пожалуйста. Очень уж серьезные могут быть последствия.
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:08   #45
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не рискуйте. Дойдите до врача, пожалуйста. Очень уж серьезные могут быть последствия.
Да мне врач предложила таблеточки скушать.. а я чет затупила... и не спросила.. вот полтаблетки уже скушала..
а что за последствия? у меня итак походу мастит... так что не знаю, что может быть хуже..

10.10.10 я стала самой счастливой!
Eleno4ka812 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение