А Вы верите в привидения??? - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2007, 18:07
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
LanaAlera
Наш человек

Мда.Вот и мне есть,что спросить.Очень-очень важное...Мда...
LanaAlera is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 18:08
ответ для Azazelka , на сообщение « Света (манон), я в шоке, ничего... »
Манон
возвращение блудной

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Света (манон), я в шоке, ничего себе......смелая ты какая....я бы так не смогла!!!!
аваторка у тебя супер!
А что там страшного, только конечно зеркала бы все занавесить. мы даже телевизор накрывали. А то мало ли можно увидеть того, кого вызываешь.
А после того духа, на даче вообще в темноте не люблю в зеркала смотерть, малоли. Ночью в туалет пролетаю только так, мимо зеркал. К нам никто плохой не приходил, шутили, пошлили даже, да было..а так, угроз всяких нет, не было. Только было, что не хоятт говорить и все. Говорят не будем говорить, начинали допытываться почему, что мешает и т.д.
Манон is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 18:14
ответ для LanaAlera , на сообщение « Мда.Вот и мне есть,что... »
Манон
возвращение блудной

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Мда.Вот и мне есть,что спросить.Очень-очень важное...Мда...
если самими вызывать они по-хохохмят, ничего в серьез не скажут. Я, когда была у одной целительницы-ясновидящей, она в ялте живет. Мы тогда бабушку от рака лечили, кстати она ли выличила или врачи - не известно, но бабушка благополучно прожила еще 8 лет и умерла от др. болезни. Так на мой вопрос приходят ли духи и говорят ли она правду. Она сказала " что конечно приходят, они же везде, даже здесь вот. А правду? говорят - первый раз, потом шутят. Так что сходи в церковь и не тревожь их больше, зачемьтебе это. Вот видишь может и бабушка твоя болеет от этого."
После этого все, я "завязала", хотя как писала соблазн есть.
Манон is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 18:21
ответ для LanaAlera , на сообщение « Вспомнила!!! ужас-ужас,будоражущий... »
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Супруга она нашла повешенным,кажется,на ремне...Очень долго снился он ей потом.Плакал во сне,за руку держал и беспрерывно целовал её,прощения просил и всё говорил,что просто хотел пошутить...
Ой, мне тоже кто-то рассказывал... миссионер один... что видел одну женщину, за которой по пятам ходил призрак её сына и повторял: "Мама, прости меня! Прости меня!" Сама женщина призрака не видела, а миссионер увидел, спросил у её знакомых -- что случилось с её сыном, те ответили, что он покончил с собой.
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 18:36
ответ для КатАрина , на сообщение « Ой, мне тоже кто-то рассказывал...... »
Эня
Banned

Я видела и после этого моя картина мира сильно пошатнулась. А потом ещё всякие случаи были. Помните фильм 6 чувство?, если они приходят регулярно значит Вы что-то можете для них сделать. Но это если они зачастят, а так их бедняг наверное бросает куда ни поподя вот они и проявляются то здесь то там. Конечно бывают наверное и привязанные к месту. Для автора топика: надеюсь это что-то мимо пропрывало, пусть плывет себе дальше.. правда же?
Для разрядки:.... во тнашла

Деньги для привидений

Любопытную инструкцию для чиновников подготовили власти Тайбэя, столицы Тайваня: документ посвящен правилам поведения при общении... с привидениями. Согласно древнему поверью, в первый день седьмой луны (по местному традиционному календарю) духи умерших выходят с того света и начинают странствие среди живых, которое длится целый месяц. Гостей нужно принять достойно, чтобы они не обиделись. Для духов устраиваются специальные представления, в храмах лежат сладости и фрукты. А в специальной печи сжигаются банкноты с печатью «Выпущено банком преисподней»: ведь считается, что через огонь купюры переходят в потусторонний мир. А деньги и привидениям могут пригодиться.

Эня is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2007, 22:59
ответ для Манон , на сообщение « аваторка у тебя супер!;) А что там... »
Azazelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
аваторка у тебя супер!
А что там страшного, только конечно зеркала бы все занавесить. мы даже телевизор накрывали. А то мало ли можно увидеть того, кого вызываешь.
А после того духа, на даче вообще в темноте не люблю в зеркала смотерть, малоли. Ночью в туалет пролетаю только так, мимо зеркал. К нам никто плохой не приходил, шутили, пошлили даже, да было..а так, угроз всяких нет, не было. Только было, что не хоятт говорить и все. Говорят не будем говорить, начинали допытываться почему, что мешает и т.д.
Спасибо, Света, выставляй своего в аватарке тоже....
Старый 29.05.2007, 15:52
Ланц
Элита

Ну где же страшилки?????????????
Ланц is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2007, 15:58
Imagine
Наш человек

А страшилки все кончились
Imagine is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2007, 16:15
Веркис
ААА!!! элита?

Ага. Лето, белые ночи... Совсем не страшно
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2007, 12:39
КатАрина
Наш человек

Вот вам свеженькая история.
У подруги котик старенький долго болел. Последние пару недель лежал в коробке на перине, не вставал -- они приносили ему покушать, в туалет носили.
И вот моя подруга сидит в комнате напротив комнаты родителей, где лежит котик, обе двери открыты. И видит: он сам идёт! Вышел из комнаты, остановился, посмотрел на неё, потом пошёл по коридору к кухне.
Она мужу радостно говорит: "Барсику лучше! Он сам вышел из комнаты, пошёл кушать!"
Муж не поверил, зашёл в комнату родителей и говорит: "Тебе показалось! Барсик в коробочке лежит. Он умер..."
КатАрина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение